Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924.

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228.
   


Реклама. Рекламодатель: ООО «Инновационные интернет платформы» ИНН 7721330248.
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 40 След.
1 рубль 1728 года, оценка подлинности и состояния.
 
[QUOTE]mivele пишет:
На литьё не похоже, под лупой буквы 90гр почти[/QUOTE]
При современных технологиях - буквы под 90 град - ни о чём. А вот пористое поле говорит или о литье, или о сильном нагреве монеты (медь из лигатуры выгорела) - тогда напрашивается вопрос - "Для чего грели?". Ещё очень не нравится место в районе наплечников - очень похоже, что "руки приложили" - или огрехи литья правили или что-то другое мастырили. Посмотрите внимательнее - Вам в лупу то виднее. У нас только фото. Но монета не нравится однозначно.
1 рубль 1728 года, оценка подлинности и состояния.
 
На мой взгляд подлинность отсутствует. Очень похоже на литьё, о чем говорят мелкие раковины по всему полю.
1 рубль 1774 оценка подлинности и заявленного состояния.
 
[QUOTE]mivele пишет:
Александр может подскажете в Москве магазины какие где по нормальным ценам можно подобные монеты покупать.[/QUOTE]
Сходите в клуб коллекционеров или на Мяу - найдёте обязательно (может и дешевле). Продавцы будут рады избавиться от "неликвидов".
Поддельные монеты вокруг нас., Что делать?
 
А что мешает по другим ресурсам "походить"? Вот, к примеру - http://coins.su/forum/index.php?showforum=152 ... и Гуру там есть (и не один).
Рубль 1817 пс - С НАДЧЕКАНОМ - А.Т 1888 !, Интересный рубль
 
Даже если бы надчекан был не фуфельным, то и тогда его наличие не прибавило бы нумизматической ценности монете, а скорее наоборот. Так как сам надчекан не несёт никакого исторического подтекста. Мало ли чем по монетам били, да и сейчас бьют. По мне - "бытовуха" и порча монеты. И какая разница когда это сделали?
Орден Св.Анны в бронзе (16-17г.г.), атрибуция
 
Думаю автор темы имел ввиду 16-17г.г. ХХ-го века.
Посоветовал бы обратиться на профильный форум - здесь больше нумизматы, а Вам к фалеристам.
Рубль 1729 года., Обсуждение и оценка.
 
...
Рубль 1729 года., Обсуждение и оценка.
 
Добавлю гурт и фото для лучшего представления.
Рубль 1729 года., Обсуждение и оценка.
 
Добрый вечер, уважаемые коллеги. Подскажите по данному рублю (вроде не редкий) и, если не затруднит, соорентируйте в цене на данный момент. Заранее признателен.
Внимание Кидалово!!
 
[QUOTE]viktor83 пишет:
Бывает,то всякое,и дай бог,чтоб там у человека все нормально было,но человек торгует монетами,денежку получил,а к своим обязательствам относится по отношению ко мне относится с пофигизмом,тем самым наводя на себя не только тень,но и негативное отношение...[/QUOTE]

Интересно, как завершилась сделка?
Внимание Кидалово!!
 
Как же "не записывает"? А пост свой разместили в разделе - "Плохие люди", в теме "Внимание Кидалово!!"
Внимание Кидалово!!
 
Вы 18-го перевели деньги. Далее - 19,20,21 - всего три дня прошло, а Вы уже записали человека в кидалы. Не рановато ли? Мало ли какие обстоятельства? Желаю, чтобы всё закончилось нормально.
Интересный рубль 1749!
 
Видел подобное изделие на клубе в ЦПКиО в Ленинграде лет так 20 назад. Только рубль был Петровский, эмаль зеленая, а гильошировка гораздо тоньше и изящнее. Тоже представлялся, как работа Фаберже (вставка в кубок или шкатулку), вроде и клеймо под эмалью было, хотя если честно - точно не помню - давно это было, но "изделие" почему-то запомнилось.
Полуполтина 1732
 
Моё мнение - покупать данную монету вообще не надо, ни за какие деньги. В пределах 1000$ вполне можно купить простую полтину Анны в состоянии VF.
Полуполтина 1732
 
Подлинной осталась только круговая надпись. Всё остальное резаное. К тому же клёпаная. Что тут оценивать?
На Киевском Монетном Дворе выпущена серия серебряных унцовых полуимпериалов, Выделено из ветки о "400-летии дома Романовых"
 
[QUOTE]numismat пишет:
Ув. Тимофей, извинение принято. Изображение исторически оправдано. Взят за основу профиль Александра І с медали, выпущенной к взятию русскими войсками Парижа. На монетах и медалях первой четверти 19 века можно увидеть много вариантов профиля императора. Предложенный художественным советом профиль в лавровом венке соответствует образу главы русского государства, победившего наполеоновскую Францию. Профиль императора - дело вкуса. Но то, что именно Россия победила Францию - это факт. Не Пруссия, не Австрия, тем более - не Британия. Англичане по надуманным причинам гордятся своим Велингтоном. Без Блюхера французы бы его добили. А Париж весной 1814 года взяли русские казаки. Хотя, Тимофей, возможно, и Вы правы, на польских злотых Александр І выглядел совершенно иначе. Но, согласитесь, там он не был похож на "освободителя Европы".[/QUOTE]
Похож только лавровый венок. - http://medalirus.ru/sobitiya1800-1864/medal-za-vzyatie-parizha.php
400-летие Дома Романовых.
 
А одна из "Романовых" яхт недавно на Неве швартовалась... :|
Д.Медведев предлагает наказывать незаконных археологов сроком до 6 лет заключения., Медведев подписал распоряжение о внесении в Государственную думу проекта федерального закона
 
Если закон примут (а это скорее всего так и будет), то многие копатели забросят своё хобби. Вливание материала на нумизматический рынок уменьшится. Цены вырастут.
5 копеек 1796г перечекан, сколько может стоить
 
[QUOTE]exkursant пишет:
Так устроит? если нет, просите ТС о новых фото в этих местах. Он на сей раз расстарается.[/QUOTE]

Ни один из показанных Вами фрагментов не является на 100% признаком перегурчивания.
5 копеек 1796г перечекан, сколько может стоить
 
[QUOTE]exkursant пишет:
Прямой ПП. Следы перегурчивания налицо. Спасибо за фото.[/QUOTE]

Где Вы их увидели? Может быть покажете этот фрагмент?
5 копеек 1796г перечекан, сколько может стоить
 
Вы как-будто не хотите, чтобы мы орла рассмотрели. По этим фото мнение тоже - двойной удар, а с "86" или "поработали"(на эту мысль наталкивают углубления вокруг цифр) , или казусы наложения изображений.
5 копеек 1796г перечекан, сколько может стоить
 
Мне видится двойной удар. Неплохо бы хорошие фото орловой стороны. По этим похоже орлы идентичные, а в 86 году другой был.
Заключения на 2 копейки 1769 г. Сузунского МД и 25 пенни 1876 г., обсуждение
 
Кстати поиск яндекса выдаёт, что искомая комбинация - http://www.museumsfrieds.ru/ не существует. Может это заключение липа (хоть и с аукциона)?
5 Рублей, 1890 г. Помогите определить подлинность, Просьба специалистов высказать свое мнение относительно данной монеты
 
[QUOTE]golub1978 пишет:
Фотографиями располагаю только такими, и, к сожалению, сделать новые в ближайшее время не представляется возможным((([/QUOTE]

Да ничего страшного - можете не торопиться, мы подождём.
1/4 копейки 1909 года, подлинность
 
Вот моя четвертушка. За подлинность ручаюсь. Когда брал - ещё не делали.
Чистка монет., Как и чем почистить монеты.
 
[QUOTE]герман пишет:
Приветствую всех. Помогите советом или рецептом. Нужно почистить данные монеты. Единственный правильный вариант считаю это микроскоп и шаберы. Но это занимает определенное количество времени и опыта. Есть ли вариант чистки надежный, не портящий монету и родную патину.[/QUOTE]

Микроскоп и шаберы это не единственный и не для всех монет правильный вариант.
Для начала, отберите монеты в отличном состоянии и помойте их, как Вам посоветовал Lundgaar (в MS70)- именно только помойте, без механики и образивосодержащих моющих средств. MS70 можно купить на копательских форумах (на ревуне точно продают) - оно не дешевое, но для хороших монет "окупится" (поэтому и посоветовал отобрать монеты).
5 копеек 1723г., Предпродажное обсуждение.
 
[QUOTE]PUT пишет:
Alef, зачем столько яда выпускаете?
Завидуете изобилию красивых монет у Медника?!    
Я прочитал тему - вы баламутите ее больше всех! И очень ядовито! Хотите монет на халяву?  Не получится! Правды ищете в нумизматическом бизнесе? Тогда ищите ее не в этой теме!
С ув к сообществу![/QUOTE]
Это надо понимать как то, что в этой теме правды нет?  :D  :D  :D
Полтина 1762г. Петр III, СПБ-НК, оценка стоимости
 
[QUOTE]Сибиряк дремучий пишет:
... на форуме в продажную ветку поставлю, только если у кого то возникнет устойчивое желание приобрести монету    ..вопрос возврата денег, я как то озвучивал в продажной ветке по одной из монет-все деньги обратно в том числе за экспертизу и очень хороший коньяк в качестве извинения    ..покупатель очень доволен был-мягко сказано той монетой и всё обошлось без коньяка   [/QUOTE]

Зачем такие "заморочки"? Так и сделайте сразу экспертизу. При положительном заключении затраты с лихвой окупятся, так как цена интереснее будет. А то создаётся впечатление, что Вы сами сомневаетесь в подлинности и хотите все хлопоты переложить на покупателя.
Лично мне монета в плане подлинности - совершенно не нравится.
1 рубль 1710 г., Дефект неизвестного мне происхождения.
 
Очень похоже, что в рубль когда-то пальнули из пистоля (а потом выпрямили). Просто видел подобный деффект на рубле Елизаветы до правки и после(жаль картинки не оставил).
1 копейка 1823, Обсуждение и оценка
 
Мне видится 1822-ой. Да и фото даты неплохо бы получше и покрупнее. :facepalm:
Приежают ли Москвичи на рыбалку в Астраханскую о-ть.
 
Какая победа? - "Избиение младенцев". Они "спят" зимой. Вот летом такого добыть, когда сом жир в зиму нагуливает...
5 рублей 1834 года., по возможности - грейд, оценка
 
Здравствуйте, Уважаемые!
Оцените, пожалуйста, монету. Штемпельный блеск присутствует (на сканере трудно передать). Попробую чуть позже сделать фото.
Изменено: Clan - 21.12.2012 05:15:02
2 копейки 1797 г. ББ Сохранность!, Оценка и изучение спроса
 
Просто очень хорошая по состоянию монета. Если есть желание поиметь и есть финансовая возможность - почему бы и нет? Лучше даже немного переплатить, положить и "забыть", чем положить, а потом думать, как заменить на более лучшую.
Новейший метод экспертизы., Метод позволяющий с помощью нанотехнологии определить подлинность монеты.
 
Не понял какие оттиски Вы собираетесь сравнивать? При этом способе у каждой монеты свой оригинальный "рисунок" поверхности (как отпечатки пальцев)- паспортизировать конкретную монету (уже определенную как подлинную) можно, но сравнивать не с чем - одинаковых "рисунков" поверхности просто не может быть.
Новейший метод экспертизы., Метод позволяющий с помощью нанотехнологии определить подлинность монеты.
 
Чем эта метода приемлема? У каждой монеты (что у подлинной, что у фуфлыжной) свой оригинальный рисунок поверхности. Что с чем сравнивать?
Новейший метод экспертизы., Метод позволяющий с помощью нанотехнологии определить подлинность монеты.
 
[QUOTE]inidax пишет:
Сегодня в вечерних новостях увидел следующее:http://www.1tv.ru/news/culture/222230 Панацея от фуфла или...???[/QUOTE]
Это никак не может быть панацеей от фуфла. Можно только "Запаспортизировать" какой-нибудь раритет - но не более.
Рубль 1723 Тигровик, Определение подлинности и стоимости.
 
По фото о подлинности сейчас говорить вообще трудно, а по Вашим - невозможно.
Рубль 1723 Тигровик, Определение подлинности и стоимости.
 
[QUOTE]Dima888 пишет:
Здравствуйте.Уважаемые форумчане определите оригинал или копия.Если оригинал сколько может стоить.Вес 28.Заранее спасибо.[/QUOTE]
Просите что-то определить, а фото выставляете такие... :facepalm:
Ефимок с признаком
 
Уже ГИМ на ефимки заключения даёт с опаской, а "не тормоз" глядь на картинку (да еще с "закрытым" копеечным клеймом) и всё понял. "В своих прибалтийских кругах" может быть у Вас и отличная репутация, но здесь Вас, извините,- никто не знает. - Во всяком случае гарантом в отношении Вас в этой ветке никто не выступил. Тогда бы и разговор, наверняка, другой был, и "разница" не в "50-100 евросов".
 А вообще "резанула" Ваша фраза - "[COLOR=#339966]но скажу честно,в Москву вперед даже за 3000 не отправлял-бы,пока деньги не получил...[/COLOR]"
Это надо понимать как -"Мы тут все честные, а Вы жулики"?
Ефимок с признаком
 
[QUOTE]vitasik22 пишет:
но скажу честно,в Москву вперед даже за 3000 не отправлял-бы,пока деньги не получил...  [/QUOTE]

А "был ли мальчик" вообще? Кто бы Вам без рекомендаций вперёд денег дал, да ещё без подтверждения подлинности?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 40 След.

© 2005-2024. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055.



  Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●