Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228

Реклама. Рекламодатель: ООО «Инновационные интернет платформы» ИНН 7721330248
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42
Центр исследований культурных ценностей. ЦИКЦ. Новости и анонсы., Информационная тема только для сообщений от ЦИКЦ.

Цитата
ЦИКЦ пишет:
Оль, или качественный и объективный грейдинг.  

Дарья, ЦИКЦ.

Извините, не смог удержаться. Бизнес-модель понятна)  

Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

Ну что и требовалось доказать.:gogi:

С уважением, Ольга.

Центр исследований культурных ценностей  http://numexpert.ru/
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. За достойное поведение в форумных баталиях, остроумный ответ,  получивший высокие оценки и отклики других форумчан. Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

Цитата
МНС пишет:Да разве ж можно сумлеваться в написанных заключениях, если их аж целых три эксперта уже подписали, и "электронно утвердили"?

Никита Сергеевич, не надо бы вам злорадствовать.
Эти девушки находят мужество прилюдно признавать свои ошибки, ни на кого не сваливать и не петлять, запутывая следы.

В отличие от вас с экспертным заключением на детсадовское фуфло, затем свалившим свою фантастическую халтуру на всех вокруг.
На докторов и кандидатов исторических наук с перечислением их регалий.
На проклятые сайты Антики с Евпаторгом, где вас забанили за добрый нрав.
На молчание "Монет Боспора". Хотя Андрей Анатольевич вам прямым текстом пишет, что никто к нему ни по каким каналам не обращался. И ему я верю, а вам нет.
Гребаные они собиратели...

Желаю, чтобы в вашей жизни всегда находилось место для простой и радостной песни.
Запутай след.
Что поделать, адекватные ники были уже заняты...

Цитата
МНС пишет:Но Вам на всякий случай плюсанул.  

Много лет назад я отключил у себя в настройках системы плюсов и авторитетов.
Я не вижу плюсы, минусы, кнопки и авторитеты, понятия не имею сколько их у меня и кого-то ещё.
Мне это глубоко ...какбыэтосказать...безразлично.

Тех, кто подсчитывает свои плюсы и минусы, мне жаль. Это больные люди в плену у оценочной зависимости.
Тех, кто организует себе накрутку авторитета, выпрашивая по личкам, я презираю.
Я остаюсь внизу и снизу плюю на все эти ваши надутые мыльные пузыри плюсов, минусов и прочего некромансерства. Да. На каждый плюс - по плевку.
Что поделать, адекватные ники были уже заняты...

Пока утренний кофе. Для кого-то это будет много слов, но и тема весьма насыщенная.
Речь пойдет исключительно о так называемых «экспертных заключениях» (далее - «бумажки»). Про слабы нужно вообще отдельную тему заводить, для их обладателей есть много интересного тоже.

Собственную мотивацию поясню. Тема «бумажек» очевидно охватила три основные категории участников.

1. Первая - сам цикц с его желанием заработать и схематозом «делаю как умею и так сойдет», а не «делаю как должно делать, иначе может и не сойти». От имени и от лица цикц с одного аккаунта выступают якобы две девушки, на которых потом можно свалить любой косяк в ответе и с которых и спроса-то нет. Сами «експерты» в теме есть, но они помалкивают, на жалость давят. Настоящий мужик завсегда впереди себя даму в драчке выставляет, да? Ее же слабее бить будут, а он в чистеньком в сторонке постоит.

2. Вторая — группа поддержки: это продавцы, повышающие с помощью «бумажки» цену товара, а также всяческие «друзья и знакомые». Некоторые из них выступают вовсе не бескорыстно и «имеют вход» в цикц, где их могут отблагодарить или надеются на благодарность по принципу «я жы за вас там бился». Эта группа изо всех сил старается замылить тему путем примитивного перехода на личности и преуменьшения значимости: «а ты сам кто такой», « а те чо больше всех надо», «а мне рожа твоя не нравица, в приличном обществе тебе бы ее набили», «не обижай девушек — они стараюца», «да это мелочь, опечаточка», «да что ты опять повторяешь, надоел», «тон твой не нравица, ничего исправлять не надо». Иногда они не так примитивны и ссылаются на то, что некий «Петрович тоже споткнулся и упал, значит и нам сколько угодно можно», хотя тот Петрович никакого отношения к «бумажкам» цикц не имеет и упал-то один раз, а не постоянно всей комиссией. Всех их легко узнать, правда?

3. Третья - это нумизматы и собиратели, среди которых есть неравнодушные к экспертной халтуре и манипуляциям люди. Я из третьей и я неравнодушный.

Если продолжение интересно (увижу по плюсам), то продолжу по сути и по пунктам с выводами и предложениями.
Изменено: Пенни В. - 25.10.2024 06:34:14
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

Цитата
ЦИКЦ пишет:
ЦИКЦ провел слабирование двух рублей 1724 года  

Дарья, ЦИКЦ.
Мне кажется, правильнее было бы «двухрублёвика»
Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
Пенни В. пишет:
Пока утренний кофе. Для кого-то это будет много слов, но и тема весьма насыщенная.
Речь пойдет исключительно о так называемых «экспертных заключениях» (далее - «бумажки»). Про слабы нужно вообще отдельную тему заводить, для их обладателей есть много интересного тоже.

Собственную мотивацию поясню. Тема «бумажек» очевидно охватила три основные категории участников.

1. Первая - сам цикц с его желанием заработать и схематозом «делаю как умею и так сойдет», а не «делаю как должно делать, иначе может и не сойти». От имени и от лица цикц с одного аккаунта выступают якобы две девушки, на которых потом можно свалить любой косяк в ответе и с которых и спроса-то нет. Сами «експерты» в теме есть, но они помалкивают, на жалость давят. Настоящий мужик завсегда впереди себя даму в драчке выставляет, да? Ее же слабее бить будут, а он в чистеньком в сторонке постоит.

2. Вторая — группа поддержки: это продавцы, повышающие с помощью «бумажки» цену товара, а также всяческие «друзья и знакомые». Некоторые из них выступают вовсе не бескорыстно и «имеют вход» в цикц, где их могут отблагодарить или надеются на благодарность по принципу «я жы за вас там бился». Эта группа изо всех сил старается замылить тему путем примитивного перехода на личности и преуменьшения значимости: «а ты сам кто такой», « а те чо больше всех надо», «а мне рожа твоя не нравица, в приличном обществе тебе бы ее набили», «не обижай девушек — они стараюца», «да это мелочь, опечаточка», «да что ты опять повторяешь, надоел», «тон твой не нравица, ничего исправлять не надо». Иногда они не так примитивны и ссылаются на то, что некий «Петрович тоже споткнулся и упал, значит и нам сколько угодно можно», хотя тот Петрович никакого отношения к «бумажкам» цикц не имеет и упал-то один раз, а не постоянно всей комиссией. Всех их легко узнать, правда?

3. Третья - это нумизматы и собиратели, среди которых есть неравнодушные к экспертной халтуре и манипуляциям люди. Я из третьей и я неравнодушный.

Если продолжение интересно (увижу по плюсам), то продолжу по сути и по пунктам с выводами и предложениями.

Ноль, разбирающийся только в ГОСТах к китайским весам и прочитавший внимательно инструкцию к РФА-прибору, цитирующий ее, а еще напыщенный нарцисс, вообразивший себя имеющим право бессовестно тролить экспертную организацию по мелочам, и прикидывающийся бедной овечкой.
На правах частного мнения :hi:
Игральные кости бога всегда выпадают как надо
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
Vnukovo пишет:
Цитата
ЦИКЦ пишет:

Дарья, ЦИКЦ.

Ой, грамотеи... причём оба!
Там же чёрным по белому написано ДВА РУБЛI :drinks:
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений За достойное поведение в форумных баталиях, остроумный ответ,  получивший высокие оценки и отклики других форумчан. Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
minibox44 пишет:
На правах частного мнения  

Ну, жди, скоро прилетит ответка, типа: "Как самокритично!" :)
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений За достойное поведение в форумных баталиях, остроумный ответ,  получивший высокие оценки и отклики других форумчан. Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
Vnukovo пишет:
Цитата
ЦИКЦ пишет:

Дарья, ЦИКЦ.
Это тонкости экспертизы.

ЦИКЦ провел слабирование партии иностранных золотых монет  

Дарья, ЦИКЦ.
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. За достойное поведение в форумных баталиях, остроумный ответ,  получивший высокие оценки и отклики других форумчан. Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

ЦИКЦ провел слабирование 2 копеек 1863 года Брюссельского монетного двора  

Дарья, ЦИКЦ.

Спросим у ЦИКЦ, не хотели бы они быть Первой экспертногрейдинговой организацией,с честным анализом Исторической ценности исследуемых монет?

Лввв, что вы имеете ввиду?

С уважением, Ольга.

ЦИКЦ провел слабирование «шведских» 5 копеек 1787 года

Дарья, ЦИКЦ.

Цитата
ЦИКЦ пишет:
Лввв, что вы имеете ввиду?
Ни чего лишнего. Если бы вы могли публично давать результаты содержания материаловедческой экспертизы не зависимо от показаний всяческих приборов, Вы были бы первыми, кто это сделал.

С уважением, Ольга.

ЦИКЦ провел слабирование новодела пробных 3 копеек 1827 года

Дарья, ЦИКЦ.

Цитата
ЦИКЦ пишет:
ЦИКЦ провел слабирование «шведских» 5 копеек 1787 года

Дарья, ЦИКЦ.

Цитата
Эти редкие экземпляры были найдены во многих шведских и российских коллекциях.
10 лет с даты регистрации

ЦИКЦ провел экспертизу золотой копейки царя Владислава Жигимонтовича

С уважением, Ольга.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42
Читают тему (гостей: 5)

© 2005-2024. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●