Свободные должности все позабрали, Пенни и Фунтик скоморохи, МНС тех. директор. ЦИКЦ мне определенно нравится, такая организация дел, и он лайн. Респект.
А где прячется ННР, в какой теме, и где им что писать, не пойму ? Их скорее нет в он-лай, делят прибыль, работают то уже давно...
Monetochkin-2 пишет: Свободные должности все позабрали, Пенни и Фунтик скоморохи, МНС тех. директор. ЦИКЦ мне определенно нравится, такая организация дел, и он лайн. Респект.
А где прячется ННР, в какой теме, и где им что писать, не пойму ? Их скорее нет в он-лай, делят прибыль, работают то уже давно...
Ребята грамотно внедряются. Аккуратно, с минимальными потерями и максимальной отдачей от выкупленной темы. Конкуренты пытатся кусать, но потенциальному потребителю услуг как то пох. Мне видится, что займут они немаленькую нишу в этом бизнесе. ННР никуда не денется, по подвинуться ему придётся, имхо.
ЦИКЦ пишет: ЦИКЦ провел экспертизу античной монеты
С уважением, Ольга.
Девиз цикц "Non sine pudore dies"
В античной нумизматике устоялось описание головы как головы без шеи или оной с шеей. Если есть еще что-то ниже шеи, то это бюст. А уж описание богини просто наипозорнейшее.
Минимально приличное нумизматическое описание: Бюст Марка Аврелия в лавровом венке, драпированный, вправо. Аннона, в драпировке, стоит во фронт, голова влево, в правой руке держит колосья, в левой - рог изобилия.
ЦИКЦ пишет: ЦИКЦ оказывает услуги по определению химического состава поверхностного слоя монет на рентген-флуоресцентном анализаторе (РФА)
С уважением, Ольга.
Ну какие услуги вы можете оказывать, если даже название прибора правильно написать не можете?) Рентгенофлуоресцентный анализатор
Техничезкий експерт, пользовавшийся прибором уже тысячи раз (судя по бумажкам), до сих пор не знает, как пишется название прибора и метода исследования. Каких услуг он может наоказывать?
Представил, как Пенни В смотрит в монитор и тупит в усталой ярости. Уже, вроде, доипался до всего, чего можно было, а закопать конкурента не получается. Тот так и будет потихоньку расти, сдвигая клоуна на обочину, где кормовые участки меньше, а сами корма уже больше напоминают силос, чем молодые побеги кукурузы
Стало лучше, но не настолько, чтобы оставить это без внимания. По прежнему имеются пунктуационные ошибки (лишние или недостающие точки и запятые). Их я не указываю, попробуйте найти и устранить их самостоятельно. Не исправлено место рождения А.Ф. Васютинского. Может, надо сделать своё собственное примечание. Также и по поводу его передвижений в 1888 и 1893 годах. Ну, и остались многочисленные грамматические и фактологические ошибки. Привожу некоторые из них; вероятно, есть и ещё.
Граждане России вскоре почувствовали практические последствия этого путешествия
На дворе начало XVIII века, Россия - монархическое государство, чьи жители являются подданными сидящего на троне государя. Что-то похожее на современный институт гражданства начнёт формироваться в конце XVIII века, а в Россию перекочует значительно позже.
Без истории нет движения вперед, ЦИКЦ печатает, я согласен, корректируют, хорошо, другого не дано. Ясно одно, чем больше компаний грейдинга, тем лучше нумизматам, следим за ними
Цикц, видно есть мелкие недочеты, мне есть с кем сравнивать... Они все работают на нумизматов, кто лучше , кто хуже. ЦИКЦ, по крайне мере не продает справочники, где полный бардак, независимость, главный принцип грейдинга, поддерживаются !!!
ЦИКЦ пишет: На сайте ЦИКЦ новая статья "Первое трехлетие Петербургского монетного двора (1724-1727)"
С уважением, Яна
Лучше бы работу Калинина опубликовали, она хоть свежая и не отдаёт нафталином... да и про обжимание талеров для чеканки рублей СПБ миф давно развеян, зачем опять его повторять.
ЦИКЦ пишет: Новая статья "Профессиональная экспертиза старинных монет и антиквариата"...
Это точно статья?? Мне показалось, что рекламный блок... простите...
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Фунтик пишет: Статья интересная, думаю что ЦИКЦ в рекламе не нуждается! ЦИКЦ - безусловный лидер в области нумизматической экспертизы.
Фунтик, а вы Дарья или Ольга?
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Фунтик, как фунтик, да лидер, ЦИКЦ, только у Фунтика. Еще много надо для этого... Вообще, я не сторонник, что взято это фото Так пускай ЦИКЦ докажет это, что на фото подделки, гурт хотелось бы видеть.
Monetochkin-2 пишет: Дарья, я вижу, что это одноштемпельные монеты. Вы и Ваши эксперты увидели в этом поддельность этих монет, других аргументом уже не надо.
Ув. Monetochkin-2, такая "одноштемпельность" называется - КЛОНЫ. Конечно, вы можете спорить с Дарьей и дальше, но как вы с такими знаниями в темы-то лезете?! Речь даже не про эту ветку, а вообще: о чём бы ни шла речь - видна, если не глупость, то полная некомпетентность. Может, вам пока стоит переключиться на НЭЦКЭ? Серьёзно. Здесь как раз есть тема. Вдруг ваше?
Не сдержался, но ведь вы сами столько раз, причём недавно, влезали в тему про червонцы, а вынесли что... это??? "Одноштемпельные" монеты? Ну, правда, это ниже плинтуса! Угомонитесь же, пожалуйста. И лучше, не только здесь
yar пишет: Ув. Monetochkin-2, такая "одноштемпельность" называется - КЛОНЫ.
Понятие клоны в нумизматике мне не очень знакомое, попытался выяснить с помощью Гугла, что пишут люди : "Клон - это поддельная монета изготовленная с применением технологии литья. Основой или исходником служит как правило подлинная монета. Клон наследует все особенности исходника, такие как форму монетного кружка, царапины, забоины, выкрошки итп. Клоны создаются исключительно для продажи коллекционерам и собирателям." Если я правильно понял Вас, что все эти червонцы - клоны, не иначе как - литье.
Monetochkin-2 пишет: Понятие клоны в нумизматике мне не очень знакомое, попытался выяснить с помощью Гугла, что пишут люди... Если я правильно понял Вас, что все эти червонцы - клоны, не иначе как - литье.
Поняли неправильно. О чём я и говорил. Вы взяли из нейросети только чушь, отбросив напрочь самую суть. Именно так. А если поступите иначе - чушь отбросите - то остальное в целом верно: "Клон наследует все особенности исходника, такие как форму монетного кружка, царапины, забоины, выкрошки и т.п." Почему вы именно это не поняли, а сразу прицепились к литью? Метод изготовления подделки: литьё, давление или чеканка - может быть любым. Также исходник - может быть подлинником или тоже клоном, надо смотреть в каждом конкретном случае.
Впрочем, думаю, вам это уже не поможет. Так что заканчивайте, а то вдруг ещё чего нибудь отыщете и ляпнете, не подумав
Да не надо ничего ему доказывать и разжёвывать - всё равно не поймёт ! Это же очередная жертва ЕГЭ ........ своими "изысканиями" по золоту он уже это доказал железобетонно !!!