Copperfield пишет: Правда, жена говорит, что испанские не хуже. Приходится соглашаться
Сегодня ваш счастливый день - день открытия вами Австралийского порта. Цена близка к $15, а напиток божественный. Из португальских такой и за $100 не купишь. Это мой любимый портвейн. Рекомендую!!! http://www.cellartracker.com/wine.asp?iWine=103344
IgorS пишет: Сегодня ваш счастливый день - день открытия вами Австралийского порта. Цена близка к $15, а напиток божественный. Из португальских такой и за $100 не купишь. Это мой любимый портвейн. Рекомендую!!! http://www.cellartracker.com/wine.asp?iWine=103344 Не перепутайте с Classic, он хуже.
Спасибо! Будем пробовать. Ни разу не видел в продаже в России.
Пришла мысль... интересно, а вот водка может так долго удержаться "в шкапчике", как коньяк?? У меня - нет Есть коньяки да виски, которые початы и 5 лет назад, но дна ещё не видно. А вот беленькая больше полугода не держит. До хорошей компании, не дольше. Я вот к чему: возможна антикварная водка?
У меня есть пара-тройка бутылок советской водки 0,5л, примерно середины/конца 80-х годов (конечно это не совсем антиквариат, не царская)... Одна кажется Русская, другая Столичная, либо т.п., этикетки плохо сохранились, пробки не винтовые, обнаружились в погребе у бабушки в деревне, видимо от деда в свое время прятала и забыла, а быть может про запас... Открывали одну год назад, ничего так, крепкая, не выдохлась, "по шарам" сразу дала.
Alex Dubovsky, Вот это прелесть Только зачем на кухне! Надо было в своей комнате-кабинете делать Интересно, тот кто вниз уходит, потом сам же .... или его поднимают на веревочке.
Судя по тому,что диаррею надо лечить бужоле...я вам скажу,совсем наоборот,-чтобы поиметь её,то употребите.Да и по остальному то же.Хотите получить данное заболевание- употребите !
Alex Dubovsky пишет: Там поспать можно - есть место.
На самом деле в таком хранилища "рары" держать нельзя - много света.
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению. Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
В свой прежней жизни я жил 11 лет в Молдавии и имел возможность посещать знаменитые Криковские подвалы. Там и сейчас существуют улицы (!) Алиготэ, Каберне, Изабеллы. По этим улицам ездят погрузчики, гуляют гости. Подвалы прорублены под землей в камне-известняке, который еще называют "котелец". Температура, влажность - гарантированы. Но я все же любил улицу Коньяка.
Если Бы пишет: Судя по тому,что диаррею надо лечить бужоле...я вам скажу,совсем наоборот,-чтобы поиметь её,то употребите.Да и по остальному то же.Хотите получить данное заболевание- употребите !
Это в Вас говорит зависть Употребил, однако, вот пишу Вам и ниче, с места не срывает. От старого алкоголя и диарея ...... вы что уважаемый
КУПЛЮ СОВЕТСКИЙ КОНЬЯК ВРЕМЕН СССР. КУПЛЮ 5р Н2 в ТОР ГРЕЙДАХ.
........Алиготэ, Каберне, Изабеллы. По этим улицам ездят погрузчики, гуляют гости. Подвалы прорублены под землей в камне-известняке, который еще называют "котелец". Температура, влажность - гарантированы. Но я все же любил улицу Коньяка.
Вот Вы змий-искуситель
Тема замечательная,автору респект и здоровья его печени.Давно давно собирал алкоголь но не антикварный а со всего мира,было порядка 300 бутылок,но после ухода от жены квартира осталась ей,через несколько лет завел с ней разговор о забрать собрание сочинений но мне ответили что его уже нет.Да и не жалко.Сейчас снова собираю но без фанатизма,появились другие интересы,но несколько бутылок в год появляется,предпочтение дорогим и крепкоградунсым,последнее приобретение бутылочка болса в Амстердаме неделю назад.
немного странный вопрос к господам специалистам. у меня теща лет 10 - 12 назад зарыла в землю самогон в алюминевом 20 литровом бидоне. и вот меня терзают смутные сомнения ,а пить то его теперь можно ,или он уже того испортился.
Не ладно что то в Датском королевстве..( В.Шекспир )
Rolex пишет: КВАКИН, Так!!! Уважаемый!!! Правильно ли я понял, Вы 12 лет знаете, что у Вас в огороде закопано 20 литров домашнего самогона!!!!???? ВОПРОС - И как Вы жили все это время!!!!???? По заданному вопросу - если бидон был не герметичный, а самогон не чистый, увы ... скорее всего там опасная для здоровья бурда
вот так и жил ,слюнями давился теща она ведь ,когда закапывала ,то меня помогать не взяла. теперь по прошествии стольких лет ,я место выведал.но пробовать побаиваюсь..из вашего ответа понял ,что можно и кони двинуть..вылить рука не поднимается ,а как проверить ,не знаю.
Во-первых, аккуратно слить в стекло, оставив всю бурду осевшую на дне. Во-вторых, налить немного в тару и оттащить в лабораторию, посмотрите в нете, наверняка есть. Пусть сделают анализ, он должен показать хим. содержание. Если скажут, что ок, даже тогда я бы ..... аккуратничал.
Вы же за коньяки говорили, а тут винцо вдруг появилось...
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению. Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
Лет 6 назад знакомому, родственники из Азербайджана привезли наборчик, коньяк 100 лет, 60 лет и 33 года выдержки (правда каюсь не помню чьё производство, Азербайджана, Грузии или ещё какого сопредельного государства, но точно коньяк был Кавказского региона ), мне удалось за компанию (как говорится во-время в гости нагрянул ) попробовать коньяк 33 года выдержки, самый старый какой я на данный момент пробовал, надо сказать комрады - ЭТО ВЕЩЬ ! По началу думал будет какое-нить пойло, ибо сразу заметил на дне немного осадков (мути) хотя сам коньяк был как слеза чист, наверно сказалось советское восприятие продуктов потребления, раз на дне что-то есть, значит или пропавшее или не качественное, описывать вкус не буду, даже и не просите, во-первых я не эксперт, во вторых это не описать, Хеннесси как говорится отдыхает..
СтарецЪ пишет: Лет 6 назад знакомому, родственники из Азербайджана привезли наборчик, коньяк 100 лет, 60 лет и 33 года выдержки (правда каюсь не помню чьё производство, Азербайджана, Грузии или ещё какого сопредельного государства, но точно коньяк был Кавказского региона ), мне удалось за компанию (как говорится во-время в гости нагрянул ) попробовать коньяк 33 года выдержки, самый старый какой я на данный момент пробовал, надо сказать комрады - ЭТО ВЕЩЬ !
По началу думал будет какое-нить пойло, ибо сразу заметил на дне немного осадков (мути) хотя сам коньяк был как слеза чист, наверно сказалось советское восприятие продуктов потребления, раз на дне что-то есть, значит или пропавшее или не качественное, описывать вкус не буду, даже и не просите, во-первых я не эксперт, во вторых это не описать, Хеннесси как говорится отдыхает..
Hennessy разный бывает. Paradise это так на разогрев, а вот например Richard пробовали ? Не говорю уже об Ellipse. А еше каждый год того же ХО очень сильно отличается от предыдуших. Это как духи, одни нравятся другие нет, а сколько там держали это уже другой вопрос.