Виталий, в пятничный вечер монеты можно и в сторону отложить, с них не убудет Для этих целей у меня в морозилке черешня наморожена. Альтернатива ледышкам. Напитки между прочим от этого не страдают, а глаз радует. И вообще, я сам пижон, но до такого не додумался... полтину в рюмку, бррррр
А мне похвастаться не чем. Есть 0,7 "Праздничного" коньяка. Дед Мороз в числе подарков подарил на НГ-98. Все давно выпили, у меня пока стоит. Когда-то хотел массандровскую продукцию пособирать. Хересы, Мадеры, портвейны разные. Самые ранние, помнится, урожая 92-93 гг прошлого тысячелетия Тоже возникает желание прикупить под старость лет ( ) что-нибудь поэкзотичней. Может какой коньчок своего г.р.? ...У нас в соседнем городишке лет несколько назад открывался антикварный салон (сейчас куда-то сгинул). В первые дни работы в продажу была выставлена бутылочка дореволюционного коньяка. Емкость наверно в долях ведра была, не помню. Из белого стекла. Этикетка почти истлела. Цена была 30 т.р. Хозяин салона сказал, что в подвале какой-то усадьбы (не то Ярославля, не то Костромы)нашли, при расчистке. Пока думал, да прикидывал, похоже забрали.
Добрый вечер. Если У Вас есть дубликаты грузинских Юбилейных (40, 50, 60), Сакартвело или Грузии, то готов рассмотреть варианты обмена. Понятно, что не могу знать какие из коньяков экс-СССР у Вас уже имеются, кроме тех, что на фото. Но почти уверен, что в качестве предложения смогу найти чего-нибудь интересное для Вас. Жду ответа в лс. С уважением...
Подскажите заоодно , на импортных винах 1970-80г. где маркировка ,обозначающая дату розлива. Заранее благодарю, cпасибо. Сам сейчас допиваю NEMIROFF- медова з перцем, 10 летней выдержки . По кайфу!!Вкус совсем другой ,не как свежая . Она мягче и приятней на вкус. Cо временем еще выставлю фото горечительного.
moreman пишет: Вот выпивка , редкая вещь . Фото пока только такие . Предложу,если есть интерес ,любые фото по запросу. Дорого.
Пропала Ваша "выпивка". Нельзя было бутылку ставить, пробка воздух "вдохнула". Разливать надо по фужерам, если уже не прокисло (цвет в районе пробки уже неаппетитно выглядит)
История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков. В. О. Ключевский.
Отчего же так сразу - пропала. Вполне могла храниться в горизонтальном положении, при правильной температуре. Хотя, по фото похоже, что пробку не меняли с момента первой укупорки. Это тоже не плюс для содержимого...
Добрый день. Всех с наступающим Новым Годом! Поскольку за три недели никто так и не откликнулся на мои призывы, я позволю себе вспомнить анекдот: Пациент: - Доктор, что мне делать? Меня все игнорируют! Доктор: - Следующий! Чтобы к новогоднему столу всем хватило, выложу несколько иллюстраций. Заодно напомню, что при СССР коньяки (хотя сейчас-то мы все знаем, что не коньяки, а бренди)) делались не только в Грузии и Армении. Всем веселого Нового Года!
Я Вам написал в личные сообщения. Увы, дубликатов, указанных Вами коньяков у меня нет. Давно тут не писал. Пополнений у меня много. постараюсь на днях или на новогодних выходных подвесить фотки.
КУПЛЮ СОВЕТСКИЙ КОНЬЯК ВРЕМЕН СССР. КУПЛЮ 5р Н2 в ТОР ГРЕЙДАХ.
Не ставлю под сомнение Ваше утверждение про ЛС. Но анекдот не только Вас касался Я еще к господину МиМ обращался, правда тоже в ЛС Только что проверил еще раз. Пока как у Задорнова - "Мой вагон пустой!" Наверное что-то с личкой не так или я просто не умею этим правильно пользоваться...
Не хотелось бы начинать с плохого Поэтому, ловить на слове не буду... Но есть мнение (кажется так раньше говорили)), что неплохо бы было объединить усилия. Надо "срезать угол" и выйти друг на друга напрямую. Возражения будут, извините за бесцеремонность?
Ну какой остряк !!! Да не заметил что форум ТОЛЬКО про коньяки, хотя здесь и водка обсуждалась! А мне просто инфа нужна, а так как люди здесь сведущие в данной теме я надеялся что кто-то ответит на мой вопрос, без всякого "умничества"
Pahei пишет: Ну какой остряк !!! Да не заметил что форум ТОЛЬКО про коньяки, хотя здесь и водка обсуждалась! А мне просто инфа нужна, а так как люди здесь сведущие в данной теме я надеялся что кто-то ответит на мой вопрос, без всякого "умничества"
$) Да неее, это он не Вам, думаю. Выше, в ветке, есть чеченские и дагестанские коньяки. По поводу Вашего алкоголя ... увы, я не спец. думаю, можно тут написать, что это такое, какого года, как и где хранилось (легенда) и предложить на продажу. Возможно кого-то зацепит. Ром, кстати, какого года и откуда?
Хранились в квартире в кухонном ящике, больше точной инфы нет( Я поискал в инете примерно обе бутылки годов 70х, но это только предположительно. Ром такой вроде был завезен разово с кубы.
Pahei, Я только сейчас уяснил ситуацию. Вы тупанули на мой пост, потому что он был следующим после вашего. А я ничего не понял из вашего, потому что там непонятная чушь. Дам вам полезный совет, чтобы ваша писанина не вызывала непоняток в дальнейшем: ВСЕГДА копируйте имя, как обращение к автору поста, на который пытаетесь ответить, или всё сообщение целиком. Я писал сообщение посетителю с ником «просто писец», а у вас это вызвало бурные неадекватные аплодисменты. Хотя ваш алкоголь самое заурядное пойло и вряд ли его можно тут продать. Ну, несколько сот рублей, думаю, он все–таки стоит, тоже деньги.
Pahei, Полазил по паутине. Действительно такой ром был и ввозили его в 60-70 годы. Ром, наверно вкусный, хоть я в них и не бум-бум. Продажи его я не видел, вроде не проходил, но любители Рома, а также ностальгирующие по СССР, думаю оценят. Цена все же, сугубо по моему мнению, не может быть более 50-80 дол. Поищите в нету форумы ностальгирующих по СССР и по напиткам выпущенным в СССР, скорее всего продадите.
Серг_З, Такая хорошая тема, прошу не цеплять друг-дружку, по мелочам. Тем более, что никто не рождается с врожденными знаниями технологии форума (тыкания в разные кнопочки). Кстати, по поводу "пойла" тоже не соглашусь. На вкус и цвет ...
Я только сейчас уяснил ситуацию. Вы тупанули на мой пост, потому что он был следующим после вашего. А я ничего не понял из вашего, потому что там непонятная чушь. Дам вам полезный совет, чтобы ваша писанина не вызывала непоняток в дальнейшем: ВСЕГДА копируйте имя, как обращение к автору поста, на который пытаетесь ответить, или всё сообщение целиком. Я писал сообщение посетителю с ником «просто писец», а у вас это вызвало бурные неадекватные аплодисменты. Хотя ваш алкоголь самое заурядное пойло и вряд ли его можно тут продать. Ну, несколько сот рублей, думаю, он все–таки стоит, тоже деньги.
Если разобраться, то когда пишут определенно кому-то то это делают так как сейчас я . А ваш пост выглядел как стеб в мою сторону. Ну да ладно проехали!
Rolex пишет: Pahei, Полазил по паутине. Действительно такой ром был и ввозили его в 60-70 годы. Ром, наверно вкусный, хоть я в них и не бум-бум. Продажи его я не видел, вроде не проходил, но любители Рома, а также ностальгирующие по СССР, думаю оценят. Цена все же, сугубо по моему мнению, не может быть более 50-80 дол. Поищите в нету форумы ностальгирующих по СССР и по напиткам выпущенным в СССР, скорее всего продадите.
Pahei пишет: Если разобраться, то когда пишут определенно кому-то то это делают так как сейчас я . А ваш пост выглядел как стеб в мою сторону. Ну да ладно проехали!
Можно еще как я. Если нажать "цитировать", то выйдет как у вас, а если нажать "имя", то как у меня. Серг_3 же, просто набрал - просто песец. Без скобок, выделения и т.п. Вообщем, жмите "цитировать" или "имя" и казусов будет меньше. Удачи всем.
Для меня это темный лес. Если владеете англ. языком, покопайтесь в истории продукта. Наверняка есть сайт производителя, а на нем история. У них все проще. Скорее всего сможете узнать точную дату розлива, а потом, скорее всего продать его можно будет и тут (учитывая старость продукта) и там. Но опять же, цена не будет большой.
Добрый день, господа Ну, прямо, хоть ник меняй Чесслово, не хотел таких баталий Даже предположить не мог... Что касается виски и рома - к сожалению, тоже не спец (и даже не любитель). Многие из тех, кто продают коньяки также интересуются - где, как, почем можно продать. Выловить информацию в интернете, наверное, реально. На сайтах производителей. Продавать же, скорее всего негде. Раньше можно было на молотке выставлять подобные товары. Но они эту тему с лета пресекли.