1....сравниваю со своим "средняя",ГОЛОВА (!!!-как у Гоголя в "Вечерах") упрямо получается. 2. ...сравниваю,со своим голова,-"средняя" упрямо получается. 3....срвниваю упрямо,-со своим получается"средняя"...голова. 4,...голова сравниваю со "средняя",упрямо со своим получается... и т.д. :wink: :idea: и какое фото не возьми,-неудачная со своим голова "средняя" получается неудачное почему-то... И ,честно,говоря,голова "средняя" мне не нравится :lol:
Ну Вы же первый,кто усомнился в подлинности рубля.Кстати,был бы признателен,если бы Вы показали подделку этой монеты,до ТАКОЙ степени похожей на оригинал,т.е. тот "фуфелок",на который он смахивает .
Слихасовский,вот возьмите и сравните сами с оригиналом прежде ,чем Фуфлом назывть!Вас ввело в заблуждение состояние монеты,которое получилось от многочисленных,но вполне терпимых соударений с жизнью. Для тех,кто ищет такой рубль за немаксимальные деньги,вполне подходящий экземпляр.
Ну вот если прибавить МиМовскую + мои две получится 7/3.Т.е. 7 штук с широким основанием и 3 с узким.С узким,следовательно,в два раза с лишним реже.Пока. Если у кого есть ещё какие заковыки по этой вроде бы простейшей монете(после пятаков),-милости просим поделиться информацией.
Проголосовало всего 7 штук копеек.Народу на форуме сотни(не знаю сколько точно),а голосуют вяло.Либо все-читатели,либо-только собиратели Константиновских рублей :lol: Пожалуйста,не ленитесь!
Измайловская гостиница расположена рядом с метро.И всё равно кажется,что до Парижа ближе доехать,чем туда! А к МЯУ надо тащитья на трамвае.Такси брать не хочется.С другой стороны и те вроде бы грозились куда-то переехать.Очень от всего(кроме самое себя) далеко. УБ -жуткое место,но как-то недалеко от всего.Может сужу потому,что заканчивал школу там через дорогу...Там же,на Академической,есть прекрасный клуб "Новатор",если не закрылся и не разломался.Вот бы туда! Хозяйка была милейшая молодая и красивая женщина.Где-то её визитка была.
[quote="СтарецЪ"][quote="ТимВик"]Старец, а почему вот этот лот описывается вами как оч. хор.? По состоянию он явно выше VF, а вот по подлинности, я бы гарантий не давал. Видимо именно по этому, вы его так и оценили. Сомневаетесь? Зачем тогда ставить на аукцион?[/quote] Мы не используем в своём описании иностранные термины оценки состояния, очень хорошее в данном случае может колебаться от [b]vf[/b]+ до [b]xf[/b]+ , в правилах есть приписка[color=red](запятая)[/color]что оценка состояния лишь наше видение, и мы предл[color=red]о[/color]гаем каждому оценивать состояние монет самому для себя,[color=red](точка)[/color] согласитесь, что самый большой камень пр[color=red]и[/color]ткновения, при продаже предмета коллекционирования всегда состояние, [color=red]не [/color]что другое не вызывает столько споров, не сойтись во мнении по состоянию,([color=red]точка)[/color] самый распростанённый случай, р[color=red]е[/color]скуя вызвать огонь на себя признаю что МЫ (аукционы, продавцы/диллеры и т.д.) как правило завышаем состояние, но мы не последняя инстанция, делайте своё заключение, считаете что состояние ниже указанного, делайте ставку меньше, окажетесь правы, выиграите лот по Вашей цене! Что касательно подл[color=red]е[/color]нности, мы не ГИМ, и ошибаться можем, но в продаже подделок обвинять нас не спешите (по крайней мере по монетам России 1700-1917гг), за всю историю аукциона был единственный случай с допетровскими монетами, [b]NS97[/b] высказался за то что монеты поддельные, признавая что мы не являемся спецами в данной теме, и зная [b]NS97[/b] (отдельный респект ему) с хорошей стороны (как специалиста в данном периоде мы сняли монеты с торгов,[color=red](точка)[/color] мы прежде чем выставить лот на торги проверяем,[color=red](точка)[/color] если хоть что-то вызывает подозрения проверяем раз за разом[color=red](грамматику бы [/color][color=red]тоже,пожалуйста!)[/color], в тех случаях когда нет однозначного ответа проводим экспертизу или отказываемся от предмета, как пример (ниже представленно фото) не смогли н[color=red]е[/color] подтвердить, н[color=red]е[/color] опровергнуть подл[color=red]е[/color]нность 5р Павла (смущает что нет ни малейших следов мон.двора/минцмейстера даже при большом увеличении, только царапины) монета очень интересная, но вернули хозяину, не стали выставлять её! В данной трёшке уверенны, хотя у [b]Если Бы[/b] по([color=red]вместе)[/color] красивей, но то у него, мы же продаём не фото чьих-то монет[color=red](запятая)[/color] а свои.[/quote] 5 за коммерцию,3 за грамматику...с минусом http://rutube.ru/tracks/330885.html?v=ebe8392067712a8f52e4d369dfa9a553[/size][/size][color=red][/color][color=red][/color][color=red][/color]
Да нет! Один знающий человек посмотрел,посмеялся над моим мусором.Другой,ещё более крутой товарищ,вообще смехом подавился,сказав,что я-идеальный покупатель для клубовского лежака. :( :roll: Такие дела.
antosha,Вы меня извините,но судить по моей коллекции о редкости чего бы то ни было несопоставимо с коллекцией и ОПЫТОМ Ярослава.Он имеет громадный выбор и каждый день видит множество разновидностей,ОСОЗНАННО понимая их различие и редкость. Я же,сидя во Франции,покупаю только то небольшое количество русских монет,что не так часто и всплывает и что подъёмно по деньгам.Выбирать мне не из чего.Про свои варианты узнаю случайно,сверяя дома визуально и никогда не помня на рынке,что у меня есть,а чего нет.И сверяю с картинками в форуме.Например про копейку 1795 года завёл опрос именно из-за нехватки практического материала.Могу свериться только с коллекцией в Национальной Библиотеке,которая специально по русской теме никогда не собиралась,хотя мого раз получала целые коллекции и отдельные редкости.И например комплект Корпуса из рук автора.
Дружище КООТ,Вы 3 раза тыкните в один из вариантов и 2 раза выкните в другой! Захарьин-Кошкин,а что у ВАс за "подкладочка"-то,а то я смотрю,на многих что-то угадывается первоначальное,а что - не пойму. vikua,а не могли бы Вы обратно вставить картинку своей? Интересные варианты получаются,-вензели и венки разные,как будто разными пуансонами набивались,а потом ещё и догравировывались...
Рубля с надписью Copy четвертак и отдалённо не напоминает ни по цвету,ни по каким иным признакам.Сохран 1880 вроде тоже достойный,что Вы там многоточие ставите,я не понял.Но 63-й - лучше.У меня 63-го нет,80-й есть...
По копейкам 1795 ЕМ выскажитесь,пожалуйста,у кого какой вариант? И если уже обращали внимание на корону с узким и широким основанием,насколько один вариант реже другого? Монета очень распространённая,наверное самая частая из копеек Екатерины 2,поэтому можно ждать многих ответов
А зачем Вам вообще покупать подделку для обмана коллекционеров сравнительно не очень редкой монеты? Я в ВФ дубль своего такого гривенника продал за 300 евро.[color=red][/color]