Насколько можно доверять Вашим словам и как они соотносятся с офиц. позицией Синконы? Выше написано, что люди оплатили деньги и ни ответа, ни привета. Вы, будучи частным лицом, отвечаете - каталоги будут. Отсюда и вопрос, насколько это все соответствует действительности. Так ведь каждый может за Синкону отвечать в ветке, что, мягко говоря, выглядит довольно странно.
Я получаю всю информацию непосредственно от представителя Синконы. Касательно каталогов - я имею в виду каталог будущего аукциона №7, который будет рассылаться на вышеуказанных условиях (см. процитированное сообщение от correspondent-russia).
Еще одна новость: одна из добавленных недавно в аукцион №7 монет - 1 1/2 рубля - 10 злотых 1841 года (Пруф, Биткин 1095, R3) происходит из аукциона дублетов русских музеев 1931 года, лот 1205.
Paule пишет: Я получаю всю информацию непосредственно от представителя Синконы.
А представителем Синконы в Москве является correspondent-russia.
Далее, вопрос который меня беспокоит по коллекции Леонида Сергеевича, подхваченный Синконой для продажи.
Распиаривание сей коллекции по моему мнению происходит из следующего.
Квалификация correspondent-russia в имперской нумизматике является на уровне любителю, а не эксперта, причём на русском языке только. Пример, - можно перечитать опять его нумизматическое резюме на сайте Синконы, и станет всё ясно не переходя даже на её английскую часть с бесстыдными ошибками, не знаю или исправили они, может им всё равно. Так, вот, вот почему важно для correspondent-russia было привлечь бесплатные ресурсы уже известных специалистов и экспертов, пользуясь услугами форума, и стараться исключить громадное колличество ошибок возникающих по мере каталагализации, а иногда просто не ошибок, а незнания предмета или значительное сокращения времени на поиск информации, когда специалист в этой области, как многие на этом форуме уже обладают такими знаниями долгое время.
Невиданное до сель в мире коммерческое распиаривание предстоящих аукционов, например, на американском форуме уже нашло характерный ответ от модератора там, что такая практика недопустима и тема может быть закрыта насовсем, если подобные акции будут продолжаться, правда понял ли правильно correspondent-russiа перевод трудно сказать, может и понял, поэтому другое лицо здесь с поста 608 исполняет обязанности распиаривания и раздразнивания лотов предстаящих аукционов на этом форуме. Конечно, каталог к торгам нужен всем, но сценарий его создания и его издателей уже известен.
ПОСЪТИТЕЛЮ пишет: Далее, вопрос который меня беспокоит...
А в чём беспокойство то? Всё вполне адекватно - человек слабо разбирается, попросил о помощи. У всех, кто помогать не желает - есть возможность не помогать. По какому поводу напряг то? Можно даже тему не читать, если кого-то пиар раздражает. Вроде бы правила ни какие не нарушаются, или ошибаюсь?
2 Paule: Если здесь Вы помогаете Синконе выкладывать картинки, то этим прошу Вашу информационную деятельность и ограничить. Думаю, что вы понимаете о чем я, не заставляйте блокировать Ваш аккаунт. Спасибо.
Upd; В этой ветке только анонсы Синконы и ее картинки. Никаких ссылок, кроме официальных не будет.
А каталоги то пришли еще в начале июля. Адрес доставки указал по привычке, а в той квартире сейчас масштабный ремонт, в другой живу... Выгреб из почтового ящика кучу макулатуры, смотрю - какие-то три с половиной килограмма из Швейцарии пришли. Раскаялся, что на форуме СМ напраслину возводил на Синкону, пошел получать. Получил. Пять каталогов прошедших аукционов
Будем считать, что я попал из-за абсолютного незнания аглицкого... Жалко конечно, что корреспондент-раша по-русски не стал общаться по имэйл.
При чтении английский я понимаю обычно от 50 до 100 процентов текста, в зависимости на какую тематику. С разговорным не ахти, с иностранцами вообще лично не общаюсь. Падежами не заморачиваюсь, пишу в стиле "моя твоя отправлять вчера" Но американцы и немцы обычно меня понимают при покупках на ибэй...
Подскажите пожалуйста, вот этот отправленный мною текст действительно можно воспринять, только как однозначную просьбу купить все каталоги предыдущих ауков Синконы?
Цитата
Hello!
I would like to buy printed catalogs of all auctions Sincona with large collection russian coins sale("Sincona-Collection"). First auction, which will be 09.10.2012-12.10.2012 and next two auctions in 2013-2014.
Совсем неправильно написАл, да? Или это в подарок, а каталоги предстоящих аукционов придут позднее? Судя по тому, что в коробки с каталогами вложен мой инвойс, Синкона думает, что свои обязательства выполнила передо мной полностью. Я согласен, фиг с этими 231 CHF, отправлять обратно эти ненужные мне каталоги уже не буду.
Но correspondent-russia, плиз, раз я такой валенок в английском - Вы не могли бы посодействовать, чтобы мне прислали ещё один инвойс на ТРИ каталога ПРЕДСТОЯЩИХ аукционов с РУССКИМИ монетами из ОБСУЖДАЕМОЙ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС "Sincona Kollektion"? Оплачу еще раз... Заранее спасибо.
P.S. Кстати счет мне был на 6 каталогов по 25 франков + доставка 81 франк, прислали пять каталогов и эту вот брошурку барона, который на коленях у Ленина сидел. Или у Троцкого? Не помню, ну неважно... Но имхо дорого 25 франков за 20 страничек ни о чём.
Если вы хотите написать что-то на неизвестном вам иностранном языке, воспользуйтесь таким методом.
Пишете на русском четко и внятно ваш текст. С рассчетом на то, что его должен прочитать дебил, к примеру, или ребенок 5 лет, или наш далекий потомок через 40000 лет, или Синкона. Загоняете русский текст в онлайн-переводчик (гугль, бабелфиш, транслейт ру) Берете получившийся текст на иностранном и копипейстом опять загоняете его в онлайн-переводчики, но уже с переводом на русский язык. Смотрите что получилось. Если что-то малопонятное, перефразируете оригинальный русский текст и снова прогоняете. До тех пор, пока обратный перевод (на русском языке) не станет полностью внятным и близко соответствующии первоначальному. Метод действует безотказно, будь то китайский или арабский или любой другой.
rclean, при правильно составленном обратном письме с благодарностью за полученные каталоги, возможно получить кредит за мисандерстандинг и конфьюжен; хотите попробовать, сбросте мне в личку Вашу подробную русскую версию
возможно получить кредит за мисандерстандинг и конфьюжен;
Да шут с ними, мне наука - не буду в следующий раз пугать людей словами "catalogs of all auctions Sincona". За предложение спасибо, уже отправил просьбу прислать мне инвойс за печатный каталог аукциона номер 7. Одна строчка(раз они вторую всё равно не читают ), сейчас то надеюсь поймут.
Продолжу выкладывать фото "по заявкам". Александр Редько (A.P), из Вашего списка нашел следующие монеты: (из вензелей есть еще 4 копейки, деньга и полушка - новоделы, могу поставить фото, если интересно) Рубль 1712, Биткин 809, Р1 Полуполтинник 1740, Биткин 223, Р2 10 копеек 1796, Биткин 886, Р
Paule пишет: Продолжу выкладывать фото "по заявкам". Александр Редько (A.P), из Вашего списка нашел следующие монеты: (из вензелей есть еще 4 копейки, деньга и полушка - новоделы, могу поставить фото, если интересно) Рубль 1712, Биткин 809, Р1 Полуполтинник 1740, Биткин 223, Р2 10 копеек 1796, Биткин 886, Р
Спасибо! Новоделы выкладывать не стоит. Рубль 1712 года - в стандартном качестве, ничего выдающегося. Полуполтинник весьма приятный, во всяком случае в более лучшем качестве мне не встречался. Гривенник действительно без вопросов, все что надо - на месте.
Затем , что восхищаться нечем . А верить или не верить - твоё право . Кстати сказать - не всё , что держишь в руках можно сфоткать. Это не всегда корректно и не всегда возможно.
Я имел ввиду вообще все случаи,когда вы с Василием обхаиваете монеты.Согласен,что в большинстве случаев справедливо,но как бы теоретически.То есть_ "монета очень плохой сохранности" ,запятая,и дальше набор любимых слов.Но бывают монеты,которые даже при не самой большой степени редкости не встречались в прекрасном состоянии (смысл темы "идеальная коллекция" как раз в том,чтобы для всех монет выискивать экземпляры наилучшей сохранности,не всегда,к сожалению,идеальной).То есть ,не представляя именно эту разновидность монеты в лучшей сохранности на обозрение любопытной публике,получается голословное ругательство.