Н-да, я почему-то всегда считал, что хороший товар в рекламе не нуждается! Здесь явно что-то не то... "Грустно, девицы", - по меткому выражению О. Бендера.
если взят курс на рекламу в изданиях не нумизматического или коллекционного содержания, то надо наверное в Эксперт, Коммерсант-деньги, РБК, Главбух . Их читает более состоятельная публика, чем читатели Итоги, НГ-Антракт
correspondent-russia пишет: Качественные фото будут на выставке. Бесплатные билеты выставка выдает, если я правильно понял, только после регистрации на ее сайте.
Уважаемые нумизматы! Судя по Вашим сообщениям в этой ветке, у Вас много вопросов, замечаний и предложений по разным аспектам предстоящих аукционов. У Вас есть прекрасная возможность задать их лично на немецком, английском, французском или русском языке (через переводчика) руководителю СИНКОНА АГ г-ну Юргу Рихтеру, а также познакомиться с ним лично. Приходите на монетную выставку и Вы встретите с нашей стороны радушный прием с фотографиями монет, брошюрами, сувенирами, каталогами прошедших аукционов и двумя видами огромных презентационных эксклюзивных медалей с самым дорогим и качественным из имевшихся в наличии видов темного шоколада. Медали 2-х сюжетов - с пробным рублем 1740 года и пробным ефимком.
correspondent-russia пишет: Приходите на монетную выставку и Вы встретите с нашей стороны радушный прием с фотографиями монет, брошюрами, сувенирами, каталогами прошедших аукционов и двумя видами огромных презентационных эксклюзивных медалей с самым дорогим и качественным из имевшихся в наличии видов темного шоколада. Медали 2-х сюжетов - с пробным рублем 1740 года и пробным ефимком.
Вот я в отпуске буду - и что мне делать? Отложите мне сувениров и шоколадок?
Я тоже в отпуске жаль не успеваю на выставку... В целом конечно судя по тому,что Вы активно участвуете в обсуждении на сайте(за что Вам отдельно большое спасибо)Синкона заинтересована в покупателях из Рф.И конечно решить вопрос получения лотов в Москве значительно увеличит колличество потенциальных покупателей.Так как не у многих будет возможность присутствовать в зале,а получение по почте мягко выражаясь ИСКЛЮЧЕНО.
Спасибо за добрые слова! Вопрос с совершенно законной и надежной доставкой был проработан вплоть до страховой компании, которая могла бы взять на себя страхование рисков по доставке монет до покупателя в РФ. И уперся в страховую компанию, которая была готова застраховать эти риски, но сумма страхового покрытия была явно недостаточна и покрывала только небольшую часть реальной стоимости монет. На чем вопрос, к сожалению, и умер.
Магазин своими силами будет выкладывать перечень лотов и картинки. Я этого делать физически не могу, поэтому спасибо им за помощь. Обсуждение, информация, интересные факты, картинки и монеты, вопросы и ответы будут по прежнему здесь, на Старой монете.
А почему перечень лотов Вам не показывать здесь на форуме в ветке? Ходить в какой-то интернет-магазин на просмотр Ваших картинок как-то не очень привлекает. Там и сайт медленный, да и магазин в общем-то по нашей теме не котируется.
У меня совсем нет времени и до 15 августа - даты сдачи каталога - не будет. А магазин своими силами, не отрывая меня от работы и помогая мне, сам будет выкладывать информацию по мере ее появления и по мере их сил, так как это тоже работа. Я лучше варианта не вижу. Если у Вас есть лучше, то предложите, пожалуйста. Профиль магазина совсем другой, так что конкуренции он никому не составит.
Очень надеюсь, что СМ никак не пострадает, а будет ей только лучше. Предлагаю небольшой конкурс. С какого аукциона происходят пробный рубль 1740 года и пробная полуполтина 1726 года? Фотографии можно взять в на сайте СМ или в брошюре, например. 1 приз - 1 500 рублей на телефон 2 приз - 1 000 рублей на телефон 3 приз - 750 рублей на телефон
Приз последнему ответившему правильно - 500 рублей на телефон.
Прием вариантов ответов - до 24-00 17 июня 2012 по времени сайта.
Правильный ответ (или правильные ответы) у меня уже есть, так что конкурс не направлен на получение мной информации, а на выявление знающих. Если кто-то сомневается, что такая информация (по наводке самого создателя коллекции) у меня уже есть, то могу скинуть фотки каталожн. облож. и самих монет Председателю клуба.
correspondent-russia пишет: Я лучше варианта не вижу. Если у Вас есть лучше, .
Вы разместили здесь ссылку на российский интернет-магазин, делающий вам рекламу. Никто не возражает на этом форуме, когда Вы размещаете собственную рекламу (и ссылки на журнальные издания типа итоги.ру), но в данном случае, получается, Вы рекламируете интернет-магазин, что не совсем этично. Поэтому я все же предлагаю найти более цивилизованный и более этичный способ рекламирования. Ссылки на интернет-магазин скрыты до принятия окончательного решения.
Нужно писать, если есть обновления на сайте Синконы. Или выкладывать фото здесь. Если нет времени, Председатель Клуба может выкладывать (надеюсь). А рекламировать стрёмный магазин такой солидной организации не солидно. Имхо.
Рубль 1704, Красный МД. 27,97 г. Биткин 786 (R4). Чекан в печатном кольце. Редчайший. Из знаменитой коллекции графа Эммериха Гуттен-Чапского. 100 рублей по Петрову. С аукциона Quality sales 1972 года
Похоже после 1968 коллекция продолжала пополняться.
Совершенно верно. Есть монеты с аукциона Сотбис 1969 года. Последняя монета, которая имеет четкое происхождение, приобретена на аукционе Лёй 1974 года - это 6 грошей Замостье.
Интересно, как бы Вы поступили: Монета имеет, например, такое происхождение
1. один из аукционов 1920-30х годов Хельбинг, Хесс, Кан, Зелигманн или Шульман 2. аукцион Лёй 39 1968 года 3. аукцион Синкона 7 2012 года.
Вы ее приобретаете и пишете у себя в инвентарной книге, что монета происходит откуда, с какого аукциона и из какой коллекции?
correspondent-russia пишет: Очень надеюсь, что СМ никак не пострадает, а будет ей только лучше. Предлагаю небольшой конкурс. С какого аукциона происходят пробный рубль 1740 года и пробная полуполтина 1726 года? Фотографии можно взять в на сайте СМ или в брошюре, например. 1 приз - 1 500 рублей на телефон 2 приз - 1 000 рублей на телефон 3 приз - 750 рублей на телефон
Приз последнему ответившему правильно - 500 рублей на телефон.
Прием вариантов ответов - до 24-00 17 июня 2012 по времени сайта.
Правильный ответ (или правильные ответы) у меня уже есть, так что конкурс не направлен на получение мной информации, а на выявление знающих. Если кто-то сомневается, что такая информация (по наводке самого создателя коллекции) у меня уже есть, то могу скинуть фотки каталожн. облож. и самих монет Председателю клуба.
О Вашем конкурсе. Скиньте плз источники происхождения тех двух монет как Вы и предложили Председателю клуба. Хотелось бы наверняка быть уверенным что такие каталоги имеются и монеты иллюстрированы. Обьясните следующее то что Вы написали: "по наводке самого создателя коллекции" ?
Сегодня же попрошу у Председателя мейл и скину фотографии, как только получу. По-моему по внутренней форумной почте фотографии не отправляются или по крайней мере у меня не получалось раньше отправить. Я уже писал, что создатель коллекции оставил описания практически всех редких монет и описание большей части остальных. Сведения по провенансу могут быть как полными, так и не полными. Например, только номер лота на аукционе или только название аукциона или аукционного дома. Вот по таким наводкам и восстанавливаем полную картину. Да и библиотека помогает: в 1964 году нашли аукционный каталог, где создателем коллекции была куплена целая подборка монет Грузии - все 20-30 грузинских монет, которые были в каталоге. Так и в данном случае - информация было не полной.
интересно, какой же это каталог с грузинскими монетами 1964г ? кроме буквально нескольких мне известных, в этом году не было каких то других известных продаж, разве что МАЛОизвестная фирма..