iggor84 пишет: Доброго времени суток ! Прошу оценки в подлинности тридрахмы Пантикапея, диаметр 23 мм. Тема не моя, в подобных монетах плохо разбираюсь.
iggor84 пишет: Доброго времени суток ! Прошу оценки в подлинности тридрахмы Пантикапея, диаметр 23 мм. Тема не моя, в подобных монетах плохо разбираюсь.
И вдруг это искусство пришло в такой упадок, что чеканные работы уже ценятся по одной только их старинности и достоинство их состоит в том, чтобы чеканка была стерта от употребления до неузнаваемости изображения.
Смущает Август. Буквы некоторые совсем не нравятся. Например, исполнение Q на реверсе в SPQR совершенно не айс.
И вдруг это искусство пришло в такой упадок, что чеканные работы уже ценятся по одной только их старинности и достоинство их состоит в том, чтобы чеканка была стерта от употребления до неузнаваемости изображения.
Еще мы нашли вот такие серьги. Хотелось бы узнать примерную стоимость. Хотим выставить на продажу, но не имеем опыта в данном деле. Увлеклись этим буквально недельки две назад.спасибо вам всем за то что помогаете нам и отвечаете на наши вопросы.
mariya.glamurskaya пишет: Еще мы нашли вот такие серьги. Хотелось бы узнать примерную стоимость. Хотим выставить на продажу, но не имеем опыта в данном деле. Увлеклись этим буквально недельки две назад.спасибо вам всем за то что помогаете нам и отвечаете на наши вопросы.
Где вы находитесь территориально? Можно-ли посмотреть при встречи? Вес?
mariya.glamurskaya пишет: Еще мы нашли вот такие серьги. Хотелось бы узнать примерную стоимость. Хотим выставить на продажу, но не имеем опыта в данном деле. Увлеклись этим буквально недельки две назад.спасибо вам всем за то что помогаете нам и отвечаете на наши вопросы.
Прошу помочь с определением подлинности тетрадрахмы Евкратида, Греко-Бактрия. Вес 14,93 , размер 30 мм. продавец с Ебей, рейтинг хороший. Проверка ляписным карандашом показала , что материал серебро. На аверсе по краям остатки прерывистого канта. Среди подделок, выложенных в интернете такие не попадались. Что-нибудь положительное/отрицательное для меня сможете сказать?
Viktor.46 пишет: Прошу помочь с определением подлинности тетрадрахмы Евкратида, Греко-Бактрия. Вес 14,93 , размер 30 мм. продавец с Ебей, рейтинг хороший. Проверка ляписным карандашом показала , что материал серебро. На аверсе по краям остатки прерывистого канта. Среди подделок, выложенных в интернете такие не попадались. Что-нибудь положительное/отрицательное для меня сможете сказать?
Да, я их хорошо знаю. У них сейчас прошла целая серия этих тетр. Хорошие уходили в диапазоне 150-200 евро. Этот экземпляр, думаю, можно оценить в районе 60 евро. Очень поверхность корродирована.
Добрый день, уважаемые эксперты. Подскажите, это по вашей тематике или искать на форумах по европейскому средневековью? Материал свинец или олово, часть кружка была утрачена в прошлом, а край открошился, поэтому вес указан с утратой. Расчищал под микроскопом шабером, изначально вещь была сильно окислена.