Спасибо большое за оценку Тетры (совы) !
Стало быть в районе $200.Думаю за сколько ее выставлять?
Кстати хочу рассказать о продаже "Дарика" на Евау.
Я его тут выставил ранее для оценки т.к. судя по проходам цены сильно отличались друг от друга.
Итак мне пришло предложение по нему за $90 , он висел по "блицу с оффером" за $199 тогда.Я, сделал контр-оффер на $135 , но покупатель его отклонил. Аукцион так и закончился без продажи. Затем я выставил его снова по блицу с оффером но уже за $190. И его купили через два дня.... ДАЖЕ (!) не сделав оффер
и тут же оплатили. Я, конечно заглянул в лоты покупателя, стараясь понять, что он продает и продает ли вообще и увидел его лоты.Это была ювелирка в основном. Правда к тому времени лот отложили в папки 8 человек.Возможно этот фактор повлиял на то , что он сразу нажал кнопку блица ,тут можно только гадать о мотивах. Но так или иначе лот продался за $190, что меня приятно удивило. Думаю конечно, что важен фактор места продажи.В одном месте купят а в другом и трети цены не дадут. Как говорят дилеры в США,-нужен правильный покупатель (если переводить по строчно)
Тетру тогда выставлю по блицу за $300 (максимальной оценке) а там уже какие будут предложения.
Спасибо еще раз откликнувшимся на мои вопросы. Непременно сообщу результаты продажи тут.