Вчера посетил очень интересное мероприятие, проводимое сотрудниками ЦИКЦ, - лекцию об истории ЧЕРВОНЦА. Получил массу интересной и полезной информации! Огромное спасибо, уважаемые коллеги!!! Очень хочется , чтобы таких лекция, мероприятий было больше!!! Спасибо большое!!!
Minck пишет: Вчера посетил очень интересное мероприятие, проводимое сотрудниками ЦИКЦ, - лекцию об истории ЧЕРВОНЦА. Получил массу интересной и полезной информации! Огромное спасибо, уважаемые коллеги!!! Очень хочется , чтобы таких лекция, мероприятий было больше!!! Спасибо большое!!!
Хочу выразить благодарность коллективу Центра Исследований Культурных ценностей, а так же Савину Дмитрию Юрьевичу за организацию и проведение лекции "История червонца или как червонец стал десяткой". Было очень интересно и познавательно!!! Очень понравился формат в реале. Буду ждать следующих лекций! Вы большие молодцы!!!
Николачи пишет: Хочу выразить благодарность коллективу Центра Исследований Культурных ценностей, а так же Савину Дмитрию Юрьевичу за организацию и проведение лекции "История червонца или как червонец стал десяткой". Было очень интересно и познавательно!!! Очень понравился формат в реале. Буду ждать следующих лекций! Вы большие молодцы!!!
Николачи пишет: Хочу выразить благодарность коллективу Центра Исследований Культурных ценностей, а так же Савину Дмитрию Юрьевичу за организацию и проведение лекции "История червонца или как червонец стал десяткой". Было очень интересно и познавательно!!! Очень понравился формат в реале. Буду ждать следующих лекций! Вы большие молодцы!!!
про червонцы 1923, 1925 была какая инфа?
Да. Была. Записывалось видео. Думаю оно в скором будущем будет выложено организаторами.
Вопрос созрел. Он не совсем касается вас, но вы единственная грейдинговая организация, кто взял смелость вести тему на см. Также наверняка у вас есть люди кто прошел обучение в американской школе НГЦ, и может знать из того талмуда толщиной 3см. ответе хорошо, если ответит кто то из пользователей знающих будет прекрасно. Ну не ответят, пойдем к американцам)) Почему раньше "прародитель" Анакс ставили цифру и детали вместе, а потом прекратили и с чем это связано? Эт не единственныйтакой слаб, взят чисто для демонстрации.
Dane пишет: ...вы единственная грейдинговая организация, кто взял смелость вести тему на см. Также наверняка у вас есть люди кто прошел обучение в американской школе НГЦ...
Насколько лично я понял из объяснений ЦИКЦ, у них есть кто-то, кто "прослушал курсы" и "изучил литературу", но сертифицированных экспертов по грейдингу нет.
Цитата
Dane пишет: Почему раньше "прародитель" Анакс ставили цифру и детали вместе, а потом прекратили и с чем это связано?
Не прекратили, насколько я понимаю; просто систему обозначений поменяли. А вообще, у них все на сайте есть, погуглите.
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Dane пишет: ...вы единственная грейдинговая организация, кто взял смелость вести тему на см. Также наверняка у вас есть люди кто прошел обучение в американской школе НГЦ...
Насколько лично я понял из объяснений ЦИКЦ, у них есть кто-то, кто "прослушал курсы" и "изучил литературу", но сертифицированных экспертов по грейдингу нет.
Цитата
Dane пишет: Почему раньше "прародитель" Анакс ставили цифру и детали вместе, а потом прекратили и с чем это связано?
Не прекратили, насколько я понимаю; просто систему обозначений поменяли. А вообще, у них все на сайте есть, погуглите.
Нет, это я знаю, смотрел, читал, но там нет ответа, почему был переход (а именно в этом и вопрос) от "цифро детэилс" До чисто "детэилс". С чем это связано и прочее.
Цитата
Вчера, наконец-то, удалось заполучить книгу, надеюсь теперь получится разобраться, как монеты грейдить. А вообще, я недавно наталкнулся в сети на прекрасное фото: Люди разбираются в грейдинге, лучше НГЦ, зачем им какие-то обучения и сертификаты?