Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Всяко редко., Антиэстетика - перфекционистам не входить

Если зашла речь о надчеканах, может быть кто подскажет, что за надчекан на монете Септимия г. Селевкия? Сама монета не редкая, тип известный, а вот надчекан не нашел среди доступных публикаций в сети. "Прочитать" его нет возможности, а хотя бы теоретически? Среди подобных у чеканки Северов для этого города?
3 года с даты регистрации

Цитата
парион пишет:
а вот надчекан не нашел среди доступных публикаций
Я почему-то забываю о старом добром WildWinds, а зря... Howgego 721

Получил недавно бронзовую Набатейскую монету Харетата четвертого. Довольно красивая на мой взгляд, хоть и не без дефектов. Монета необычная. Во-первых она датирована десятым годом правления Харетата, а это ровно первый год нашей эры! Во вторых тип сам по себе довольно редкий (эта была серия из трёх номиналов, выпускалась только в десятом и одиннадцатом году для замещения серебряных монет по причине экономического кризиса), а с надчеканкой вообще не опубликована и только второй известный мне экземпляр.

Ортозия финикийская, Элагабал. По-моему до сих пор не опубликована. Хотя аверс есть на RPC

Отличная монета! Самый первый выпуск Элагабал, в RPC похожая уникальная монета но отличается от вашей наличием алтаря. Что ещё интересного из этого региона?

Цитата
Factor пишет:
Что ещё интересного из этого региона?
Остальное так, по мелочи
Изменено: парион - 15.12.2024 18:50:23
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2024. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●