BKB пишет: Асакуса. Не подписан, но атрибутирован как Кокусай или Ренсай. 19 век. Баку -- мифическое животное питающееся ночными кошмарами. Фредди Кругер нервно куритт в сторонке.
BKB пишет: Асакуса. Не подписан, но атрибутирован как Кокусай или Ренсай. 19 век. Баку -- мифическое животное питающееся ночными кошмарами. Фредди Кругер нервно куритт в сторонке.
Amator4eg пишет: А я уж порадовался! забыл, где ее видел...(
Да, блин. Такого уровня Асакуса не покупаемая. Все Мосс выгребает, а потом за $100,000+ продает. Раз 5 не добил уже. Хоть монеты продавай...
Именно так... Поэтому я для себя ( и по своему бюджету) и собираю Contemporary... А так с удовольствием бы собирал то, что у Мосса... но , увы... ))))))))))
Amator4eg пишет: А я уж порадовался! забыл, где ее видел...(
Да, блин. Такого уровня Асакуса не покупаемая. Все Мосс выгребает, а потом за $100,000+ продает. Раз 5 не добил уже. Хоть монеты продавай...
Именно так... Поэтому я для себя ( и по своему бюджету) и собираю Contemporary... А так с удовольствием бы собирал то, что у Мосса... но , увы... ))))))))))
Вот теперь Поздравления!) Кроме частого сюжета отличной So.., остальные очень не стандарны и, главное, великолепны!!! А тануки-чайник так вообще по мне!!!
Олег Успенский( род.1979) Резчик -самоучка. Крым.Симферополь. Знаком с Олегом лично, но, главное, наблюдаю за его творчеством практически с самых первых работ. Весьма увлекательно, ведь Олег растет как нэцукэши от работы к работе! Многие работы Олега крупнее принятых "стандартов" в нэцкэ. Но когда держишь в руках, то производят неизгладимое впечатление!!! Знакомьтесь...
Amator4eg пишет: Вот теперь Поздравления!) Кроме частого сюжета отличной So.., остальные очень не стандарны и, главное, великолепны!!! А тануки-чайник так вообще по мне!!!
Ну, не так что бы частый сюжет... . Этот лучший из тех что у меня жили и тех что я щупал. Орех признан лучшей в мире нэцке из ореха, молодым поколением. Тоже выбирал (у меня было 2 и щупал еще). Надо теперь найти Минко модель.
Наверное самое простое - попробовать здесь это продать) Станет понятен интерес.
В канун своего ДР ))), решил, по совету Тимофея, пойти на "эксперимент" на данном форуме, и предложить к продаже три нэцкэ ( сегодня,завтра и послезавтра). Самому интересно, есть ли здесь тайные поклонники этого замечательного искусства! p.s. У нас , в среде нэцкэфренов, ходит предупреждение: "Никогда не покупайте нэцкэ! Купил одну, и ты на "крючке"!!!" ) p.p.s. Указанное в пункте "p.s." предупреждение, не является торговой рекомендацией!
Наверное самое простое - попробовать здесь это продать) Станет понятен интерес.
В канун своего ДР ))), решил, по совету Тимофея, пойти на "эксперимент" на данном форуме, и предложить к продаже три нэцкэ ( сегодня,завтра и послезавтра). Самому интересно, есть ли здесь тайные поклонники этого замечательного искусства! p.s. У нас , в среде нэцкэфренов, ходит предупреждение: "Никогда не покупайте нэцкэ! Купил одну, и ты на "крючке"!!!" ) p.p.s. Указанное в пункте "p.s." предупреждение, не является торговой рекомендацией!
Спасибо участникам темы. Очень интересно. Но, несколько бессистемно, к сожалению. Полный дилетант в данной теме. Но, зацепило. Возникла потребность в коротком обзорном экскурсе. И вот, на мой взгляд, неплохая презентация: https://www.youtube.com/watch?v=PeMTweipY_U
Возможно, не я один такой. Может кому-то тоже покажется интересным.
Ливси пишет: Спасибо участникам темы. Очень интересно. Но, несколько бессистемно, к сожалению. Полный дилетант в данной теме. Но, зацепило. Возникла потребность в коротком обзорном экскурсе. И вот, на мой взгляд, неплохая презентация: https://www.youtube.com/watch?v=PeMTweipY_U
Возможно, не я один такой. Может кому-то тоже покажется интересным.
Спасибо за экскурс, многим, думаю, будет интересно. А системно о нэцкэ здесь и не собирался никто рассказывать, это же не форум нэцкэ.))) Я взял на себя ответственность познакомить форумчан с современными резчиками нэцкэ, что и делаю... Знакомьтесь, Janel Jacobson:
Почти все знакомые мне коллекционеры нэцкэ ( из пост-советского пространства), пришли к этому увлечению благодаря фильму Каникулы Кроша, а , точнее, историям о нэцкэ, рассказанных в фильме Зиновием Гердтом...
От Вас , не побоюсь написать за всех , мы ведь этого и хотим , - верните нас в детство ! А если серьёзно , хочется именно такого , коротенького видео с нэцкэ со всех сторон . Ну не передаёт фото всей полноты задумки мастера . Лучше по одной в день с обсуждением каждой . Однажды посетил за четыре дня , четыре разных представления цирка Дюсолей и всё это на фоне разницы во времени , представляете какая каша в голове осталась .
почему пишет: От Вас , не побоюсь написать за всех , мы ведь этого и хотим , - верните нас в детство ! А если серьёзно , хочется именно такого , коротенького видео с нэцкэ со всех сторон . Ну не передаёт фото всей полноты задумки мастера . Лучше по одной в день с обсуждением каждой . Однажды посетил за четыре дня , четыре разных представления цирка Дюсолей и всё это на фоне разницы во времени , представляете какая каша в голове осталась .
Хотел видео поставить, но видео с Айфона сюда не принимают. Приезжайте с оборудованием, и снимайте
почему пишет: От Вас , не побоюсь написать за всех , мы ведь этого и хотим , - верните нас в детство ! А если серьёзно , хочется именно такого , коротенького видео с нэцкэ со всех сторон . Ну не передаёт фото всей полноты задумки мастера . Лучше по одной в день с обсуждением каждой . Однажды посетил за четыре дня , четыре разных представления цирка Дюсолей и всё это на фоне разницы во времени , представляете какая каша в голове осталась .
Хотел видео поставить, но видео с Айфона сюда не принимают. Приезжайте с оборудованием, и снимайте
Видео размещают на ютубе , а сюда только ссылку . Кстати в продажной ветке в Вашем случае видео даже обязательно .
Видео размещают на ютубе , а сюда только ссылку . Кстати в продажной ветке в Вашем случае видео даже обязательно .
Ребяты, я, как бы, не собирался тут ничего продавать. Вообще, когда я сюда пришел в 2006, тут было как то менее открыто-барыжно. Попробую ютюб, но чета я с ним не очень.