[QUOTE]ОстапБендер пишет: Судя по фото, предположу, что это дефекты на патине, а не легенда.[/QUOTE] неа. часть легенды видна, смещение штемпеля на кружке, посему вся не видна.
[QUOTE]Avitus пишет: Вы меня в сомнения вводите..так что, индеец подлинный или фуфло?[/QUOTE] фото же подписное, посмотрите. возможно так плох мой английский(?).
[QUOTE]minibox44 пишет: Таким образом, в отношении «уникальных» монет есть только два варианта доказательств подлинности: аналоги и экспертиза.[/QUOTE] заключение экспертизы на основании аналогов производится))) вряд ли что дельное из этого действа произойдёт, ну посмотрим что скажут, интересно ознакомиться будет с заключением. Ждём. :good2::bye:
[QUOTE]Evtanasivs пишет: Думаю, что любой художественный приём заимствован в природе. [/QUOTE] точно. не только в живописи, в архитектуре например, мозаика.:oops:
[QUOTE]Хофарн пишет: Как я уже написал, цена должна быть выше. Особенно с поправкой на сохран. Но ее очевидно должны сформулировать аксакалы сайта.[/QUOTE] Формулируют обычно заинтересованные лица и как правило это своими предложениями))) ***Ответ получен, будем значит думать.:bye:
[QUOTE]Хофарн пишет: В целом ориентировался на каталог Юшкова.[/QUOTE] можно ссылку(?), а после я скину ссылку на реальные аукционные торги статера этого года и дифферента)))
[QUOTE]moneta127 пишет: 1000[/QUOTE] как найдёте по такой цене- скиньте фото той монеты в тему. специально подпишусь на эту тему чтобы не пропустить возможность лицезреть подобный статер. :)
[QUOTE]Avitus пишет: Такое чувство, что "боспорская сетка" - это следы от штихеля.[/QUOTE] интересно, "а что скажет товарищ...?"(с). :) *** Пожелание, можно заменить натурщицу? Быть может работы Рубенса подвигнут поиску "сетки"?)))
[QUOTE]Knight пишет: Как известно, штемпеля не вырезались для чекана одного экземпляра в общем-то обычного монетного типа. Должны быть близнецы. Желательно найти похожий в старых коллекциях, в крайнем случае обождать 100% подлинного нового экземпляра. [/QUOTE] Порой сложно подобное донести до пользователя артефакта, миром правит бизнес и видимо все средства хороши для реализации этого(?))))) В данном случае видится патовая ситуация, много плюсов и минусов в доводах спорщиков с разных "берегов"))) [QUOTE]Knight пишет: Желательно найти похожий в старых коллекциях, [/QUOTE] не факт, нахватал народ уже "рариков", верно было подмечено постами выше. только "белые архи" и публикация в открытых источниках, имеющих авторитет в научных кругах, иное вызовет очередной всплеск эмоций и на выходе -негативное(сомнительное) отношение к представленному экземпляру. *** Голосование в данном контексте это имхо "от лукавого", достаточно часто сталкиваемся с "голосованиями" на разных..... уровнях. Обсуждение решений и подсчёт голосов это ещё одна отдельная тема будет))) Какой выход? Двигаться дальше, время рассудит.:)
[QUOTE]Sebastian37 пишет: [QUOTE]Sebastian37 пишет: С Праздником, Други Мои!!! Мирного неба, любви, радости, процветания Вам, Вашим родным и близким!!! Всегда возвращаться в базу на "своём ходу", не терять боевых товарищей и быть как всегда только со "Щитом"))) С уважением!!! [/QUOTE] С ПРАЗДНИКОМ!!! [/QUOTE]
Здравствуйте. Собственно всё определено в названии темы. Цель: Хочется понять размах и объём форумного интереса этого нумизматического направления))) Есть такие? Прошу откликнуться. :)
[QUOTE]Sebastian37 пишет: С Праздником, Други Мои!!! Мирного неба, любви, радости, процветания Вам, Вашим родным и близким!!! Всегда возвращаться в базу на "своём ходу", не терять боевых товарищей и быть как всегда только со "Щитом"))) С уважением!!! [/QUOTE]
[QUOTE]Boris GodonEarth пишет: Это не удивительно. Этот тип у Прайса не описан. Ближайший описанный тип - Price 1130[/QUOTE] Это тоже не удивительно поскольку книжке 30 лет))) [QUOTE]sergey.artischev пишет: Мне тут сказали, что у нее возможно поднят рельеф искусственно. (([/QUOTE] Не тут, а там))):)