Здравствуйте. Интересуют мнения. Есть версия, что сначала была копейка, потом рамочная копейка, а потом денга. Следы монет видны. Цвет монеты в реальности как на первом фото.
Монета аутентичная, человек, который передал мне её, приобрёл около 12 лет тому назад. Фактурная, видно что многое пережила. Гнутая слегка. Очень тонкая. Позднее фото добавлю.
Чудовище пишет: Монета аутентичная, человек, который передал мне её, приобрёл около 12 лет тому назад. Фактурная, видно что многое пережила. Гнутая слегка. Очень тонкая.
Она аутентична чему угодно, только не тому о чём вы думаете. Фуфло в особо извращённой форме, вот что это.
Чудовище пишет: Монета аутентичная, человек, который передал мне её, приобрёл около 12 лет тому назад. Фактурная, видно что многое пережила. Гнутая слегка. Очень тонкая.
Она аутентична чему угодно, только не тому о чём вы думаете. Фуфло в особо извращённой форме, вот что это.
Я есть примеры подобного фуфла, как вы говорите? Задача обсудить и понять. У вас ещё интересная вещь написана в статусе про то, что "докажете, что 50% коллекции - фуфло". Кому показать в живую может её?
вмю пишет: Ещё один с раздвоением личности “хотим“. вЯсна..
Написано же, что "передал мне человек". Значит нас уже двое, так? Может всё-таки до вас до первого лучи солнца, но не добра, добрались? По теме, граждане, пожалуйста.
И вопрос сам собой напрашивается - а зачем подделывать монету такого номинала и из такого металла? Да ещё состаривать до коррозии, стирать, гнуть, бить штемпелями разными. Монета не продаётся, показана для обсуждения. Пока один гражданин аккуратно адекватно поинтересовался моим мнением о её подлинности, вторым выступил охотник на фуфло ( "50% любой коллекции с доказательствами"....), третий "ловец солнца" вообще. )) Весело, здорово, но хочется ещё мнений, примеров быть может, догадок, версий...
Чудовище пишет: И вопрос сам собой напрашивается - а зачем подделывать монету такого номинала и из такого металла? Да ещё состаривать до коррозии, стирать, гнуть, бить штемпелями разными. Монета не продаётся, показана для обсуждения. Пока один гражданин аккуратно адекватно поинтересовался моим мнением о её подлинности, вторым выступил охотник на фуфло ( "50% любой коллекции с доказательствами"....), третий "ловец солнца" вообще. )) Весело, здорово, но хочется ещё мнений, примеров быть может, догадок, версий...
Чудовище пишет: И вопрос сам собой напрашивается - а зачем подделывать монету такого номинала и из такого металла? Да ещё состаривать до коррозии, стирать, гнуть, бить штемпелями разными. Монета не продаётся, показана для обсуждения. Пока один гражданин аккуратно адекватно поинтересовался моим мнением о её подлинности, вторым выступил охотник на фуфло ( "50% любой коллекции с доказательствами"....), третий "ловец солнца" вообще. )) Весело, здорово, но хочется ещё мнений, примеров быть может, догадок, версий...
В чём сходство с представленным предметом? Это не ирония, хочу разобраться. Я понимаю, что в век подделок и тотального непрофессионализма подвох везде можно и нужно ожидать, но тем не менее...
В чём сходство с представленным предметом? Это не ирония, хочу разобраться. Я понимаю, что в век подделок и тотального непрофессионализма подвох везде можно и нужно ожидать, но тем не менее...
Когда монета в таком состоянии, нет смысла ломать голову, настоящая она или нет. Проще пройти мимо, чем обрести головняк из-за предмета не самой лучшей сохранности.
Когда монета в таком состоянии, нет смысла ломать голову, настоящая она или нет. Проще пройти мимо, чем обрести головняк из-за предмета не самой лучшей сохранности.
Про сохранность вопросов нет. Про то, из чего что перечеканивалось. У неё своя история, свой шарм. Может есть фото похожих, видел может кто... Чтобы именно 35 год и следы 2 предшествующих монет.