Подписки на новые темы разделов и на новые сообщения выбранных тем\веток, которые были сформированы до 31.12.2023 отменены. Проверить свои подписки можно по ссылке https://www.staraya-moneta.ru/forum/subscribe/
То есть, те темы (не торговые, а информативно-познавательные), например, некоего демагога с ником Григорий, на которые я подписался 3-5 лет назад исчезли из моих подписок. И я время от времени теперь не смогу в них легко и просто заглянуть. Это катастрофа.
Продавая пятаки тяжелее 63-64 грамм,будьте добры, позовите и меня на торги.
ну хоть что-то сделали с подписками)) по мне так это не исправит бардака в моих подписках - оно все равно не юзабельно для меня хорошо бы было, что бы старые подписки из всех торговых рядов автоматом удалялись хотя бы через полгода, а лучше бы в момент закрытия темы. или в момент подписания можно было ставить галочку - "отписаться через месяц". Делать это вручную самому - неподъёмная для меня задача.
Сделанные мной предложения действительны 24 часа, далее просьба, подтверждать их в личке.
На все подписки можно подписаться заново, зайдя в любую интересущую тему в сврем емайле или на форуме. Подписки на горячие темы, на пользователей не отменялись.
Тимофей пишет: На все подписки можно подписаться заново.
Я был подписан на все темы со своим участием, на интересующие меня темы с подделками и сомнительными предметами. И получал уведомления при обновление этих тем. Теперь вы говорите, что можно взять и подписаться на эти сотни тем заново. Вот спасибо, все так просто оказывается..
Цитата
Тимофей пишет: Подписки на горячие темы не отменялись.
Подписчики все из темы ушли. "Боксы, планшеты, футляры для патинирования и хранения монет, из натурального дуба., продажа и изготовление на заказ." в разделе "Продам аксессуары для коллекционирования". С уважением.