Приветствую всех, за исключением тех, кого никогда не преветствую. Вот ссылка на тему, кратко поясню. Монету купил в слабее в целях перепродажи, т.к считаю, что грейд был занижены, хотя unc присвоили.
Слаб сломал, но не выбросил, монету выставил на торги и как только принял за мпц предложение человека, появился вот этот кадр и с нарушением правил нафлудил, необоснованно и откровенно направленно на срыв торгов. Ранее тему раздувать не стал, сегодня получен отзыв от купца, теперь самое время. Прошу Администрацию принять решение. Приглашать в тему никого не могу т.к личка не работает на отправку сообщений, да впринципе какие объяснения могут быть по флуду. http://www.staraya-moneta.ru/forum/forum91/topic189018/
AllesMunzen пишет: ну так затормозите, вобще радоватся надо что не сказали что ей 5тр красная цена в базарный день.....
надо было отдавать пока давали деньги нормальные сразу а не выжимать покупцов.
Честно говоря не понял ваш пост, желаю вам радоваться всю жизнь...я пишу про флуд, направленный на срыв торгов, вы пишете радоваться, что в 5 не оценили...бред. Если бы давали нормальные деньги сразу, я бы отдал, предложений не было выше продажного.
потому что на этом форуме принят флуд в продажных темах.
могут и помоями облить и цену сбить и забоины указать и тд, а раз вы выбрали данную площадку то и надо продавать так чтоб ничего не говорили и все рады были и монеты продавались.
AllesMunzen пишет: ну так затормозите, вобще радоватся надо что не сказали что ей 5тр красная цена в базарный день.....
тоже подумал, кстати, сначала, что за куча д***ов собралась в одно время и водном месте, что им не покупается без царапок, уровня MS по 100 $ такое на соседней площадке. Но присмотревшись к теме более внимательно, оказалось что коллекционеры монетных дворов кошельками меряются.
я образно сказал про 5тр. это же с любой монетой и торгами и продавцом может быть.. спокойнее и гуманнее надо быть...не наглеть с ценой и МПЦ. и люди потянутся...
Ну он честно сказал, что "на перепродажу" монета. Надо заработать. А по-сути , действительно уникальная площадка для продавцов. Смотрю, удаётся им подчас такой шлак сливать по космическим ценникам, что действительно думаешь, что местные покупатели в некоей параллельной реальности живут. Где есть только СМ , ну и АВитО
Я как понял ТС возмущён постом №19. Срыва торгов не увидел, а вот вопрос был. Мне кажется у ТС личная неприязнь, но зачем он выносит весь мусор на рассмотрение всем не понят. Хотя да есть такие люди которым бы повизжать
Сальвадор в дали пишет: Ну он честно сказал, что "на перепродажу" монета. Надо заработать. А по-сути , действительно уникальная площадка для продавцов. Смотрю, удаётся им подчас такой шлак сливать по космическим ценникам, что действительно думаешь, что местные покупатели в некоей параллельной реальности живут. Где есть только СМ , ну и АВитО
Я тот самый покупатель СМ (см.рейтинг), живущий в параллельности, которому сливается шлак...ну, и остальное по космическим ценам. Не продал на СМ ни одного изделия. Видимо, и не продам уже! Что-то подсказывает мне, что Вы, коллега, в первую очередь э...продавец. Всячески Вас приглашаю стать продавцом на и на СМ. Скуплю и Ваш э...шлак. Во-первых, с Вашим приходом цены наверняка перестанут быть космическими. Во вторых, Вы внесете свежий э...запах с Авито и, надеюсь, ...с иных площадок с неоднозначной репутацией! Наконец, в третьих, СМ потеряет ненавистный интеллигентский флёр и станет...э..., сами догадайтесь чем! Ждем-с, непременно ждем-с!
Isay пишет: Я тот самый покупатель СМ (см.рейтинг), живущий в параллельности, которому сливается шлак...ну, и остальное по космическим ценам. Не продал на СМ ни одного изделия. Видимо, и не продам уже! Что-то подсказывает мне, что Вы, коллега, в первую очередь э...продавец
Очень рад за Вас, это честно. Главное для души, а всё остальное -вторично. По второму пункту вопроса и приглашения, спасибо, тронут, но не буду мешать. И потом я не профессиональный коллекционер, а больше инвестор, так скажем. Была возможность просто и не раз уже , убедится в серьёзном расхождении рынка предложения и реального спроса на коллекционный материал. А вот ТС заминусовали зря, он от души посетовал на несправедливость мироустройства . Лучше меня "покритикуйте" минусами., а ему ещё работать тут.
Isay пишет: Я тот самый покупатель СМ (см.рейтинг), живущий в параллельности, которому сливается шлак...ну, и остальное по космическим ценам. Не продал на СМ ни одного изделия. Видимо, и не продам уже! Что-то подсказывает мне, что Вы, коллега, в первую очередь э...продавец
Очень рад за Вас, это честно. Главное для души, а всё остальное -вторично. По второму пункту вопроса и приглашения, спасибо, тронут, но не буду мешать. И потом я не профессиональный коллекционер, а больше инвестор, так скажем. Была возможность просто и не раз уже , убедится в серьёзном расхождении рынка предложения и реального спроса на коллекционный материал. А вот ТС заминусовали зря, он от души посетовал на несправедливость мироустройства . Лучше меня "покритикуйте" минусами., а ему ещё работать тут.
Работаю я чуток в другой организации, минусов действительно много, но это видимо кто-то самоутверждается таким образом, действительно непонятно было, теперь понял, сам вижу массу косяков, начиная от названия тем в плане сохранности, заканчивая оч неинформативными фотами товара. Теперь скромничать не буду.
Дед Иван пишет: сам вижу массу косяков, начиная от названия тем в плане сохранности, заканчивая оч неинформативными фотами товара. Теперь скромничать не буду.
Имеете полное право. Только не материтесь и будьте корректны и вежливы.
Дед Иван пишет: сам вижу массу косяков, начиная от названия тем в плане сохранности, заканчивая оч неинформативными фотами товара. Теперь скромничать не буду.
Имеете полное право. Только не материтесь и будьте корректны и вежливы.
Дед Иван пишет: Работаю я чуток в другой организации, минусов действительно много, но это видимо кто-то самоутверждается таким образом,
К счастью, тоже. И с продажи монет и подобного.. не живу, чего и Вам желаю!. А вообще, прекрасно местная система голосования организована. Даже ещё и не пытался что-то выставить на продажу, а Авторитет уже такой, что я сам бы у себя ничего не купил
Заглядывая периодически в темы на СМ, обращают на себя две очевидные и устойчивые тенденции: 1. шлака и барахла в продажных и прочих ветках становится все больше и больше, включая долю 2. самих шлаковых тем (не нумизматических) становится больше и больше, включая их долю от всех тем. С этим нужно что-то делать, пока не заросло бурьяном..
Дед Иван пишет: Видится, что тема исчерпала себя, потеряв в дальнейшем всяческий физический смысл и перспективу на продолжение.
Артем, приветствую! Выскажусь со стороны покупателя. Тут думаю ситуация однозначная: эту монету, я уверен, некоторые люди помнят, т.к. она уже светилась, но в слабе. Я к ней там также присматривался, но на тот момент приобрести не удалось.
И разумным предположением - вопросом форумчанин "Sert" высказался в вашей теме здесь на СМ. Никакого флуда я этим сообщением не увидел. Это логично, так делают многие продавцы - вынимают из слабов, грейдят, моют или не моют - это уже их дело. Если у вас личная неприязнь, то просто не реагируйте - спокойнее спать будете. Проще отнеситесь к этой проблеме. Ваша задача была продать монету, и вы это сделали. Возможно хотели большего, но сейчас сами знаете какие времена. Монета, как я и ожидал, что там, что здесь - мне очень понравилась!
Благодарю за понимание
Мои продажи: 1) 5 рублей 1898 г. АГ 2) Рубль 1829 г. AUNC- красивый 3) 5 коп. 1832 г. UNC
Не хотел писать, но по совокупности накопилось. Видимо здесь вскрыта проблема неотъемлемой части нашего менталитета, когда любой вопрос можно перевести в плоскость "сам дурак". После учебы в школе, занятий в спорт секциях, впитывая воспитание родителей, казалось, что имею представления о жизнеустройстве. Попал в армию и понял, как я ошибался. Не смотря на всем известную вторую заповедь, если что-то украли, то оказывается виноват тот у кого украли. Сослуживцы и что удивительно офицеры в открытую учили, мол кради, но не попадайся. Кто служил, тот поймет. Так потихоньку душа начинала черстветь. К чему это я? Ах ну да, торги... Господа форумчане, если по совести, после поста №13 в продажной ветке у кого-нибудь было ощущение, что монету чем-то намыли или и так все видно? И какая смысловая нагрузка поста №19? Я для себя хочу понять есть ли кто-то на стороне Деде Ивана. А то судя по количеству минусов не совсем понятна расстановка мнений в ситуации.
hushberry пишет: Не хотел писать, но по совокупности накопилось. Видимо здесь вскрыта проблема неотъемлемой части нашего менталитета, когда любой вопрос можно перевести в плоскость "сам дурак". После учебы в школе, занятий в спорт секциях, впитывая воспитание родителей, казалось, что имею представления о жизнеустройстве. Попал в армию и понял, как я ошибался. Не смотря на всем известную вторую заповедь, если что-то украли, то оказывается виноват тот у кого украли. Сослуживцы и что удивительно офицеры в открытую учили, мол кради, но не попадайся. Кто служил, тот поймет. Так потихоньку душа начинала черстветь. К чему это я? Ах ну да, торги... Господа форумчане, если по совести, после поста №13 в продажной ветке у кого-нибудь было ощущение, что монету чем-то намыли или и так все видно? И какая смысловая нагрузка поста №19? Я для себя хочу понять есть ли кто-то на стороне Деде Ивана. А то судя по количеству минусов не совсем понятна расстановка мнений в ситуации.
Кстати, если брать силовую структуру именно по армии, в моём активе 11 лет, это к слову...в моём случае, как раз тех, кто воровал и занимался иными чёрными делишками мне и нужно было вычислять. А теперь по теме, после вопроса, больше похожего на утверждение, у многих потенциально готовых сделать ставку, сыграло зерно разума: надраенная скорее всего, нет-мне такая не нужна...и прошли дальше. Вопрос можно было задать иначе, честно, не подло, не по сволочному: приветствую, монетка чем нибудь мылась или блеск такой? Я бы ответил, что монета в хорошем блеске, если и мылась, то возможно при слабировании. Да, мне много минусов залепили...я привык к стилю толпы, один крикнул, остальные загалдели, в России много дурости было сделано под шум и крики толпы, как показывает история, далеко не все шаги были верными и пошли на пользу государству и её народу. Отписываюсь от темы, не интересно общение. Вам спасибо за здравый подход и попытку вникнуть в изложенную претензию, у нации в отдельных случаях надежда на будущее есть видимо...в крайне редких отдельных случаях.
Дед Иван пишет: Кстати, если брать силовую структуру именно по армии, в моём активе 11 лет, это к слову...в моём случае, как раз тех, кто воровал и занимался иными чёрными делишками мне и нужно было вычислять. А теперь по теме, после вопроса, больше похожего на утверждение, у многих потенциально готовых сделать ставку, сыграло зерно разума: надраенная скорее всего, нет-мне такая не нужна...и прошли дальше. Вопрос можно было задать иначе, честно, не подло, не по сволочному: приветствую, монетка чем нибудь мылась или блеск такой? Я бы ответил, что монета в хорошем блеске, если и мылась, то возможно при слабировании. Да, мне много минусов залепили...я привык к стилю толпы, один крикнул, остальные загалдели, в России много дурости было сделано под шум и крики толпы, как показывает история, далеко не все шаги были верными и пошли на пользу государству и её народу. Отписываюсь от темы, не интересно общение. Вам спасибо за здравый подход и попытку вникнуть в изложенную претензию, у нации в отдельных случаях надежда на будущее есть видимо...в крайне редких отдельных случаях.
Палка о двух концах. Перечитал еще раз продажную тему. Может быть и правда человек сформулировал то вопрос неверно... А Вы ему сразу расстрельную статью в плохие люди записали. В ветку соответствующую. А ведь не факт, что кого-то эта фраза отпугнула, желающих то много не было. Извините, это так, свои мысли. Минусов и плюсов никому не ставил.