Konstantin Barkovskiy пишет: Но к сожалению с завтрашнего дня покидаю сей форум.
Константин не спешите покидать форум. Материал у Вас "тяжелый", дайте нам возможность им насладиться. добавлю скромные + 3 к каждой выставленной монете...
*** Time Did Indeed Heal All Wounds, But It Left A Nasty, Unforgiving Scar ***
Четыре года назад приехал на шоу в США. На столе у Freeman & Sear насыпана куча, навскидку под тысячу тетрадрахм Бактрии. " Наши саперы выкопали около четырёх тысяч в Афганистане" . В транспортный борт и через неделю в Калифорнии. 90 % Евкратиды. Ранние в плохом качестве. Отсортированы отличные монетки. Купил с десяток лучших. Все давно продал, но лучшую в моем понятии оставил. Уже и патину натянула.
Scipio пишет: Из Литых Республиканских тяжелых что нибудь есть? Евкратид шикарен!
Этих нет. Кстати Ольвийских ассов в южной республике этим летом несколько десятков подняли. И 300 г. появились. Мне домой принесли сразу несколько этих колоссов. Не купил. Слишком много просили. Один будет на январском Тритоне и может быть неплохо продан. Не все ведь знают. Тогда у продавцов крыша совсем слетит. Кстати, случайно увидел здесь кизикин с монстром. Выставивший монетку реально ее сам нашел в Одесских краях.. Но купить проще с аукциона, чем у находчика. Вот простенький Тиберий, но уж больно колючий.
" Дед Мазай", но без зайцев. С другими зверями. Двойной дарик 17,2 г Сим откланиваюсь. Спасибо за время, потраченное на просмотр и прочтение моих опусов. Искренне Ваш Константин.
Шикарные монеты, моё уважение всем выложившим в данной теме монеты из своих коллекций. Просмотр - отличный мотиватор для дальнейшего движения. Мне лично он добавил уверенности в правильно выбранной теме. От Мазея лично у меня захватило дух. Но раз уж не удержался и написал, согласно правилам темы выложу свои пять копеек:
Это Ионийская гекта, на ней изображена голова Лидийской царицы Омфалы в шкуре льва, которой по преданию Геракл на 3 года был продан в рабство Гермесом во искупление убийства. .
Жена сегодня повеселила. Менял планшеты и сложил с них все монеты в одну кучу, она увидала и с вопросами; а что, всё серебро? А сколько это весит, сколько стоит? Пришлось прикинуть, вышло, что вес почти в два килограмма, она похоже даже обрадовалась, что так много Придётся теперь прятать ключ от сейфа. Тем более она задала извечный вопрос: как долго я ещё буду тратить на это деньги? Я даже опрос на эту тему создал http://www.staraya-moneta.ru/forum/forum18/topic127347/ Ну и по случаю не смог отказать себе в удовольствие сфотографировать эту кучку, не редактируя и не раскладывая, как есть.
rjkz1968 пишет: Ну и по случаю не смог отказать себе в удовольствие сфотографировать эту кучку, не редактируя и не раскладывая, как есть.
Красота то какая, созерцание душу успокаивает. Отличная заставка на рабочий стол ПК... буду чередовать с подобной прелестью от ув. Савмака...которая уже как пару лет радует...
Николай, спасибо! Поднял настроение отличным материалом, сколько сил потрачено и средств! Респект! Показать простому обывателю со словами что этим монетам более 2000 лет, не в жизнь не поверят....а ведь правда..
Может открыть в Античном разделе ветку икебан или заставок для рабочего стола по Античным мотивам? Можно и в виде локального конкурса, ежели за это возьмётся специалист по конкурсам Boris GodonEarth. Заодно и народ из торговых веток вытащим ( я им уже и призы придумал) и неофитов привлечём, кто за? P.S. И так как здесь на СМ почти ни кто не видел, можно спокойно выставлять свои икебаны с Античных форумов, а конкурсы там такие были.
Идея отличная, но есть одно но. А все ли продавцы антики на СМ знают, что выше где то "в дебрях" форума есть подфорум АНТИЧНЫЕ МОНЕТЫ ??? --------- Как бы привязать продажную ветвь АНТИКИ с Античным форумом, дабы не метаться по форуму снизу вверх, сверху вниз....что очень не удобно....
смотрим скрин, вторым пунктом Античного форума красиво и логично бы вписалась ветвь ПРОДАЖА АНТИЧНЫХ МОНЕТ... имхо.
Scipio пишет: Идея отличная, но есть одно но. А все ли продавцы антики на СМ знают, что выше где то "в дебрях" форума есть подфорум АНТИЧНЫЕ МОНЕТЫ ??? --------- Как бы привязать продажную ветвь АНТИКИ с Античным форумом, дабы не метаться по форуму снизу вверх, сверху вниз....что очень не удобно....
смотрим скрин, вторым пунктом Античного форума красиво и логично бы вписалась ветвь ПРОДАЖА АНТИЧНЫХ МОНЕТ... имхо.
Тогда остальные посетители форума ни когда не найдут этот раздел продажи Антики и крах неизбежен. Для продаж есть отдельно выделенные разделы и структура форума, куда и ходят все заинтересованные покупатели и продавцы. Вновь зашедший, желающий купить антику, тыркнется в торговый раздел, а антики там и нет и адью. А вот возможность сделать прямую ссылку на Античный раздел в разделе продаж Антики и наоборот, можно попробовать. Уточню техническую возможность оного.
Представил такую кучку из Царских рубликов в состоянии EF и выше....коллеги собирающие серебро ЦР в ужас придут.... Благо античные монеты "покрепче" в плане мелких царапок, коцек и т.д. тут это еще терпимо...смотрим пост 1424
В общем как появятся здесь ещё пара икебан-заставок для рабочего стола из Античных монет, создадим новую тему и это перенесём туда, ОК?!
Ждём от других икебаны, желательно свои. Но если какая красота есть в сети, то, можно и разбавить. Scipio, а ты спроси разрешения у Савмака, его бы икебану разместить здесь ( у меня она, вернее они, аж 4 штуки, тоже есть, но, формально надо и спросить)
Николай, вот и побочный бизнес может наладиться. Реклама создана. Теперь можно и продажу постеров наладить! А если серьезно, то хороша куча, классно смотрится.
Кстати о постерах, ежели кто хочет, вышлю в хорошем разрешении. Все эти постеры были созданы на ФорАПе совместными усилиями и на сколько знаю не имеют ограничения на распространение не в коммерческих целях. То же получится не плохая заставка! ,