Неспешно продолжаю искать обмен на такую замечательную бутылочку:
Цитата
1rmu пишет: Уважаемые коллеги, добрый день. Меняю бутылочку коньяка Кодру 79 года на любой из списка: 1. Рассмотрю любые Юбилейные любых республик. 2. Украина- Аркадия в фигурной бутылке, КВ, КВВК, Ужгород, Карпаты. 3. Азербайджан- Москва, Баку, Ширван, другие старых годов 4. РСФСР - Илли, Вайнах, Каспий, Кизляр старых годов. 5. Другие- Самарканд, Алма-Ата.
Вряд ли оттуда откуда и мои. Для примера хотел сравнить хотя бы формы бутылок на нескольких марках, потом понял что что то кому то доказывать нет никакого смысла и бросил, оставив один. Например Праздничный молдавский (старый) с подобной этикеткой разливался ТОЛЬКО в такую бутылку: . Пусть кто нибудь купит и продегустирует, интересно услышать отзыв по вкусу, вдруг это неизвестные науке "динозавры".
Episkop пишет: Вряд ли оттуда откуда и мои. Для примера хотел сравнить хотя бы формы бутылок на нескольких марках, потом понял что что то кому то доказывать нет никакого смысла и бросил, оставив один. Например Праздничный молдавский (старый) с подобной этикеткой разливался ТОЛЬКО в такую бутылку: . Пусть кто нибудь купит и продегустирует, интересно услышать отзыв по вкусу, вдруг это неизвестные науке "динозавры".
Зря Вы так сразу, надо более подробно разбираться, детальные фото! Если бутылка второй половины 80-х, то может быть! Вот фото с одного известного сайта!
ibragimaudi пишет: Добрых суток !Помощь в оценки. Спасибо !
Добрый день. Бальзам - 3...5 тыс. руб. Ахтамар - надо смотреть (дно, пробку более близко, да и этикетка на таком фото не читается). Если конец 80-х, то в районе 8-10 тыс. Спирт - 1... 1,5 тыс. руб. Француз - на любителей, я не скажу.
ibragimaudi пишет: Добрых суток !Помощь в оценки. Спасибо !
Добрый день. Бальзам - 3...5 тыс. руб. Ахтамар - надо смотреть (дно, пробку более близко, да и этикетка на таком фото не читается). Если конец 80-х, то в районе 8-10 тыс. Спирт - 1... 1,5 тыс. руб. Француз - на любителей, я не скажу.
Не факт, что и за 8000 возьмут. Вопрос года разлива данной бутылки, как бы уже не начало 90 годов. А тогда столько было всякого отстоя разлито. Но это чисто моё мнение!
ruscoin-vz пишет: Меня французский интересует,как приобрести и сколько стоит?
Меня тоже надо подать нужна оценка
Это не антикварный алкоголь, Вы не в том месте спрашиваете. В интернете много сообществ, где торгуют современным алкоголем. Посмотрите, сколько такой стоит в интернет-магазинах, благо это не редкость, в текущий момент можете смело отнимать 50%, это будет плюс-минус справедливая цена, за которую реально продать, если за неделю не продадите, можно еще 5-10% отнять от цены, зависит от срочности продажи.