"Может и Я на что сгожусь" - а говорят не вычахается...))) Помнб все покойный дед бабке говорил что вино в бутле постепенно испаряется...она тихо верила..только говорит понять не могу откуда капли на полу липкие от шланга)
К сожалению, Варцихе и Арагви уже постсоветское творчество. Недорогие. 1,5-3 тыс. руб. за бутылку в зависимости от нужности кому. Саморестовские более старые, но тоже 2-4 тыс. за бутылку.
на счет варцихе добавлю важный момент, на который редко обращают внимание при торговле такими вещами. вкус варцихе конца 80х годов и 90х тем более отличается от того самого, что постом выше как день от ночи. лично пробовал 4 разных поздних варианта, и ни один не понравился. правда надо делать скидку на искушенность. кстати, поздний арагви тоже не удивил концентрацией спиртов.
Арагви и более ранних выпусков не впечатляет на вкус. Все же достаточно простой коньяк это. Правда, выпуска 90-х я как раз не пробовал, так что не сравнить, как этот вкус менялся…
1rmu пишет: Арагви и более ранних выпусков не впечатляет на вкус. Все же достаточно простой коньяк это. Правда, выпуска 90-х я как раз не пробовал, так что не сравнить, как этот вкус менялся…
Так Арагви и появился вместе с учреждением Госагропрома, в 1985, а фактически в 1986 году. Жуткое пойло, вне зависимости от года.
Приветствую знатоков и любителей качественных напитков! В связи с дефицитом дензнаков приходится расстаться с частью коньячной коллекции, а именно Варцихе 75, Дагестаном 76 и Кизляром 80-х. Прошу предлагать, по предложению уже пойму в теме ли человек.
h4ck3r пишет: Добрый вечер. Прошу помочь с оценкой в таком состоянии. Если нужны еще фото, то приложу.
Добрый вечер. Стоимость такой бутылочки 6-8 тыс. руб. Если бы не покоцанная пробка, то до 10 тыс.
Благодарю. Попробую вечером еще что-то выложить на оценку, бутылок много, надо фотографировать. DimaG, я не могу отвечать на личные сообщения, видимо пока прав не хватает.
Episkop пишет: Приветствую знатоков и любителей качественных напитков! В связи с дефицитом дензнаков приходится расстаться с частью коньячной коллекции, а именно Варцихе 75, Дагестаном 76 и Кизляром 80-х. Прошу предлагать, по предложению уже пойму в теме ли человек.
Дагестанские шедевры нашли нового владельца, Варцихе в продаже пару дней и уходит обратно в закрома.
Всем спасибо за ответы. Те, кто писал в личку, завтра отвечу на электронку. Вот еще одну бутылочку сфоткал. Также интересует оценка с последующей продажей. Есть еще разная водка, столичная, московская и тд. Можно ли ее сюда же на оценку разместить?
Пробки на ваших бутылках..... я бы сказал какие-то потасканные.... как будто они вверх ногами на этих пробках стояли..... хотя сами бутылки по состоянию неплохие.... Надо бы посмотреть на саму закатку. Но в любом случае, 90-й год - это уже значительно дешевле, чем даже начало 80-х. Пятизвездочный такой будет стоить 3-5 тыс. руб.
1rmu пишет: Пробки на ваших бутылках..... я бы сказал какие-то потасканные.... как будто они вверх ногами на этих пробках стояли..... хотя сами бутылки по состоянию неплохие.... Надо бы посмотреть на саму закатку.
Уважаемые коллеги, добрый день. Меняю бутылочку коньяка Кодру 79 года на любой из списка: 1. Рассмотрю любые Юбилейные любых республик. 2. Украина- Аркадия в фигурной бутылке, КВ, КВВК, Ужгород, Карпаты. 3. Азербайджан- Москва, Баку, Ширван, другие старых годов 4. РСФСР - Нарын-Кала, Илли, Вайнах, Каспий, Кизляр старых годов. 5. Другие- Самарканд, Алма-Ата.