Да, внутри то, что должно быть! Бутылка находится во Франции, доставку организую и могу найти эксперта, который подтвердит подлинность, если найдется заинтересованное лицо. Более подробно напишу в личку!
Я человек здесь новый, живу в Заволжье Нижегородской области. От тещи досталось несколько бутылок коньяка советских времен, за какую цену можно продать его посоветуйте, может быть найдется покупатель на форуме? Фото прилагаю.
Коньяк Юбилейный, выдержка свыше 10 лет, Ереванский Коньячный Завод с датой 1981 на донышке в подарочной коробке. Фото никак не грузятся с айфона. Вопрос - лучше выпить или держать для коллекции? В смысле представляет ли он коллекционную ценность? Продавать не планирую.
Добрый день! От прадеда с дедом осталась большая коллекция алкоголя. Буду сюда переодически выкладывать, там много. Но в первую очередь интересует вот эта бутылка-коньяк Fortis et fidelis. Это какая-то лимитированная версия? Во сколько можно оценить? Спасибо!
gas пишет: Я человек здесь новый, живу в Заволжье Нижегородской области. От тещи досталось несколько бутылок коньяка советских времен, за какую цену можно продать его посоветуйте, может быть найдется покупатель на форуме? Фото прилагаю.
ДД. Три звезды. Азербайджан. Увы. Крайне невкусное пойло. Открывал несколько бутылок, все одинаковые. Вылить и забыть.
КУПЛЮ СОВЕТСКИЙ КОНЬЯК ВРЕМЕН СССР. КУПЛЮ 5р Н2 в ТОР ГРЕЙДАХ.
Almond_Bear пишет: Коньяк Юбилейный, выдержка свыше 10 лет, Ереванский Коньячный Завод с датой 1981 на донышке в подарочной коробке. Фото никак не грузятся с айфона. Вопрос - лучше выпить или держать для коллекции? В смысле представляет ли он коллекционную ценность? Продавать не планирую.
ДД. Не представляет, но коньяк хороший. Если только пластиковая пробка не подвела и не передала свой запах внутрь. Такое бывает.
Maliavolia пишет: Добрый день! От прадеда с дедом осталась большая коллекция алкоголя. Буду сюда переодически выкладывать, там много. Но в первую очередь интересует вот эта бутылка-коньяк Fortis et fidelis. Это какая-то лимитированная версия? Во сколько можно оценить? Спасибо!
ДД. Если не затруднит, был бы признателен за групповое фото всего, что есть.
Maliavolia пишет: У меня около 100 бутылок, я на Яндекс.Диск выгрузила
В общем, с Диском тоже проблемы, тех, у кого почты на Яндексе нет, он не пускает. Модераторы,снесите тогда ссылку на Диск,плиз. Вот новая, должно открываться, всего около 150 фоток - https://myalbum.com/album/wo4sGKQ9AbX9 (все большого формата,в правом углу нажать и скачать оригинал). Для этого форума мне каждую надо уменьшать, поэтому для примера только несколько: