Болванством страдать, конечно, не нужно. А нужно собрать в кучку все доказательства «ущемления своих интересов» и сходить проконсультироваться к грамотным людям. Кому-то может и заявление в итоге консультаций написать нужно будет, а кто-то в суд подаст в гражданский. Каждому свое.
Великолепно. Заявлене приняли, НО!!!! Это лишь начало пути. Хоть какой то шанс появится лишь после возбуждения уголовного дела, да и еще хорошо бы по значимой статье, и далеко еще не факт, что оно закончится судом. Пока результат, прямо скажем, ни о чем, а времени упущено много. Даже с начала этой темы прошло пару месяцем. Видимо еще на что то надеялись, или ждали пока группа селеды заметет, и активы спрячет? Увы...
Великолепно. Заявлене приняли, НО!!!! Это лишь начало пути. Хоть какой то шанс появится лишь после возбуждения уголовного дела, да и еще хорошо бы по значимой статье, и далеко еще не факт, что оно закончится судом. Пока результат, прямо скажем, ни о чем, а времени упущено много. Даже с начала этой темы прошло пару месяцем. Видимо еще на что то надеялись, или ждали пока группа селеды заметет, и активы спрячет? Увы...
"Один поступок перевесит тысячу слов"(с). Вы хоть и в начале, но на верном пути. Желаю Вам, и всем подавшим заявления, удачи в борьбе за справедливость!
"Один поступок перевесит тысячу слов"(с). Вы хоть и в начале, но на верном пути. Желаю Вам, и всем подавшим заявления, удачи в борьбе за справедливость!
Видимо еще на что то надеялись, или ждали пока группа селеды заметет, и активы спрячет? Увы...
Отнюдь. У меня цель была не быстро заявление в гос органы кинуть, а предоставить фактуру и документы, чтобы следственным органам было легче вынести решение в отношении данного товарища. У меня задача наказать его (в рамках закона) естественно на максимально возможный срок.
Есть ли какие-нибудь позитивные новости по этому делу, пишу как человек однажды проходивший через похожие обстоятельства и которому удалось вернуть свои деньги, но как же сложно всё это было, дело хотя бы возбудили или отправили на орбиту
мой иск пробовали в МВД закрыть без всякого на то основания (хотя в газету инфу "МЭШ на Мойке" они дали о мошеннике Давыдове), но прокуратура по моей жалобе вроде бы вернула дело. И снова молчок. Непонятно что творят питерские охранители. Этот питерско-курский поп Давыдов - конченный тип. Клялся на Библии (он сам. я не просил), но оказался клятвопреступником.
Добрый вечер! За Давыдова не скажу, но скажу за Андрея! Кровь попытался попить господин Ан.. ., но решение вопроса таким образом не будет!!! Я об этом изначально говорил))))
По своему вопросу скажу кратко следующее - исковое заявление подано в суд, заявление принято и присвоен номер дела, предварительное заседание прошло на этой неделе, следующее заседание назначено через месяц. Далее по итогам посмотрим.
darin пишет: мой иск пробовали в МВД закрыть без всякого на то основания (хотя в газету инфу "МЭШ на Мойке" они дали о мошеннике Давыдове), но прокуратура по моей жалобе вроде бы вернула дело. И снова молчок. Непонятно что творят питерские охранители. Этот питерско-курский поп Давыдов - конченный тип. Клялся на Библии (он сам. я не просил), но оказался клятвопреступником.
от себя могу лишь добавить, не ждите сложа руки, ожидая что кто-то Вам поможет за красивые глаза, если хотите результат ищите выходы на правоохранителей, иначе материалы дела так и будут пересылаться от одного отдела полиции к другому, сначала по месту подачи заявления, потом по месту Вашего проживания, потом по месту совершения преступления, по месту проживания подозреваемого и т.д. до бесконечности, объединяйтесь но самое главное ищите выходы на людей которые могут помочь не непонятных решал а людей из системы обычных оперативником следаков с опытом по подобным делам, самое главное добиться возбуждения дела но и это только начало долгого и сложного пути
"...и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим..." (с) Эх, такой был шанс у истца на Страшном суде помилование получить. Теперь придется отвечать по полной программе.
Коллеги, полностью в Вами согласен (пост 546, 548), иллюзий никаких нет до полного решения вопроса. Посмотрим как отработают судебные приставы. Но просто не люблю когда люди обманывают…
Подскажите, со стороны ответчика кто-нибудь ходил? Позицию в суд ответчик писал? Там же ещё месяц на вступление в законную силу и возможное обжалование, потом ещё недели 3 будете исполнительный лист получать.....