---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
попробую повторно... вот здесь я обращал внимание на это фуфло в первый раз. здесь я обращал внимание во второй раз. а здесь интересовался, почему лот не был снят ну и здесь интересовался, почему решили, что это подлинник.
внимание, вопрос к представителям Аука: лот снимать будете? было бы интересно, по каким признакам Ваши "эксперты" это фуфло считают подлинной монетой (ну, просто ради интереса, хотя от этого фуфло подлинником не станет)
Яромир пишет: попробую повторно... вот здесь я обращал внимание на это фуфло в первый раз. здесь я обращал внимание во второй раз. а здесь интересовался, почему лот не был снят ну и здесь интересовался, почему решили, что это подлинник.
внимание, вопрос к представителям Аука: лот снимать будете? было бы интересно, по каким признакам Ваши "эксперты" это фуфло считают подлинной монетой (ну, просто ради интереса, хотя от этого фуфло подлинником не станет)
ну и опять бездействие со стороны Аука:
участникам с высоким рейтингом толкать фуфло чуть лучше китайского представители Аука не мешают.
Данное сообщение и комментарии к нему перенесены из отдельной темы в эту ветку всем привет. есть тема на нашем любимом форуме, а именно: "Народная экспертиза на newauction.ru" в разделе "Поддельные монеты для обмана коллекционеров". решил на примере одного лота продемонстрировать бездействие администрации при продаже фуфла, а так же разгона лота. из сообщения по этой ссылке можно проследить историю, как я неоднократно заблаговременно уведомлял представителей интернет-площадки об этом фуфле. в работу этот лот неоднократно, с их слов, брали, проверяли, советовались с какими-то своими "экспертами", а воз и ныне там. это нехитрое фуфло уже в третий раз с момента, как я его заметил, прогоняется на площадке: https://auction.ru/offer/1_rubl_1912_sej_slavnyj_god_sostojanie_unc-i113922562535698.html#7 вот скрин лота на момент создания темы по приведенной выше ссылке: конечно, этой темой я вряд ли кого удивлю, однако этот факт говорит о том, что на Ауке одни "ровнее" других при продаже фуфла. можно было бы дискутировать, если бы фуфло было непростым, но в данном случае это совсем не тот уровень. а ведь кто-то в итоге может этот фуфел и прикупить за немалые деньги... фото продаваемого фуфла:
Да, этот товарищ, честно говоря, уже часом подзанадоел своими фантастическими прогонами одних и тех же "унцевых" рублей и не только. Какой-то ну уже откровенный поиск дураков без каких-либо намёков на совесть
Яромир пишет: всем привет. есть тема на нашем любимом форуме, а именно: "Народная экспертиза на newauction.ru" в разделе "Поддельные монеты для обмана коллекционеров".
Странная постановка вопроса. Почему пособничество? Лот выставляется конкретным продавцом, площадка этот лот уже удаляла, а продавец его выставил заново.
И почему отдельная тема, когда есть специально выделенная ветка, которую читают и представители той площадки?
123321123 пишет: Да, этот товарищ, честно говоря, уже часом под за надоел своими фантастическими прогонами одних и тех же "унцевых" рублей и не только. Какой-то ну уже откровенный поиск дураков без каких-либо намёков на совесть
совершенно верно, все так и есть. свои лоты он прогоняет неоднократно, я привел пример лишь по одному, потому что другие, на которые я обращал внимание, хотя бы подлинные. ну и лоты по антиквариату он постоянно прогоняет тоже.
Тимофей пишет: Но вы с "пособничеством" поаккуратнее, за словами следить надо.
а как это называется? я на фуфло и прогоны указал. со стороны Аука бездействие. а бездействие при наличии соответствующей информации - это содействие. а содействие - это пособничество.