rjkz1968 пишет: Сентябрь, в очередной раз лезете в эту ветку со своими стенаниями. Ветка эту существует и работает и выполняет свою функцию стараниями не равнодушных форумчан и администрации аукциона и не надо заполнять её сторонним флудом. Хотите помочь в выявлении сомнительных монет? Помогайте, находите сомнительные монеты и пишите здесь ссылки. Хотите помочь фуфлоделам? Не прокатит, не для этого эта ветка.
А кому нужна помощь в выявлении сомнительных монет? Особенно китайского фуфла, которое только умственно отсталые могут спутать с монетами. Просто противно, когда такое себе ставят в заслуги, да ещё с таким пафосом. А фуфлоделы, они в некотором смысле, санитары нумизматики..., ну, как волки - санитары леса, например. Они всегда были есть и будут. А подобная борьба ведёт к нумизматической деградации, и это меня беспокоит..., скоро и пообщаться уже будет не с кем... Вы наверное мало торгуете монетами и не в курсе, какие вопросы задают современные покупатели, которых вы тут защищаете. У меня просто есть желание, что бы их все нагрели фуфлом по полной, что бы они получили именно то, чего заслужили, и больше не совали свой нос, куда не следует. А весь этот балаган я считаю фарсом, и есть этому доказательство... Если это больше ни кого не волнует, ну и ладно, звездите дальше... Время всё расставит по своим местам.
Это Вы тоже считаете фарсом? http://coins.su/forum/topic/217442-2-kopeiki-1797-bb/ Именно с этим здесь и борются, остальное вычищается попутно, я повторюсь в своём посте выше, меня очень беспокоит то, что с вами происходит...........
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
rjkz1968 пишет: Сентябрь, в очередной раз лезете в эту ветку со своими стенаниями. Ветка эту существует и работает и выполняет свою функцию стараниями не равнодушных форумчан и администрации аукциона и не надо заполнять её сторонним флудом. Хотите помочь в выявлении сомнительных монет? Помогайте, находите сомнительные монеты и пишите здесь ссылки. Хотите помочь фуфлоделам? Не прокатит, не для этого эта ветка.
А кому нужна помощь в выявлении сомнительных монет? Особенно китайского фуфла, которое только умственно отсталые могут спутать с монетами. Просто противно, когда такое себе ставят в заслуги, да ещё с таким пафосом. А фуфлоделы, они в некотором смысле, санитары нумизматики..., ну, как волки - санитары леса, например. Они всегда были есть и будут. А подобная борьба ведёт к нумизматической деградации, и это меня беспокоит..., скоро и пообщаться уже будет не с кем... Вы наверное мало торгуете монетами и не в курсе, какие вопросы задают современные покупатели, которых вы тут защищаете. У меня просто есть желание, что бы их все нагрели фуфлом по полной, что бы они получили именно то, чего заслужили, и больше не совали свой нос, куда не следует. А весь этот балаган я считаю фарсом, и есть этому доказательство... Если это больше ни кого не волнует, ну и ладно, звездите дальше... Время всё расставит по своим местам.
Это Вы тоже считаете фарсом? http://coins.su/forum/topic/217442-2-kopeiki-1797-bb/ Именно с этим здесь и борются, остальное вычищается попутно, я повторюсь в своём посте выше, меня очень беспокоит то, что с вами происходит...........
Держите при себе это бредовое беспокойство, пожалуйста! А то меня потом банят из за него...
Я хочу сказать "большое спасибо" Valentinianus по его усилиям по очистке площадки от "плохих" людей. Его бескорыстная работа вызывает огромное уважение.
Но хотелось бы понять, почему он столь категоричен в части альбомов? Ведь это же система поместила аксессуары в раздел монет. А люди поместили соответствующий товар в соответствующий раздел. Где тут нарушения? Или я чего-то не понимаю?
NewComer пишет: Но хотелось бы понять, почему он столь категоричен в части альбомов? Ведь это же система поместила аксессуары в раздел монет. А люди поместили соответствующий товар в соответствующий раздел. Где тут нарушения?
Valentinianus! Благодарю за быстрый ответ. И еще раз спасибо Вам за Вашу большую работу. Получается, что вопрос нужно задавать администрации - почему они поместили эту категорию товаров в группу "Монеты". Но если она там присутствует, то пользователи могут помещать в ней свой товар? Наверное "да". Согласен с Вами, что изначально размещение было нелогичным (методически неправильным). Но почему за это нужно наказывать клиентов? С глубоким уважением...
В 1833 г. абазы не чеканились... А двойной абаз зеркальный - просто шедевр, ну и относить монеты Александра I к антике последнее слово в исторической науке...
Не говори, что он счастлив тому кто ещё не умер. (Римская пословица)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Георгиевна Раневская)
В 1833 г. абазы не чеканились... А двойной абаз зеркальный - просто шедевр, ну и относить монеты Александра I к антике последнее слово в исторической науке...
Да лоханулся... Конечно 1833 античная эпоха Николая I... Судя по Вашему сарказму все перечисленные ссылки это Ваши изделия и Вы проверяете прокатят ли они?
Не говори, что он счастлив тому кто ещё не умер. (Римская пословица)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Георгиевна Раневская)
elisksat пишет: Уважаемые эксперты по старинным китайским (и азиатским) монетам, можете, пожалуйста, определить, в этом наборе есть очень редкие кит. монеты или хотя бы относительно редкие? http://newauction.ru/offer/starinnye_kitajskie_monety_nastojashchie_nabor_10_s ht-i73399453380209.html Фотки, конечно, не шедевр (или шедевр в обратном смысле). Заранее спасибо! С уважением, elisksat
Монеты все подлинные, но редких нет: часть цинские, в основном периода Цянь Лун, часть северосунские. В таком состоянии не более 100 руб./шт., т.к. очень распространенные, выпускавшиеся в свое время миллиардными (без преувеличения) тиражами. Пару монет точно идентифицировать невозможно, т.к. фото просто гадкие.
Мы приняли в работу информацию по новым лотам, сейчас примем меры.
У нас к вам вопрос: удобно ли будет, если мы попросим модераторов удалить часть сообщений, оставив последние 3 страницы сообщений в теме? Или вам нужна тема с сообщениями целиком?