---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Не могли бы разъяснить, пожалуйста! Протыкал все ссылки и все они ведут в раздел "копии, реплики", не могу понять - в чём подвох? И в остальных ваших постах почти то же само. А у вас указано, что всё это в монетном разделе...
сентябрь пишет: Не могли бы разъяснить, пожалуйста! Протыкал все ссылки и все они ведут в раздел "копии, реплики", не могу понять - в чём подвох? И в остальных ваших постах почти то же само. А у вас указано, что всё это в монетном разделе...
Все верно, ранее эти лоты были в разделе монет, после моих сообщений администрация N.A. перенесла указанные лоты в соответствующий им раздел копий. Если сувенир продают с гарантией, такие лоты удаляются.
сентябрь пишет: Не могли бы разъяснить, пожалуйста! Протыкал все ссылки и все они ведут в раздел "копии, реплики", не могу понять - в чём подвох? И в остальных ваших постах почти то же само. А у вас указано, что всё это в монетном разделе...
Все верно, ранее эти лоты были в разделе монет, после моих сообщений администрация N.A. перенесла указанные лоты в соответствующий им раздел копий. Если сувенир продают с гарантией, такие лоты удаляются.
Спасибо за ответ! Только так и не понял, это такая забота о мошенниках, что ли - переносить их лоты в нужный раздел? Как-то всё это нелепо выглядит, извиняюсь за назойливость! Какой-то совковой показушностью отдаёт слегка. Почему мошенников не банят на какой-то исправительный срок, например? Это же так можно самому наставить лотов, а потом самого себя разоблачать..., не поймите неправильно, это не в ваш адрес, а просто мысли вслух. По крайне мере стимул какой-то присутствует... Всё пытаюсь понять смысл данной темы - кто, кого и от кого защищает? И кому это выгодно?
Все верно, ранее эти лоты были в разделе монет, после моих сообщений администрация N.A. перенесла указанные лоты в соответствующий им раздел копий.
Ещё так и не понял, почему администрация N.A. перенесла не абсолютно все лоты, а только некоторые? А некоторые так и остались в разделе монет...
Все верно, ранее эти лоты были в разделе монет, после моих сообщений администрация N.A. перенесла указанные лоты в соответствующий им раздел копий.
Ещё так и не понял, почему администрация N.A. перенесла не абсолютно все лоты, а только некоторые? А некоторые так и остались в разделе монет...
Как я понял, у площадки Нью Аукцион есть еще свои эксперты, которые проверяют все ссылки на лоты, публикуемые в данной теме, и выносят уже свое окончательное решение. Убирают действительно не все, например, литые копии самарского продавца (ссылки есть выше) пока не убирают... а может и не успевают, т.к. тот всегда выставляет свои копии на короткие торги - 3 дня.
Как я понял, у площадки Нью Аукцион есть еще свои эксперты, которые проверяют все ссылки на лоты, публикуемые в данной теме, и выносят уже свое окончательное решение. Убирают действительно не все, например, литые копии самарского продавца (ссылки есть выше) пока не убирают... а может и не успевают, т.к. тот всегда выставляет свои копии на короткие торги - 3 дня.
Интересный расклад получается..., они обращаются за помощью на нумизматический форум которому не доверяют, что ли? Хотя, чего скрывать, присутствует тут такое, чему доверять не следует. Вот, написал человек про 15 копеек 1970 года, и ему за это ни чего не будет, неужели это ни кого абсолютно не беспокоит?
Сентябрь, в очередной раз лезете в эту ветку со своими стенаниями. Ветка эту существует и работает и выполняет свою функцию стараниями не равнодушных форумчан и администрации аукциона и не надо заполнять её сторонним флудом. Хотите помочь в выявлении сомнительных монет? Помогайте, находите сомнительные монеты и пишите здесь ссылки. Хотите помочь фуфлоделам? Не прокатит, не для этого эта ветка.
rjkz1968 пишет: Сентябрь, в очередной раз лезете в эту ветку со своими стенаниями. Ветка эту существует и работает и выполняет свою функцию стараниями не равнодушных форумчан и администрации аукциона и не надо заполнять её сторонним флудом. Хотите помочь в выявлении сомнительных монет? Помогайте, находите сомнительные монеты и пишите здесь ссылки. Хотите помочь фуфлоделам? Не прокатит, не для этого эта ветка.
А кому нужна помощь в выявлении сомнительных монет? Особенно китайского фуфла, которое только умственно отсталые могут спутать с монетами. Просто противно, когда такое себе ставят в заслуги, да ещё с таким пафосом. А фуфлоделы, они в некотором смысле, санитары нумизматики..., ну, как волки - санитары леса, например. Они всегда были есть и будут. А подобная борьба ведёт к нумизматической деградации, и это меня беспокоит..., скоро и пообщаться уже будет не с кем... Вы наверное мало торгуете монетами и не в курсе, какие вопросы задают современные покупатели, которых вы тут защищаете. У меня просто есть желание, что бы их все нагрели фуфлом по полной, что бы они получили именно то, чего заслужили, и больше не совали свой нос, куда не следует. А весь этот балаган я считаю фарсом, и есть этому доказательство... Если это больше ни кого не волнует, ну и ладно, звездите дальше... Время всё расставит по своим местам.
Так этот лот в разделе "Копии и реплики", тут никакого нарушения нет.
Сентябрь, Вас предупреждали о том, что не надо флуда? Предупреждали! Неделю назад уже получили за это предупреждение? Получили. Думаю сейчас вопросов у Вас не возникнет, за что отправляетесь на две недели на отдых от форума. Крайние сообщения от г-на Сентябрь скрыты из-за их полного не соответствия данной теме.