Country Principality of Brunswick-Wolfenbüttel (German states) Type Standard circulation coin Years 1742-1764 Value 10 Taler (10) Currency Thaler (1499-1814) Composition Gold (.900) Weight 13.30 g Diameter 27 mm Shape Round Demonetized Yes References KM# 917
это редкая монета . этот брауншвейг и дальше не понятно что ну и название. язык сломаешь. эта монета была продана наконросе 24 февраля 2008 года, за 73 722 руб. , это сейчас можно умножить на 5
Anwek пишет: это редкая монета . этот брауншвейг и дальше не понятно что ну и название. язык сломаешь. эта монета была продана наконросе 24 февраля 2008 года, за 73 722 руб. , это сейчас можно умножить на 5
с чего бы это? денег много стало у народа лишних в РФ?
Anwek пишет: это редкая монета . этот брауншвейг и дальше не понятно что ну и название. язык сломаешь. эта монета была продана наконросе 24 февраля 2008 года, за 73 722 руб. , это сейчас можно умножить на 5
с чего бы это? денег много стало у народа лишних в РФ?
можно продавать золотые монеты редкие и синякам, у которых капитала -2 пузыря паленой водки только . только странно это
Да чего уж там , умножайте сразу на 20 , чтобы хозяину монеты душу грели нехилые цифры .
Представь если цари бились бы сами, вот было бы зрелище. (с) Ахиллес
Да чего уж там , умножайте сразу на 20 , чтобы хозяину монеты душу грели нехилые цифры .
. Душу греть лучше коньячком))), ибо в теме блиц стоит 120. Не то что на пять, и на два умножить не хватит.
AAP пишет: А то Вы не знаете. Пятёрка, конечно проще и дешевле, а насчёт редкости - обе монеты простые.
простые конечно. только их нет. я помню злотый купил 1837 г. за 1200 р. , а потом продал за 20 тысяч. и 10 копеек 1849 с новым орлом за тысячу, а потом продал за 10 тыс. хорошая монета была этот гривенник 1849 г. , а я ее почистил. эта моя монетина до сих на мдв в проходах висит.ее после меня за 35 тыс. продали. до сих пор жалею, что эту монетину редкую изурродовал своей чисткой . хоршая монета была, отличный рельеф, а почистил она с коррозией
монеты имеют сотни и тысячи продаж и стоют миллионы. а у некоторых проход в 3- 5 экземпляла, при этом проход одной и той монеты , и она ничего не стоит, она барахло в глазах неккоторых