Умирает Обама.Через год ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает. Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивленно: — Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, все наше. Обама: — Как наше? А Ирак, Афганистан? Бармен: — Это уже все наше! Обама: — А Европа, Африка? Бармен достает из под прилавка глобус и гордо крутит его: — Я же говорю — мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам! Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит: — Ну спасибо друг! Сколько с меня? Бармен: — Один рубль и двадцать копеек...
- Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Ну, победу присудили Челубею! - Мда...
- Князь! - Ну? - Опять беда! - Какая? - Оказывается вся дружина была под допингом! - Итить-колотить и чего? - Им теперь запрещено воевать под вашим флагом, только под нейтральным! - Однако...
- Князь! - Божечки-кошечки, что там опять!? - Опубликованы доказательства того, что и вы были под допингом. - Хм... - В общем теперь победу присудили Мамаю! А вас отстранили! - От чего? - Даже не знаю...
- Князь! - Да что за день-то такой!? - Беда! - Я догадался, что теперь-то? - Ягайло на пресс-конференции сказал, что это он победил иго! - Так он же за них был! - Ну, теперь нет...
- Князь! - Не подходи! Зарублю к писюнам собачьим! - Там письмо от Мамая. - Даже читать не хочу! - Ну он в общем обвиняет вас в сексуальных домогательствах. Мировая общественность возмущена... - Ой, все! Я спать пошел!
У всех гопников есть одно общее свойство – они принципиально не соблюдают законы – в том числе, установленными ими самими. (с)
Из жизни. Вчера зашла в гости к подруге, с собою нечто V.S.O.P. дабы не рекламировать и суть была понятна. Культурно отдыхаем, читаем первые страницы "Комнаты смеха" и как итог-смеемся. Заходит Верочка (4 года), дочь подруги и предлагает детский анекдот("литературная" редакция моя): Волк гонится за зайцем, потерял из виду, увидел на сосне сову. -Сова. куда заяц побежал? -Я не сова, я белочка -Почему глаза такие круглые? -Я какаю
Рассказывала институтская преподавательница математики, на подготовительных курсах, о своем преподавателе: - Был он человеком крупным и покушать любил. В столовой однажды взял он два супа два вторых... словом обед в двух экземплярах. Подходит к кассе. Молоденькая кассирша щелк-щелк-щелк на счетах:"С вас 2-17" он в ответ "Не правильно". Кассирша снова за счеты...: "2-05" он в ответ "Неправильно", кассирша окончательно смущенная и напуганная щелк-щелк-щелк - "1-97", а сей ученый муж ей в ответ "Снова неправильно". Отчаявшаяся кассирша: "А сколько должно быть?!?!" Он в ответ "Не знаю. Но два одинаковых обеда - ЧЕТНОЕ ЧИСЛО" (с)
Что будет, если чиновников обязать передвигаться исключительно на метро? Сначала все будет хорошо, а потом появятся спецвагоны с мигалками, ездящие по встречным путям...
Jony пишет: На борьбу с коррупцией в России нужно выделять не деньги, а патроны. Как это делается в Китае...
Часто любые запреты делают ситуацию только хуже. Возможно лучше клин-клином - взять и узаконить, тогда народу надоест и коррупция исчезнет. Как недавно новость, возможно утка - не знаю, что-то вроде в США какой-то псих-преподаватель кого-то расстрелял в классе школы. И потом новость через некоторое время, что власти решили проводить уроки стрельбы для школьных преподавателей. А так даже из античности есть примеры, к чему приводили ограничения: царь Лисимах посмотрел, что люди постоянно добывают вифинскую соль, и решил ввести налог на нее, в итоге соль резко исчезла. Лисимах подумал и отменил налог, и соль опять появилась. Суть в том, что своим ограничением он подтолкнул население на еще бОльшую добычу соли, которая правда велась уже втихаря до отмены налога.
И вдруг это искусство пришло в такой упадок, что чеканные работы уже ценятся по одной только их старинности и достоинство их состоит в том, чтобы чеканка была стерта от употребления до неузнаваемости изображения.
Jony пишет: Что будет, если чиновников обязать передвигаться исключительно на метро? Сначала все будет хорошо, а потом появятся спецвагоны с мигалками, ездящие по встречным путям...
Предыдущий см. от уважаемого "Jony" навеял некогда памятное: Вопрос армянскому радио: "Что будет, если в Сахаре начнут строить коммунизм?" Ответ: " Первые лет 15 ничего не будет. потом начнутся перебои с песком"