Доброго времени суток всем! Искренне горюю по кончине Александра Оганесова. Благодаря Ему я попал на СМ. Благодаря Ему я познакомился с замечательными людьми. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ терять Таких знакомых! Пусть земля ему будет пухом. Родным и близким хотел бы пожелать крепкого здоровья, выдержки и самообладания! А Всем Нам - БЕРЕЧЬ СЕБЯ!
Узнал сегодня только, а ведь сколько времени уже прошло... Он меня за три дня до операции предупредил, что месяц не сможет выходить со мной на связь из за долгой реабилитации и я и не волновался А сегодня в 5 утра звонит мой тезка и так же очень близкий и мой и Сашин друг из Бухары (он там в командировке) и сообщает эту страшную весть... Весь день на работе как чумной ходил, мыж с ним погодки, он старше меня на 5 месяцев, 56 лет - самый расцвет!!!! Ну почему так все несправедливо........... Собираемся с другом проститься с Сашком
kroko63 пишет: Узнал сегодня только, а ведь сколько времени уже прошло... Он меня за три дня до операции предупредил, что месяц не сможет выходить со мной на связь из за долгой реабилитации и я и не волновался А сегодня в 5 утра звонит мой тезка и так же очень близкий и мой и Сашин друг из Бухары (он там в командировке) и сообщает эту страшную весть... Весь день на работе как чумной ходил, мыж с ним погодки, он старше меня на 5 месяцев, 56 лет - самый расцвет!!!! Ну почему так все несправедливо........... Собираемся с другом проститься с Сашком
Всем доброй ночи! два часа назад вернулся из Липецка Сашу 8 октября похоронили и мы с другом были на отпевании в церкви и потом и попрощались с ним И сегодня перед отъездом из Липецка еще раз заехали на могилу, постояли, простились