Вот вроде пояснил, всё равно надо ещё пояснять и пояснять. В конце концов я один чтоли на форуме? Последнее пояснение: несоответствие состояния поля состоянию рельефа, а также нехороший гурт.
Юра551 пишет: Вот вроде пояснил, всё равно надо ещё пояснять и пояснять. В конце концов я один чтоли на форуме? Последнее пояснение: несоответствие состояния поля состоянию рельефа, а также нехороший гурт.
Вам же все зачтется , вы помогли мне , я помогу Вам , если доведется Все же возвращается ... Спасибо за разъяснения ! Подождем еще мнений , если будут конечно .
Ну ничего непонятно . Видно, что монета чеканена . Что дальше ? Короны догравированы , ну это характерно для плоского чекана (при просадке инструмента их часто догравировывали ) . Гурт скорее в плюс (подумаешь розеточная недостаточность). Да, есть ощущение наведённой патины (это минус,какой-то глянец) . А вот конкретнее хотелось бы услышать, а то получается Аксиома какая-то . P/S. Аксиома по - нашему(не требующая доказательства) .
Рубл:шв пишет: Отторжения пока рублёвик не вызвал...
P.S. Возьму по цене фуфла...
Он не будет продаваться по цене фуфла однозначно . Если подлинность все же подтвердится , то цену установит аукцион Если все же копия , вернется владельцу с возвратом средств.
НЕНАМЪ так Вам уже сказали что монета не подлинная . Почему Вы её не защищаете ? Кто будет выносить вердикт окончательный ? Я эту тему прочитал на 2 форумах . Вам не кажется, что Вам нужно искать одноштемпельные и попытаться вынуть монету из фуфла ?
неш пишет: НЕНАМЪ так Вам уже сказали что монета не подлинная . Почему Вы её не защищаете ? Кто будет выносить вердикт окончательный ? Я эту тему прочитал на 2 форумах . Вам не кажется, что Вам нужно искать одноштемпельные и попытаться вынуть монету из фуфла ?
Спасибо за интерес и поддержку Да времени не хватает все писать и фотографировать . К тому же доступ с мобильных устройств своеобразен Найти "одноштемпельную" совсем сложно , пересмотрел с десяток фото и разновидностей запятых в молитве, масса как разных по типу так и по расположению Попробую "нарезать" варианты , если время позволит От себя в защиту данной монеты добавлю фото мест , которые на мой взгляд , добавят ясности , не видел на литье (пока) подобной детализации и расколов штемпеля с 2х часов по полю до М.Б Конечный вердикт мне по силам и средствам получить в ГИМ, хорошо не далеко живу . Предположу с бумажкой и по дороже цена будет ,наверно
lister38 пишет: Фото реверса, по ссылке в #21 и последнее (последнее) фото в #22 разве не одно и тоже?
да , одно и тоже
А это ваше из #17, и из #21;22
Боже .... № 17 фото моей монеты № 21 ссылка , там не моя монета № 22 нарезка запятых , там присутствует вырезка из ссылки №21 № 28 подобные запятые , монеты не мои
Одноштемпельный рубль нашёл klepa 73. Причём оба рубля засветились на СМ. Из спортивного интереса: рубли этого штемпеля с такими несуразными запятыми мелькали ещё где-либо на просторах интернета?
Ни кто, не забирает у него, право первой брачной ночи. Найти то он, нашел: "Вот нарезка запятых и как они только не лежат, (все фото с крупных аукционов)? и разной степени состояния? Но как вы правильно заметили, они ни где не засвечены ранее (пока) кроме СМ