Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924

Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Нэцкэ из частных российских и европейских коллекций
Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Адекватность оценки от ннр, 300 Лдр ms63

Цитата
AloneStar пишет:
Симпатичный рубль был.
Кстати может эксперты оценивают монеты не в живую а по сканам?😆😆

Цитата
Лввв пишет:
Цитата
Шниперсон пишет:

Цитата
Лввв пишет:

Цитата
Шниперсон пишет:

Цитата
Лввв пишет:
Вы не сердитесь, не благородным(для здоровья) вы занялись делом, вскрытие слабов. Завязывайте.
Да понятно. Отсутствие шикарных голых монет даже за дорого вынуждает брать в слабах в гарантией 3ех экспертов оценкой
Приветствую. Вам тогда не о чем страдать нужду. Монеты есть на руках, мясо наростет(патина). Патина на монетах, это отрицательной валентности металл природного происхождения. Когда вы её травите, с ума сводит.ННР и прочие грейдинговые компании делают это по другому.Направляя массу ценителей монет по химическому пути, чистке.
Отнести в ннр на грейд её и проверить их? Ну 3 ЭКСПЕРТА изучали же монету и не могли не видеть такого
Кабинетную можешь сам навести, в домашних условиях. Не можешь, учись.
Я Вам написал в лс

Цитата
Mrssmith пишет:
Никогда не знаешь, что скрывается под патиной)
+
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 3 года с даты регистрации

Цитата
Шниперсон пишет:
Цитата
Лввв пишет:

Цитата
Шниперсон пишет:

Цитата
Лввв пишет:

Цитата
Шниперсон пишет:

Цитата
Лввв пишет:
Вы не сердитесь, не благородным(для здоровья) вы занялись делом, вскрытие слабов. Завязывайте.
Да понятно. Отсутствие шикарных голых монет даже за дорого вынуждает брать в слабах в гарантией 3ех экспертов оценкой
Приветствую. Вам тогда не о чем страдать нужду. Монеты есть на руках, мясо наростет(патина). Патина на монетах, это отрицательной валентности металл природного происхождения. Когда вы её травите, с ума сводит.ННР и прочие грейдинговые компании делают это по другому.Направляя массу ценителей монет по химическому пути, чистке.
Отнести в ннр на грейд её и проверить их? Ну 3 ЭКСПЕРТА изучали же монету и не могли не видеть такого
Кабинетную можешь сам навести, в домашних условиях. Не можешь, учись.
Я Вам написал в лс
Я видел, что хотели?

[.[/QUOTE] Вам вообще должно быть противопоказано общаться с коллекционным материалом.[/QUOTE]
Ахахахахахахахахах++++++
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

Вы тоже патину хотели? На коленке, вам в ННР.

На будущее всем. ННР, который реестр, это единственная организация, которая аффилирована к синтезу металлов в лабораторных исследований.

Да всё выяснено через людей приблеженых ) по блату поставили своему борыге за бутыль. Тема не актуальна больше как и ннр

Цитата
Шниперсон пишет:
Тема не актуальна больше как и ннр
:appl:
С уважением .
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 5000 раз 6 лет с даты регистрации

Забавно, так откровенно они не лажаются обычно, тем более с откровенно детальный материалом
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
Svyatoslav1983 пишет:
Забавно, так откровенно они не лажаются обычно, тем более с откровенно детальный
материалом
Это бизнес и ничего личного) мало таких "дураков" кто готов ломать коробки с хорошей оценкой и изучитать материал)... Есть коробка есть цифра а внутри будь хоть обмылок😁

Не понимаю претензий к ННР,вы сами захотели смыть патину,а под ней может ждать сюрприз,вот Вам и не повезло!
Да и битье слабов такое себе дело,теряете в деньгах сразу и много,хотя получаете удовольствие поддержать монету в руках,вот за удовольствие и платите!
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 3 года с даты регистрации

Цитата
Sergey.Smyk пишет:
Не понимаю претензий к ННР,вы сами захотели смыть патину,а под ней может ждать сюрприз,вот Вам и не повезло!

Да и битье слабов такое себе дело,теряете в деньгах сразу и много,хотя получаете удовольствие поддержать монету в руках,вот за удовольствие и платите!
Не внимательно читаете) ну и ладно😁

Тема более не актуальна
Спасибо

Цитата
Sergey.Smyk пишет:
Руководство NGC по терминам грейда Details на русском языке :
https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum76/topic66978/
Эта монета, состояние поля которой, не позволяет  грейдерам  дать соответствующую цифровую оценку.
В NGC компании, данная монета никогда бы не получила грейд MS63.
Про политику ННР, я уже ранее писал и по другим поводам.

Цитата
Monetochkin-2 пишет:
Цитата
Sergey.Smyk пишет:
Руководство NGC по терминам грейда Details на русском языке :
https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum76/topic66978/
Эта монета, состояние поля которой, не позволяет  грейдерам  дать соответствующую цифровую оценку.
В NGC компании, данная монета никогда бы не получила грейд MS63.
Про политику ННР, я уже ранее писал и по другим поводам.
Причём "патина" грязь нивкоем образом визуально не скрывало поле в коробке) тоесть утверждение что эксперты из за патины не могут разглядеть поле более чем неуместно

Цитата
Шниперсон пишет:
...шикарных голых монет...
На заре моего увлечения коллекционированием монет я тоже любил "блестючие" монеты... к сожалению, плохо умея отличать намытые...
Уже много лет, как воспитал свой вкус поменял мнение, и считаю, что нет ничего красивее старой монеты в патине...

Цитата
Шниперсон пишет:
Да всё выяснено через людей приблеженых ) по блату поставили своему борыге за бутыль. Тема не актуальна больше как и ннр
Блин, многие специально ищут таких "приближенных" людей  - и все зря... а тут так быстро во всем разобрались: и кто, и кому, и даже за сколько... (за бутыль - совсем недорого... если только не МакАлан 25-летний, к примеру )))
----------------------------------------------------------------------
«Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
Шниперсон пишет:
На заре моего увлечения коллекционированием монет я тоже любил "блестючие" монеты... к сожалению, плохо умея отличать намытые...
Уже много лет, как  воспитал свой вкус  поменял мнение, и считаю, что нет ничего красивее старой монеты в патине...

Цитата
Шниперсон пишет:
Блин, многие специально ищут таких "приближенных" людей  - и все зря... а тут так быстро во всем разобрались: и кто, и кому, и даже за сколько... (за бутыль - совсем недорого... если только не МакАлан 25-летний, к примеру )))
В патине или специально наложеной грязи?))

Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
Шниперсон пишет:
Уже много лет, как  воспитал свой вкус  поменял мнение, и считаю, что нет ничего красивее старой монеты в патине...

Цитата
Шниперсон пишет:
Ну кто то ищет и находит видимо)) уровень борыги решает скорее и везение

Монета продана человеку который уверяет что это не чистка монеты а штемпелей и понесёт её в ннр на грейд. Если она получит опять же 63 то значит он прав и ннр тоже
Изменено: Шниперсон - 28.10.2024 22:49:03

Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
Шниперсон пишет:

Цитата
Шниперсон пишет:
Это взрослое восприятие хим. процесса, созерцание плотного слоя истории. Когда голая она в процессе нарастания, не в капсуле не окрепшие умы не справляются с этим процессом. Это как червонное золото в стеклянных герметичных лампах.

Господа! Как и предполагалось человек который фанат ннр и имеющий знания и большую коллекцию слабов ннр сдал её утверждая что "эксперты" ннр правы и что это шлифовка штемпеля. Монета естественно не прошла грейд 😆😆😆😆😆😆

К слову.... Со мной связывался борыга и предлогал удалить тему и возможность закатать обратно в мс 63 за 5 тр через своих в ннр) но монета уже была продана.. Делайте выводы...
Интересно у этих экспертов есть ли сертификаты для оценки монет по системе шелдона или только ОПЫТ😁😁

Барыга не прочитал что ли в теме, что монета продана прежде чем предложить ее закатать за пятак?)))
На лс отвечать не могу. В лс просьба писать альтернативный способ связи.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

Цитата
Mrssmith пишет:
Барыга не прочитал что ли в теме, что монета продана прежде чем предложить ее закатать за пятак?)))
Я так понимаю его тут нет а есть ннровцы которые попросили его)

Цитата
Шниперсон пишет:
Со мной связывался борыга и предлогал удалить тему и возможность закатать обратно в мс 63 за 5 тр через своих в ннр
Чтобы удалить тему, нужно "иметь своих" еще и в администрации форума )))

Цитата
Шниперсон пишет:
Я так понимаю его тут нет а есть ннровцы которые попросили его
А как же он с вами связался, помимо форума, если "его тут нет"?
То есть ННР даже в курсе, кто из "барыг" знает вас и ваши координаты, чтобы попросить его с вами связаться?
Это не ННР, а ЦРУ прям какое-то... паутину раскинули по всей отечественной нумизматике...

P.S. Да, и пишите все-таки "барыга" через "а"... хоть я и не он (не барыга), но глаз как-то режет... )))

P.P.S. А координаты "барыги" не скинете?
Интересно все же найти выход на "приближенных людей" (как уже писал тут )))
«Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
Шниперсон пишет:
Со мной связывался борыга и предлогал удалить тему и возможность закатать обратно в мс 63 за 5 тр через своих в ннр

Цитата
Шниперсон пишет:
То есть ННР даже в курсе, кто из "барыг" знает вас и ваши координаты, чтобы попросить его с вами связаться?
Это не ННР, а ЦРУ прям какое-то... паутину раскинули по всей отечественной нумизматике...

P.S. Да, и пишите все-таки "барыга" через "а"... хоть я и не он (не барыга), но глаз как-то режет... )))

Интересно все же найти выход на "приближенных людей" (как уже писал  тут  )))
Вы очень не внимательный человек) опустим полемику

Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
Шниперсон пишет:

Цитата
Шниперсон пишет:

Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
Шниперсон пишет:

Цитата
Шниперсон пишет:

Не удивлюсь если ЭКСПЕРТ ннр😁

Цитата
Шниперсон пишет:
ОК, полемику опустим - но почему это я "невнимательный" ??
Я же прямо цитировал ваши высказывания, чтобы ненароком что-то не переврать...

Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
Шниперсон пишет:
ОК, полемику опустим - но почему это я "невнимательный" ??
Я же прямо цитировал ваши высказывания, чтобы ненароком что-то не переврать...
Я могу в личке объяснить если очень тяготит

Цитата
Шниперсон пишет:
Нет, это вы с потолка взяли, ни из одного из моих постов этого не следует; даже наоборот... если бы я был "эксперт ННР" - зачем бы мне искать "приближенных людей" ??

Цитата
Шниперсон пишет:
Почему сразу "тяготит", зачем искать какие-то "скрытые смыслы" ? Просто интересно; тем более, ваша информация тут в теме весьма противоречива...

Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
Шниперсон пишет:
Почему сразу "тяготит", зачем искать какие-то "скрытые смыслы" ? Просто интересно; тем более, ваша информация тут в теме весьма противоречива...
Монету продал человеку фанату ннр который утверждал что это я не прав и это не чистка и шлифовка штемпеля ммм ну ок. Через пару дней со мной ДИЛЛЕР связался сказал давай без шума закроем эту тему можно засунуть обратно за денежку. Я сказал монету продал и идите к чёрту. Кому продал ищите и договаривайтесь. Мне все ясно с ннр. Просто интересно стало закроют ли цифрой знающему человеку. Сегодня он мне сообщил что она не прошла грейд и он сам в шоке с них)

Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
Шниперсон пишет:
Мне вообще наплевать на это всё. Я просто с вами поделился. Я не грчу ннр ни добра ни зла. Просто так они обосрались с простой монеткой. Факт в том что мало кто изучает монеты в коробке. Стоит цифра значит она отличная и точка.... 😁

Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
Шниперсон пишет:
Нет, это вы с потолка взяли, ни из одного из моих постов этого не следует; даже наоборот... если бы я был "эксперт ННР" - зачем бы мне искать "приближенных людей" ??
Каждый должен быть сам себе эксперт и не надеяться на ннр как сделал это я покупая как я был убежден хороший предмет . Только ngc PCGS это  моё мнение

Цитата
Шниперсон пишет:
Я точно не чистил))
Думал заплачу дорого но положу в коллекцию хороший рубль ибо на рынке один хлам сейчас... Оказалось и в коробках тоже...)
Ваше заявление голословно. На рынке много прекрасных монет. Возможно вы посетили не тот рынок
За женственность в мужском увлечении За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 5000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
SmileTr пишет:
Цитата
Шниперсон пишет:
Я точно не чистил))
Думал заплачу дорого но положу в коллекцию хороший рубль ибо на рынке один хлам сейчас... Оказалось и в коробках тоже...)
Ваше заявление голословно. На рынке много прекрасных монет. Возможно вы посетили не тот рынок
Например? Сейчас хорошие монеты бегут в коробки сувать... А если без то они в коллекциях. Вот вы же прекрасную монету голую не продадите а понесёте её в грейд что бы получить цыфру и продать дорого)) зачем продавать монету например мс 64 как обычную unc если можно в коробке в 4 раза дороже))

В данной теме, на мой взгляд, представлена монета в сохранности МС63.
Ни МС 62 и ни МС 64, а именно 63.
Претензии ТС собственно ни к грейду конкретной монеты, а к желаемому собственному видению грейда.

Ведь, МС 63 - это очень часто монеты в прекрасной сохранности, но не идеализированные, то есть с мелкими царапинами и прочее.
Для того, чтобы как ТС желает, положить монету в коллекцию без каких-либо дефектов вообще - нужно покупать от МС65.
Игральные кости бога всегда выпадают как надо
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
minibox44 пишет:
В данной теме, на мой взгляд, представлена монета в сохранности МС63.
Ни МС 62 и ни МС 64, а именно 63.
Претензии ТС собственно ни к грейду конкретной монеты, а к желаемому собственному видению грейда.

Ведь, МС 63 - это очень часто монеты в прекрасной сохранности, но не идеализированные, то есть с мелкими царапинами и прочее.
Для того, чтобы как ТС желает, положить монету в коллекцию без каких-либо дефектов вообще - нужно покупать от МС65.
Вы внимательно читали всё?) Монета не пошла грейд 😆😆😆😆😆😆. Причём тут виденье. ННР детальные монеты своим закрывают предварительно испачкав монету (наложив патину)

Цитата
Шниперсон пишет:
Через пару дней со мной ДИЛЛЕР связался сказал давай без шума закроем эту тему можно засунуть обратно за денежку
Так дилер был ваш знакомый?
Иначе он откуда узнал ваши координаты?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●