Лввв пишет: Вы не сердитесь, не благородным(для здоровья) вы занялись делом, вскрытие слабов. Завязывайте.
Да понятно. Отсутствие шикарных голых монет даже за дорого вынуждает брать в слабах в гарантией 3ех экспертов оценкой
Приветствую. Вам тогда не о чем страдать нужду. Монеты есть на руках, мясо наростет(патина). Патина на монетах, это отрицательной валентности металл природного происхождения. Когда вы её травите, с ума сводит.ННР и прочие грейдинговые компании делают это по другому.Направляя массу ценителей монет по химическому пути, чистке.
Отнести в ннр на грейд её и проверить их? Ну 3 ЭКСПЕРТА изучали же монету и не могли не видеть такого
Кабинетную можешь сам навести, в домашних условиях. Не можешь, учись.
Лввв пишет: Вы не сердитесь, не благородным(для здоровья) вы занялись делом, вскрытие слабов. Завязывайте.
Да понятно. Отсутствие шикарных голых монет даже за дорого вынуждает брать в слабах в гарантией 3ех экспертов оценкой
Приветствую. Вам тогда не о чем страдать нужду. Монеты есть на руках, мясо наростет(патина). Патина на монетах, это отрицательной валентности металл природного происхождения. Когда вы её травите, с ума сводит.ННР и прочие грейдинговые компании делают это по другому.Направляя массу ценителей монет по химическому пути, чистке.
Отнести в ннр на грейд её и проверить их? Ну 3 ЭКСПЕРТА изучали же монету и не могли не видеть такого
Кабинетную можешь сам навести, в домашних условиях. Не можешь, учись.
Svyatoslav1983 пишет: Забавно, так откровенно они не лажаются обычно, тем более с откровенно детальный материалом
Это бизнес и ничего личного) мало таких "дураков" кто готов ломать коробки с хорошей оценкой и изучитать материал)... Есть коробка есть цифра а внутри будь хоть обмылок😁
Не понимаю претензий к ННР,вы сами захотели смыть патину,а под ней может ждать сюрприз,вот Вам и не повезло! Да и битье слабов такое себе дело,теряете в деньгах сразу и много,хотя получаете удовольствие поддержать монету в руках,вот за удовольствие и платите!
Sergey.Smyk пишет: Не понимаю претензий к ННР,вы сами захотели смыть патину,а под ней может ждать сюрприз,вот Вам и не повезло! Да и битье слабов такое себе дело,теряете в деньгах сразу и много,хотя получаете удовольствие поддержать монету в руках,вот за удовольствие и платите!
Руководство NGC по терминам грейда Details на русском языке : https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum76/topic66978/ Эта монета, состояние поля которой, не позволяет грейдерам дать соответствующую цифровую оценку. В NGC компании, данная монета никогда бы не получила грейд MS63. Про политику ННР, я уже ранее писал и по другим поводам.
Sergey.Smyk пишет: Не понимаю претензий к ННР,вы сами захотели смыть патину,а под ней может ждать сюрприз,вот Вам и не повезло! Да и битье слабов такое себе дело,теряете в деньгах сразу и много,хотя получаете удовольствие поддержать монету в руках,вот за удовольствие и платите!
Руководство NGC по терминам грейда Details на русском языке : https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum76/topic66978/ Эта монета, состояние поля которой, не позволяет грейдерам дать соответствующую цифровую оценку. В NGC компании, данная монета никогда бы не получила грейд MS63. Про политику ННР, я уже ранее писал и по другим поводам.
Причём "патина" грязь нивкоем образом визуально не скрывало поле в коробке) тоесть утверждение что эксперты из за патины не могут разглядеть поле более чем неуместно
На заре моего увлечения коллекционированием монет я тоже любил "блестючие" монеты... к сожалению, плохо умея отличать намытые... Уже много лет, как воспитал свой вкус поменял мнение, и считаю, что нет ничего красивее старой монеты в патине...
Цитата
Шниперсон пишет: Да всё выяснено через людей приблеженых ) по блату поставили своему борыге за бутыль. Тема не актуальна больше как и ннр
Блин, многие специально ищут таких "приближенных" людей - и все зря... а тут так быстро во всем разобрались: и кто, и кому, и даже за сколько... (за бутыль - совсем недорого... если только не МакАлан 25-летний, к примеру )))
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
На заре моего увлечения коллекционированием монет я тоже любил "блестючие" монеты... к сожалению, плохо умея отличать намытые... Уже много лет, как воспитал свой вкус поменял мнение, и считаю, что нет ничего красивее старой монеты в патине...
Цитата
Шниперсон пишет: Да всё выяснено через людей приблеженых ) по блату поставили своему борыге за бутыль. Тема не актуальна больше как и ннр
Блин, многие специально ищут таких "приближенных" людей - и все зря... а тут так быстро во всем разобрались: и кто, и кому, и даже за сколько... (за бутыль - совсем недорого... если только не МакАлан 25-летний, к примеру )))
Цитата
Ну кто то ищет и находит видимо)) уровень борыги решает скорее и везение
Монета продана человеку который уверяет что это не чистка монеты а штемпелей и понесёт её в ннр на грейд. Если она получит опять же 63 то значит он прав и ннр тоже
Цитата
Это взрослое восприятие хим. процесса, созерцание плотного слоя истории. Когда голая она в процессе нарастания, не в капсуле не окрепшие умы не справляются с этим процессом. Это как червонное золото в стеклянных герметичных лампах.
Господа! Как и предполагалось человек который фанат ннр и имеющий знания и большую коллекцию слабов ннр сдал её утверждая что "эксперты" ннр правы и что это шлифовка штемпеля. Монета естественно не прошла грейд 😆😆😆😆😆😆
К слову.... Со мной связывался борыга и предлогал удалить тему и возможность закатать обратно в мс 63 за 5 тр через своих в ннр) но монета уже была продана.. Делайте выводы... Интересно у этих экспертов есть ли сертификаты для оценки монет по системе шелдона или только ОПЫТ😁😁
Шниперсон пишет: Со мной связывался борыга и предлогал удалить тему и возможность закатать обратно в мс 63 за 5 тр через своих в ннр
Чтобы удалить тему, нужно "иметь своих" еще и в администрации форума )))
Цитата
Шниперсон пишет: Я так понимаю его тут нет а есть ннровцы которые попросили его
А как же он с вами связался, помимо форума, если "его тут нет"? То есть ННР даже в курсе, кто из "барыг" знает вас и ваши координаты, чтобы попросить его с вами связаться? Это не ННР, а ЦРУ прям какое-то... паутину раскинули по всей отечественной нумизматике...
P.S. Да, и пишите все-таки "барыга" через "а"... хоть я и не он (не барыга), но глаз как-то режет... )))
P.P.S. А координаты "барыги" не скинете? Интересно все же найти выход на "приближенных людей" (как уже писал тут )))
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Шниперсон пишет: Со мной связывался борыга и предлогал удалить тему и возможность закатать обратно в мс 63 за 5 тр через своих в ннр
Цитата
А как же он с вами связался, помимо форума, если "его тут нет"? То есть ННР даже в курсе, кто из "барыг" знает вас и ваши координаты, чтобы попросить его с вами связаться? Это не ННР, а ЦРУ прям какое-то... паутину раскинули по всей отечественной нумизматике...
P.S. Да, и пишите все-таки "барыга" через "а"... хоть я и не он (не барыга), но глаз как-то режет... )))
P.P.S. А координаты "барыги" не скинете? Интересно все же найти выход на "приближенных людей" (как уже писал тут )))
Вы очень не внимательный человек) опустим полемику
Цитата
Вы очень не внимательный человек) опустим полемику
Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
Цитата
Шниперсон пишет: Вы очень не внимательный человек) опустим полемику
ОК, полемику опустим - но почему это я "невнимательный" ?? Я же прямо цитировал ваши высказывания, чтобы ненароком что-то не переврать...
Нет, это вы с потолка взяли, ни из одного из моих постов этого не следует; даже наоборот... если бы я был "эксперт ННР" - зачем бы мне искать "приближенных людей" ??
Шниперсон пишет: Я могу в личке объяснить если очень тяготит
Почему сразу "тяготит", зачем искать какие-то "скрытые смыслы" ? Просто интересно; тем более, ваша информация тут в теме весьма противоречива...
Почему сразу "тяготит", зачем искать какие-то "скрытые смыслы" ? Просто интересно; тем более, ваша информация тут в теме весьма противоречива...
Монету продал человеку фанату ннр который утверждал что это я не прав и это не чистка и шлифовка штемпеля ммм ну ок. Через пару дней со мной ДИЛЛЕР связался сказал давай без шума закроем эту тему можно засунуть обратно за денежку. Я сказал монету продал и идите к чёрту. Кому продал ищите и договаривайтесь. Мне все ясно с ннр. Просто интересно стало закроют ли цифрой знающему человеку. Сегодня он мне сообщил что она не прошла грейд и он сам в шоке с них)
Мне вообще наплевать на это всё. Я просто с вами поделился. Я не грчу ннр ни добра ни зла. Просто так они обосрались с простой монеткой. Факт в том что мало кто изучает монеты в коробке. Стоит цифра значит она отличная и точка.... 😁
Нет, это вы с потолка взяли, ни из одного из моих постов этого не следует; даже наоборот... если бы я был "эксперт ННР" - зачем бы мне искать "приближенных людей" ??
Каждый должен быть сам себе эксперт и не надеяться на ннр как сделал это я покупая как я был убежден хороший предмет . Только ngc PCGS это моё мнение
Шниперсон пишет: Я точно не чистил)) Думал заплачу дорого но положу в коллекцию хороший рубль ибо на рынке один хлам сейчас... Оказалось и в коробках тоже...)
Ваше заявление голословно. На рынке много прекрасных монет. Возможно вы посетили не тот рынок
Шниперсон пишет: Я точно не чистил)) Думал заплачу дорого но положу в коллекцию хороший рубль ибо на рынке один хлам сейчас... Оказалось и в коробках тоже...)
Ваше заявление голословно. На рынке много прекрасных монет. Возможно вы посетили не тот рынок
Например? Сейчас хорошие монеты бегут в коробки сувать... А если без то они в коллекциях. Вот вы же прекрасную монету голую не продадите а понесёте её в грейд что бы получить цыфру и продать дорого)) зачем продавать монету например мс 64 как обычную unc если можно в коробке в 4 раза дороже))
В данной теме, на мой взгляд, представлена монета в сохранности МС63. Ни МС 62 и ни МС 64, а именно 63. Претензии ТС собственно ни к грейду конкретной монеты, а к желаемому собственному видению грейда.
Ведь, МС 63 - это очень часто монеты в прекрасной сохранности, но не идеализированные, то есть с мелкими царапинами и прочее. Для того, чтобы как ТС желает, положить монету в коллекцию без каких-либо дефектов вообще - нужно покупать от МС65.
minibox44 пишет: В данной теме, на мой взгляд, представлена монета в сохранности МС63. Ни МС 62 и ни МС 64, а именно 63. Претензии ТС собственно ни к грейду конкретной монеты, а к желаемому собственному видению грейда.
Ведь, МС 63 - это очень часто монеты в прекрасной сохранности, но не идеализированные, то есть с мелкими царапинами и прочее. Для того, чтобы как ТС желает, положить монету в коллекцию без каких-либо дефектов вообще - нужно покупать от МС65.
Вы внимательно читали всё?) Монета не пошла грейд 😆😆😆😆😆😆. Причём тут виденье. ННР детальные монеты своим закрывают предварительно испачкав монету (наложив патину)
Шниперсон пишет: Через пару дней со мной ДИЛЛЕР связался сказал давай без шума закроем эту тему можно засунуть обратно за денежку
Так дилер был ваш знакомый? Иначе он откуда узнал ваши координаты?