Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924

Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Нэцкэ из частных российских и европейских коллекций
Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Страницы: Пред. 1 2 3
Адекватность оценки от ннр, 300 Лдр ms63

Цитата
minibox44 пишет:
Для того, чтобы как ТС желает, положить монету в коллекцию без каких-либо дефектов вообще - нужно покупать от МС65.
Вот пример монеты в NGC MS65:
----------------------------------------------------------------------
«Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
Шниперсон пишет:
Через пару дней со мной ДИЛЛЕР связался сказал давай без шума закроем эту тему можно засунуть обратно за денежку
Так дилер был ваш знакомый?
Иначе он откуда узнал ваши координаты?
Есть ресурсы где можно покупать не зная человека лично имеющего отзывы)) с этим ДИЛЛЕРОМ я имел одну жтту сделку
Я тепед вами отчёт держу прям как перед следователем 😆😆

Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
minibox44 пишет:
Для того, чтобы как ТС желает, положить монету в коллекцию без каких-либо дефектов вообще - нужно покупать от МС65.
Жесть.
Что в очередной раз доказывает что нужно смотреть не на цифру, а на монету :good2:

Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
minibox44 пишет:
Ну вот знающий человек тоже говорил что в ннр спецы и это шлифовка штемпеля и 1000% грейд потвредят)) и что в итоге? 😆

Вообще.... Знающие люди пожалуйста. На полном серьёзне объясните как люди становятся экспертами по оценке состояния монет по шкале шэлдона? Тоесть они же проходили обучение в сша или Европе и получили сертификат ANAC или как? Или приходят и говорят я умею? Мне для общего развития

Вот пример NGC ms 62.
С такой забоиной ННР на общих основаниях даёт детали.

Цитата
ALEX_RUS пишет:
Вот пример NGC ms 62.
С такой забоиной ННР на общих основаниях даёт детали.    
Вот и как понять это уронил коллекционер или на монетномц дворе она упала со счётного стола или при проверке на звон 🫨😁

Цитата
Шниперсон пишет:
Цитата
Агрегатор пишет:

Цитата
Шниперсон пишет:
Через пару дней со мной ДИЛЛЕР связался сказал давай без шума закроем эту тему можно засунуть обратно за денежку
Есть ресурсы где можно покупать не зная человека лично имеющего отзывы)) с этим ДИЛЛЕРОМ я имел одну жтту сделку///
И тема какая-то мутная и ответы мутные, будто перечитываешь перекрестные допросы участников ОПГ. А после признания ТС, что он с дилером имел ЖГТУ сделку, вообще читать дальше как то страшно.

Цитата
C е р г е й пишет:
Цитата
Шниперсон пишет:

Цитата
Агрегатор пишет:

Цитата
Шниперсон пишет:
Есть ресурсы где можно покупать не зная человека лично имеющего отзывы)) с этим ДИЛЛЕРОМ я имел одну жтту сделку///
И тема какая-то мутная и ответы мутные, будто перечитываешь перекрестные допросы участников ОПГ. А после признания ТС, что он с дилером имел ЖГТУ сделку, вообще читать дальше как то страшно.

ЖГТУ это чего такое?
На лс отвечать не могу. В лс просьба писать альтернативный способ связи.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●