boka пишет: Если я правильно понимаю, то покупатель должен получить монету заявленную в посте № 1, т.е. "голую" (она же продается) или в слабе, которая появилась с поста № 24?
Цитата
Unicus пишет: boka: к получению должна быть монета из поста 23 - в слабе с документами на подачу аттестации после даты 26.04.2025 г. и 18:56:22 по времени.
Я так понимаю весь сыр бор из-за этого? molar79, пойдите на встречу уважаемым форумчанам, сломайте этот пиндосовский слаб и отдайте рубль «писюнам», глядишь и условия будут соблюдены и монета получит верхнюю цифру из озвученной Вами вилки!🤣
boka пишет: Если я правильно понимаю, то покупатель должен получить монету заявленную в посте № 1, т.е. "голую" (она же продается) или в слабе, которая появилась с поста № 24?
Цитата
Unicus пишет: boka: к получению должна быть монета из поста 23 - в слабе с документами на подачу аттестации после даты 26.04.2025 г. и 18:56:22 по времени.
Я так понимаю весь сыр бор из-за этого? molar79 , пойдите на встречу уважаемым форумчанам, сломайте этот пиндосовский слаб и отдайте рубль «писюнам», глядишь и условия будут соблюдены и монета получит верхнюю цифру из озвученной Вами вилки!🤣
Элегантно Вы провели переговоры. Пробудив одним махом у одного разум, у другого совесть, а у третьего честь. Отдаю должное железобетонности аргументации!
haldir пишет: Монета оплачена. 15000 переведу по получении монеты. С Уважением, Андрей!
Оплату в размере 57000₽ получил на свою карту, монета будет отправлена покупателю 1м классом за мой счет, упакована, как и оговорено с покупателем, в слаб NGC au58. Сумма спора 15000₽ мне не нужна, покупатель может передать, если захочет выполнить условия спора, на развитие нашего форума. По получение монеты, прошу отписаться его в теме и сообщить решение. Также здесь, прилюдно, спрашиваю у haldir, может удобнее вам будет, чтобы я попросил у администрации форума передать вам монету лично, а вы им в руки передадите пожертвование на форум? Так как мы монеты и вы в Москве находимся?
Судя по плюсам в ветке,слава Богу,мелкое шулерство в стиле 90-х всё таки на СМ пока не в почёте))). А это вобще шедеврально...Интересно после таких "перлов" "простой смертный",а не "уважаемый всеми диллер",закончил бы свою "трудовую деятельность" 27.04.2025 21:02:57 или 27.04.2025 21:02:58
Цитата
molar79 пишет: Надо всегда по ветру это дело делать, а не против). Оба нетерпимых борца с громкими заголовками на форумах, которые прекрасно разбираются в степени сохранности не только своих, но и чужих монет. Как тут не вспомнить министра иностранных дел Лаврова, и его реплику в невыключенный микрофон…)))
молар,отвечать ненужно)),просто почитал тему и ещё раз убедился что я в Вас не ошибался:D
Каждый слышит то, что хочет услышать.. Haldir отправил в личку подтверждение оплаты, и предложил передать монету в Москве лично в руки, тк ответственность за работу служб доставки я не несу, могу попросить у форумной администрации и передать монету одному из представителей, а haldir может лично передать пожертвование 15000₽ в руки, на развитие нашего форума
haldir пишет: Монета оплачена. 15000 переведу по получении монеты. С Уважением, Андрей!
Оплату в размере 57000₽ получил на свою карту, монета будет отправлена покупателю 1м классом за мой счет, упакована, как и оговорено с покупателем, в слаб NGC au58. Сумма спора 15000₽ мне не нужна, покупатель может передать, если захочет выполнить условия спора, на развитие нашего форума. По получение монеты, прошу отписаться его в теме и сообщить решение. Также здесь, прилюдно, спрашиваю у haldir, может удобнее вам будет, чтобы я попросил у администрации форума передать вам монету лично, а вы им в руки передадите пожертвование на форум? Так как мы монеты и вы в Москве находимся?
Отправляйте почтой России 1 классом. Мне так удобнее. По получении монеты переведу Вам 15000 руб., которые Вы сможете потратить на свое усмотрение. С Уважением, Андрей!
Отправляйте почтой России 1 классом. Мне так удобнее. По получении монеты переведу Вам 15000 руб., которые Вы сможете потратить на свое усмотрение. С Уважением, Андрей!