Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924

Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Нэцкэ из частных российских и европейских коллекций
Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
[ Закрыто ] 1 рубль 1912 г (Э.Б), Предложите

Цитата
boka пишет:
Если я правильно понимаю, то покупатель должен получить монету заявленную в посте № 1, т.е. "голую" (она же продается) или в слабе, которая появилась с поста № 24?
Цитата
Unicus пишет:
boka: к получению должна быть монета из поста 23 - в слабе с документами на подачу аттестации после даты 26.04.2025 г. и 18:56:22 по времени.

Я так понимаю весь сыр бор из-за этого?
molar79, пойдите на встречу уважаемым форумчанам, сломайте этот пиндосовский слаб и отдайте рубль «писюнам», глядишь и условия будут соблюдены и монета получит верхнюю цифру из озвученной Вами вилки!🤣
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
haldir пишет:
Монета оплачена.
15000 переведу по получении монеты.
С Уважением, Андрей!

По мужски! Ни на секунду не сомневался что именно так и будет!
🤝
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
Ellan пишет:
Цитата
haldir пишет:
Монета оплачена.
С Уважением, Андрей!
🤝
Дело чести.
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз Владельцу номерного экземпляра медали, посвящённой 15-летию клуба «Старая Монета» 2005-2020 - «ПОСЕТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА» 10 лет с даты регистрации

Осталось только ТК отказаться от этой суммы. И я рад буду за наш форум! И За него конечно же!
Изменено: Biber - 28.04.2025 13:49:02
3 года с даты регистрации

Цитата
Biber пишет:
Осталось только ТК отказаться от этой суммы. И я рад буду за наш форум! И За него конечно же!
Biber, а вот это было бы и красиво, и достойно, и благородно!

Цитата
Ellan пишет:
Цитата
boka пишет:
Если я правильно понимаю, то покупатель должен получить монету заявленную в посте № 1, т.е. "голую" (она же продается) или в слабе, которая появилась с поста № 24?
Цитата
Unicus пишет:
boka: к получению должна быть монета из поста 23 - в слабе с документами на подачу аттестации после даты 26.04.2025 г. и 18:56:22 по времени.
Я так понимаю весь сыр бор из-за этого?
molar79 , пойдите на встречу уважаемым форумчанам, сломайте этот пиндосовский слаб и отдайте рубль «писюнам», глядишь и условия будут соблюдены и монета получит верхнюю цифру из озвученной Вами вилки!🤣
Элегантно Вы провели переговоры. Пробудив одним махом у одного разум, у другого совесть, а у третьего честь. Отдаю должное железобетонности аргументации!
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз

Цитата
haldir пишет:
Монета оплачена.
С Уважением, Андрей!
Оплату в размере 57000₽ получил на свою карту, монета будет отправлена покупателю 1м классом за мой счет, упакована, как и оговорено с покупателем, в слаб NGC au58. Сумма спора 15000₽ мне не нужна, покупатель может передать, если захочет выполнить условия спора, на развитие нашего форума. По получение монеты, прошу отписаться его в теме и сообщить решение.
Также здесь, прилюдно, спрашиваю у haldir, может удобнее вам будет, чтобы я попросил у администрации форума передать вам монету лично, а вы им в руки передадите пожертвование на форум? Так как мы монеты и вы в Москве находимся?
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Судя по плюсам в ветке,слава Богу,мелкое шулерство в стиле 90-х всё таки на СМ пока не в почёте))).
А это вобще шедеврально...Интересно после таких "перлов" "простой смертный",а не "уважаемый всеми диллер",закончил бы свою "трудовую деятельность"  27.04.2025 21:02:57 или 27.04.2025 21:02:58
Цитата
molar79 пишет:
Надо всегда по ветру это дело делать, а не против). Оба нетерпимых борца с громкими заголовками на форумах, которые прекрасно разбираются в степени сохранности не только своих, но и чужих монет. Как тут не вспомнить министра иностранных дел Лаврова, и его реплику в невыключенный микрофон…)))
молар,отвечать ненужно)),просто почитал тему и ещё раз убедился что я в Вас не ошибался:D
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Каждый слышит то, что хочет услышать..
Haldir отправил в личку подтверждение оплаты, и предложил передать монету в Москве лично в руки, тк ответственность за работу служб доставки я не несу, могу попросить у форумной администрации и передать монету одному из представителей, а haldir может лично передать пожертвование 15000₽ в руки, на развитие нашего форума
Изменено: molar79 - 28.04.2025 14:24:35
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
haldir пишет:
Цитата
Ellan пишет:

Цитата
haldir пишет:
Монета оплачена.
С Уважением, Андрей!
🤝
Дело чести.
и тем самым укрепили мнение о Вас как о нормальном мужике, мои + !
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Svyatoslav1983,  и историю этой темы закроет красиво, и долг выполнит , и будет знать, что деньги пойдут родному форуму на развитие.

Цитата
molar79 пишет:
Цитата
haldir пишет:
Монета оплачена.
С Уважением, Андрей!
Оплату в размере 57000₽ получил на свою карту, монета будет отправлена покупателю 1м классом за мой счет, упакована, как и оговорено с покупателем, в слаб NGC au58. Сумма спора 15000₽ мне не нужна, покупатель может передать, если захочет выполнить условия спора, на развитие нашего форума. По получение монеты, прошу отписаться его в теме и сообщить решение.
Также здесь, прилюдно, спрашиваю у haldir, может удобнее вам будет, чтобы я попросил у администрации форума передать вам монету лично, а вы им в руки передадите пожертвование на форум? Так как мы монеты и вы в Москве находимся?
Отправляйте почтой России 1 классом. Мне так удобнее. По получении монеты переведу Вам 15000 руб., которые Вы сможете потратить на свое усмотрение.
С Уважением, Андрей!
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз Владельцу номерного экземпляра медали, посвящённой 15-летию клуба «Старая Монета» 2005-2020 - «ПОСЕТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА» 10 лет с даты регистрации

Цитата
haldir пишет:
Цитата
molar79 пишет:

Цитата
haldir пишет:
Монета оплачена.
С Уважением, Андрей!
Отправляйте почтой России 1 классом. Мне так удобнее. По получении монеты переведу Вам 15000 руб., которые Вы сможете потратить на свое усмотрение.
С Уважением, Андрей!
Хорошо, как скажите

Цитата
molar79 пишет:
если захочет выполнить условия спора, на развитие нашего форума.
Нет, такой вариант не примлем.

Тему закроем от ненужных негативов на время пересылки лотов (может быть открыта по просьбе любого из участников сделки в любой момент).
Модераторы клуба СМ За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 15 лет с даты регистрации
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 2)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●