Здравствуйте! Продаю монету 1 рубль 1912г (ЭБ) . Монета без обращения, штемпельный блеск. Монета в Москве. Монету можно забрать при личной встрече в Москве или отправлю ПР за Ваш счет. Предложите
molar79 пишет: haldir , Вы очень странно реагируете. Я для Вас ничего делать не хочу и не буду
И это не только для меня. Я думаю многие согласятся со мной. Сомнительные фото, без детализации, да и еще с Вашими заявлениями, что монета без обращения. А Я Вам заявляю, что монета была в обращении была!!! Докажите свои слова! С Уважением, Андрей!
haldir, открыл первую вашу продажную ветку ( последняя продажная тема, искать недолго), почитайте свое описание и заглавие, а потом мне вопросы задавайте. Монета моя со штемпельным блеском на Аверсе и реверсе, уровня au 58 -ms 61 по Шелдону, деталей как на рубле из вашей темы там нет. Мпц свою я считаю адекватной для монеты в данный промежуток времени. Фуфло? Напишите признаки, а я и остальные форумчане почитают ваши познания и сами сделают выводы. Или вброс …. на вентилятор, какие у вас проблемы со мной? Ps. У меня unc в заглавии не пестрит как у вас, не так ли?
Я даю мпц 57000 тыс. Руб. При условии, что Вы сказали Выше. Если не возьмет в ней грейд, который Вы аявили, то Вы мне вернете все деньги и монета остается за мной!!!
haldir пишет: Я даю мпц 57000 тыс. Руб. При условии, что Вы сказали Выше. Если не возьмет в ней грейд, который Вы аявили, то Вы мне вернете все деньги и монета остается за мной!!!
Au58-ms61 правильно? А я что получу? Давайте +15000₽ если я прав. Я и так ее могу продать за мою мпц
57000₽ и 15000₽ бонус если я прав. Если не прав - я верну все деньги, вы получите монету бесплатно. Она стоит больше 15000₽. У меня же интерес должен быть тоже, не все в одну сторону же
molar79 пишет: 57000₽ и 15000₽ бонус если я прав. Если не прав - я верну все деньги, вы получите монету бесплатно. Она стоит больше 15000₽. У меня же интерес должен быть тоже, не все в одну сторону же
molar79 пишет: 57000₽ и 15000₽ бонус если я прав. Если не прав - я верну все деньги, вы получите монету бесплатно. Она стоит больше 15000₽. У меня же интерес должен быть тоже, не все в одну сторону же
Я в личку скину свои и реквизиты и монету в слабе можно забрать у моего товарища в Москве или отправлю первым классом бесплатно. Советую слаб сломать, монета может получить низкий ms. Спасибо за покупку
Sasha_noviy пишет: Обязательно напишите сюда, интересно! А сейчас без слаба выложили, спортивный интерес, сколько наберет без заключения?
Монета очень неплохая, я отправлял разброс ставил au58-ms61, дали минимум. Хотел слаб разбить и так продать, но пришлось в слабе отдать. Вернее жду, когда заберут.
Короче! Слабируйте монету!
Уже . Слаб не ломал.
Ну, во - первых, это - КРАСИВО ))) Далее, не буду флудить:)
molar79 пишет: Да, принял за блиц. Жду оплату, номер карты в личке. И монета уже в слабе NGC au58+15000₽, вы просили в слаб упаковать, я уже сделал. Всего 72000₽
И в слаб я и сам мог бы упаковать. Разговор об этом был. Монета без обращения MS. А у Вас Au. Обман.
molar79 пишет: Да, принял за блиц. Жду оплату, номер карты в личке. И монета уже в слабе NGC au58+15000₽, вы просили в слаб упаковать, я уже сделал. Всего 72000₽
И в слаб я и сам мог бы упаковать. Разговор об этом был. Монета без обращения MS. А у Вас Au. Обман.
Если не оплатите, для меня это не проблема. Невыкуп лота, с минусом, все будут заходить , будет красным гореть, читать, и понимать кто есть кто. И у меня будет 100% гарантированная возможность гнать вас «ссаными тряпками» из моих тем. На оплату лота даю три дня, потом ставлю в известность модераторов и ставлю отзыв по сделке. От вас зависит какой он будет. Всего 15000₽ каких-то, могут вашу личность полностью раскрыть. Могли сами упаковать, не звал никто в эту тему, сами написали отправляйте слабировать, я и отправил и предъявил результат.
haldir пишет: [QUOTE]molar79 пишет: Да, принял за блиц. Жду оплату, номер карты в личке. И монета уже в слабе NGC au58+15000₽, вы просили в слаб упаковать, я уже сделал. Всего 72000₽
Если не оплатите, для меня это не проблема. Невыкуп лота, с минусом, все будут заходить , будет красным гореть, читать, и понимать кто есть кто. И у меня будет 100% гарантированная возможность гнать вас «ссаными тряпками» из моих тем. На оплату лота даю три дня, потом ставлю в известность модераторов и ставлю отзыв по сделке. От вас зависит какой он будет. Всего 15000₽ каких-то, могут вашу личность полностью раскрыть. Могли сами упаковать, не звал никто в эту тему, сами написали отправляйте слабировать, я и отправил и предъявил результат.[/QUO Я дал МПЦ! Вы что себе позволяете! Поставьте в известность все Общество. Блица я не давал. Ваше “ Последнее снижение до Мпц -57000₽” я дал при условии выше. С Уважением, Андрей!
haldir пишет: Я не согласен. 72000 это обман. Заявлено 57000. Меня все поддержат. С Уважением, Андрей!
Если анализировать посты 17 и 18, то Вы, Андрей, согласились, что за эту монету, получи она au58-ms61, Вы готовы заплатить сумму в 57000 за саму монету и 15000 бонуса, что также подтвердили в посте 23. Вам предъявили эту монету в подтвержденном грейде au58, так что господин molar79 свою часть договора выполнил, и теперь, Андрей, дело за Вами.
Продажу в этой теме считаю закрытой, поэтому, с удовольствием, выслушаю мнения коллег, поддерживаете ли вы haldira, он желает услышать мнение остальных. Я не против, пока жду оплату.
haldir пишет: Я не согласен. 72000 это обман. Заявлено 57000. Меня все поддержат. С Уважением, Андрей!
Если анализировать посты 17 и 18, то Вы, Андрей, согласились, что за эту монету, получи она au58-ms61, Вы готовы заплатить сумму в 57000 за саму монету и 15000 бонуса, что также подтвердили в посте 23. Вам предъявили эту монету в подтвержденном грейде au58, так что господин molar79 свою часть договора выполнил, и теперь, Андрей, дело за Вами.
Значит так! Монета выставлена без слаба с сомнительными фото. Это раз! 57000 - мпц. Это два. Я дал мпц. И я сказал что я лично отдам ее на слабировпние - это три. И не надо мне тут рассказывать, что я на что то согласился. Продавец что?! Заведомо ваел всех в заблуждение?! Во - первых! Монета не MS, значит была в обращении! Во - вторых! Хозяин монеты хочет меня развести на бабки - это два! Меня это не устраивает и это не честно. Мпц 57000. Я дал ЧЕСТНО. Далее аукцион! Модераторы рассудите. С Уважением, Андрей!