Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924

Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Нэцкэ из частных российских и европейских коллекций
Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Отзывы о сделках, дубликаты отзывов, проблемы с отзывами

Здравствуйте!
Не знаю, правильную ли тему нашел, но…
Прошу модераторов разобраться в ситуации с пользователем ДНР.
После того, как я оставил негативные отзывы ему, сегодня он ответил мне тем же, что правилами запрещено, если я не ошибаюсь?
Отзывы свои я поставил обоснованно и законно. Данный субъект, купил у меня несколько лотов по предоплате. Первое письмо было отправлено еще 11 апреля и прибыло по назначению, 20 апреля. Второе письмо, прибыло чуть позже. После того, как прошло три недели и письма не были получены, я решил оформить возврат писем 6 мая. После нескольких моих сообщений, он соизволил ответить. При необходимости, могу предоставить скриншоты переписки и скриншоты из почтового приложения.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Спасибо!  

Цитата
MartinIden пишет:
Данный субъект, купил у меня несколько лотов по  предоплате .
Не понял: пользователь  ДНР лоты Вам оплатили?
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению.
Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
Модераторы клуба СМ За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 500 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
scowl пишет:
Цитата
MartinIden пишет:
Данный субъект, купил у меня несколько лотов по  предоплате .
Не понял: пользователь  ДНР лоты Вам оплатили?

Здравствуйте!
Опять ошибся с этим «постоплата» 🤦🏻‍♂️
Нет, не оплатил. Лоты были проданы по постоплате. Письма он так и не забрал с почты.

Я бы с пониманием отнесся, если бы человек держал, хоть какую то обратную связь. Написал бы: брат, извини, но не получается выкупить сейчас. Подожди немного, пожалуйста!
Да, не вопрос! Я, слава б-гу, в деньгах нужды острой не испытываю, да и 15 тысяч, не такая сумма, из за которой стоит рефлексировать (хоть это и деньги). Но, когда к тебе относятся настолько нагло, беспардонно и нечестно, то… уж, извините, подвиньтесь!
Сидеть на форуме, создавать новые аукционы, выкладывать свежие фото и, в то же время, за почти три недели, не иметь возможность сходить на почту или просто написать мне, хоть что нибудь… это как? Я тут терпила какой то, что ли?
Еще хватило наглости, назвать меня непорядочным. Я ему за почту лишнее удержать предложил.

Цитата
MartinIden пишет:
Нет, не оплатил. Лоты были проданы по постоплате. Письма он так и не забрал с почты.
Понял. :good2:
Вы послали на тот адрес, который указал Ваш Контрагент?
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению.
Модераторы клуба СМ За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 500 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
scowl пишет:
Цитата
MartinIden пишет:
Понял.  
Вы послали на тот адрес, который указал Ваш Контрагент?
Разумеется! Все могу подтвердить. Просто, когда отослал ему второе письмо, я перепутал трек код. Но, это все равно ничего не меняет. Письмо было отправлено ему, на его адрес. Он мог бы и раньше сказать, что я не тот трек код ему дал и я написал бы ему верный. Но, как бы то ни было, первое письмо, его ожидало на почте уже пару недель и получая его, он получил бы и второе. Трек код первого письма, был указан верно (он на фото выше, можно проверить).

Цитата
MartinIden пишет:
Разумеется! Все могу подтвердить.
Вас понял. Отрицательные отзывы в Ваш адрес удалил.

Благодарю!
В подтверждение моих слов, фото чеков с его адресом и данными. Хорошо, мой знакомый, который отсылал письма, сохранил чеки. Только что прислал мне.
Думаю, это шах и мат! Интересно, что он скажет на это?! Про потерянные 1000 рублей на почту, я уж молчу.

Изменено: MartinIden - 09.05.2025 11:58:17
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●