Битис пишет: Добрый вечер. Просьба удалить у меня повторный отзыв от serge6vic за 16.11.23.
Удалил.
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению. Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
Здравствуйте. Оставлял отзывы о двух сделках с уважаемым Zhan, в одном из отзывов почему-то не прикрепился комментарий - набирал одинаково, но что-то пошло не так( отзывы положительные, комментарии тоже) https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum57/topic392720/message4239742/#message4239742 Удалите,пожалуйста, отзыв - а я его продублирую,чтобы все было как положено, а то пустота там "глаз режет".. некрасиво как-то, неудобно перед уважаемым коллегой. Спасибо.
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению. Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
Уважаемые модераторы! https://www.staraya-moneta.ru/forum/user/66543/ По последней сделке(верхняя в списке) не прошел текст моего отзыва ("Всё четко и быстро, рекомендую!"), возможно из-за слабого интернета. Прошу исправить!!!
Che-rw7 пишет: По последней сделке(верхняя в списке) не прошел текст моего отзыва ("Всё четко и быстро, рекомендую!"), возможно из-за слабого интернета. Прошу исправить!!!
Отзыв удалил, оставьте отзыв по новой, но напишите то что хотели.
Andrey_1969 пишет: прошу исправить статус пользователя
Отзыв удалил: сами по новой и правильно напишите что считаете нужным.
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
На форуме "Старая Монета" группа модераторов вынесла вам предупреждение в размере 25% за нарушение правил форума. Причина предупреждения: "Обмен отзывами за сделку в личке с пользователем БАТЫР999 по теме \"СССР 5 копеек 1933 года.\". Отзывы удалены. \nhttps://staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic396261/message4277187/#message4277187"
@ndrej пишет: Здравствуйте! Получил сообщение с предупреждением
"Здравствуйте,
На форуме "Старая Монета" группа модераторов вынесла вам предупреждение в размере 25% за нарушение правил форума. Причина предупреждения: "Обмен отзывами за сделку в личке с пользователем БАТЫР999 по теме "СССР 5 копеек 1933 года.". Отзывы удалены. \nhttps://staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic396261/message4277187/#message4277187"
@ndrej пишет: У всех разное понятие "покупки в личке".
В правилах указано:
Цитата
Отзывы можно оставлять только о сделках в открытых ветках, отзывы за продажу в личной переписке, на сторонних форумах или в открытых ветках, где неизвестна цена и условия продажи, не допускаются.
У всех одинаковые понятия, вы просто не дочитали правила. Теперь, после прочтения цитаты,полагаю, и у вас все станет одннозначным.
@ndrej пишет: У всех разное понятие "покупки в личке".
У всех одинаковое понятие о покупке в личке! Во-первых: на доске не было ни слова о блиц-цене! Во-вторых: на доске была объявлена МПЦ! В-третьих: продавец не объявлял открытие аукциона и условия торгов! В-четвёртых: если вы в личке не общались, то, наверняка, вы обладаете телепатией и гипнозом на расстоянии, не общаясь с человеком! В-пятых: неизвестна цена и условия продажи!
Здравствуйте. 17.08.24.г я оставил отзыв пользователю Германий, но вместо отзыва пустая графа. Сделка от 05.08.24.г. 5 копеек 1786 ннр. Прошу модераторов поправить отзыв. Все прошло отлично. Спасибо.
Scarecrow пишет: Здравствуйте. 17.08.24.г я оставил отзыв пользователю Германий, но вместо отзыва пустая графа. Сделка от 05.08.24.г. 5 копеек 1786 ннр. Прошу модераторов поправить отзыв. Все прошло отлично. Спасибо.
Здравствуйте. Будьте так добры, разместите пожалуйста ссылку на торговую тему.