вмю пишет: В массе своей, как показывает эта тема - склочники, интриганв, каверзники, всё пошлое в себя впитавшие, вообщем редиски и отрава...
От имени «редисок и отравы»… Я глянул, мельком: 3/4 высказавшихся в этой теме - весьма активные участники цфн. Бывшие и настоящие. Многие знают полосатого лично. Вы на цфн, извиняюсь, под каким ником проходите? Я там был 3777.
История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков. В. О. Ключевский.
вмю пишет: В массе своей, как показывает эта тема - склочники, интриганв, каверзники, всё пошлое в себя впитавшие, вообщем редиски и отрава...
От имени «редисок и отравы»… Я глянул, мельком: 3/4 высказавшихся в этой теме - весьма активные участники цфн. Бывшие и настоящие. Многие знают полосатого лично. Вы на цфн, извиняюсь, под каким ником проходите? Я там был 3777.
Дело не в "редисе и отраве", и не в Цфн,- я может быть и сам такой..) Так, взгляд со стороны..
Харчевался там, Харчевался, а тут измену словил...))))
вмю пишет: Дуплет-дублет, всё ты понял,,,, другой вопрос, осознал ли ты...
Совершенно осознал: ты влез в эту тему, дабы, пособачиться. Для затравки плюнул во всех сходу, а там - кто зацепится. Давай, продолжай, я все сказал. У меня есть правило, оставлять последнее слово таким, как ты. Твой выход!
История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков. В. О. Ключевский.
Уважаемые, да перестаньте Вы собачится, каждый по своему прав. Смысл темы , вообще не пойму. Ну захотел чел продать костюм, зуб и т. д. и что? Это его право.
minibox44 пишет: А то что человек шагает в ногу со временем и скоро битками и стейблкоинами со своим ликом будет здесь торговать - это просто молодец ✊
*здесь торговать*(????) Тогда давайте сайт переименуем -назовем*барахолка* ? Или типа *секонд хенд* ?
Смысл темы , вообще не пойму. Ну захотел чел продать костюм, зуб и т. д. и что? Это его право.
Совершенно правильный вопрос.и да,-именно,-это его право.С этим не согласится трудно. В свое время ЦФН был ,почти,на уровне Старой Монеты.Много интересных тем, личностей,люди делились знаниями,да и вообще можно было пообщаться на любые темы.В своем роде -отдушина многим для нас,не хватает общения по теме коллекционирования и вокруг этого. Политика "Форум(государство)-это Я" работало до поры до времени ,пока не сдало бой.Причины этого нет смысла обсуждать . На нашем интернетном пространстве очень мало хороших полезных интересных нумизматических интересных площадок,и очень жалко было бы потерять ,рано-поздно,и цфн. Насчет костюма.Это ,все-таки ,нумизматический форум.Какой пример подает свои "подданым" великий вождь продавая свои поношенные вещи. Если нет денег и обстоятельства,-это нормально ,со всяким может случится.Так есть и авито,мешки там всякие и прочее.Продавай там.Зачем у себя это делать?Если потом другие ,по его примеру, начнут свое поношенное белье,одежду продавать там. Рыба гниет с головы.
Ярослав Адрианов пишет: Не знаю, можно ли здесь, но в ЛС сейчас отправлю.
Можно. Разместите. Будет интересно многим.
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению. Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
Форумы, включая, нумизматические живут своим социумом, поведение в нем определяется скорее не правилами форума, а мнениями и решениями модераторов, админ-ов.
Меня, и Ярослав Адрианов, удаляли с ЦФН практически в одни и те же сутки, почему ? До этого мы были в хороших отношениях с торгашом «Спорт. Костюма», могу рассказать, что там на ЦФН произошло…
Ярослав Адрианов пишет:На одном из форумов моя книга про ЦФН уже набрала более 6000 просмотров.
Какая же мерзость ваша "книга".
270 страниц поливания говном подавляющего большинства форумчан, вываливание личных переписок, переписок в модераторской. Публикация досье на форумчан с персональной информацией разной степени перевранности. А главное - 270 страниц !";%$страданий по поводу своих драгоценных рейтингов и переживаний, что Иван Иваныч или еще кто-то, не дай бог, обгонит.
Классический случай, когда "Из слов Павла о Петре мы более узнаем о Павле, чем о Петре".
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению. Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.