Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924

Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Страницы: 1
Римские монеты

Доброй ночи всем.
Пожалуйста помогите определить что это за монеты и из чего они изготовлены
Благодарю всех

1 -имп Константин I-чекан г Никомедия- медь.
2- имп Констант-чекан г Сисция-бывает билон -чаще медь.
Обе монеты встречаются нечасто.Ваши очень не нравятся.
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет в области античной нумизматики Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Можно мне пожалуйста года этих монет

1-312 год.
2-348-350 год.
Боюсь мастер жив.
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет в области античной нумизматики Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Безусловно жив. У Констанса реверс от монеты лет на сорок старше. Ну или фото перепутаны, но непохоже.
3 года с даты регистрации

Цитата
Factor пишет:
Безусловно жив. У Констанса реверс от монеты лет на сорок старше. Ну или фото перепутаны, но непохоже.

Откуда такая уверенность, что он жив?
Может, он от Ковида умер?
Factor, я надеюсь, что вы оценили мою шутку.
Изменено: Гиви Чрелашвили - 16.03.2025 07:41:38
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Я так понимаю, автор просто тихо троллит форум.. раз за разом выкладывая всякую шнягу в отдельных темах
3 года с даты регистрации

Цитата
парион пишет:
Я так понимаю, автор просто тихо троллит форум.. раз за разом выкладывая всякую шнягу в отдельных темах

Увы, правилами это не запрещено.
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
ЭД1 пишет:
1-312 год.
2-348-350 год.
Боюсь мастер жив.

Можно более подробно написать кто это и год какой

Я вам задал вопрос по делу. Зачем не понятно что обсуждать?
Меня интересует информация про монеты которые я выложил. А не тёрки между собой. Спасибо

Цитата
парион пишет:

100 %.
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Я вам задал вопрос по делу. Зачем не понятно что обсуждать?
Меня интересует информация про монеты которые я выложил. А не тёрки между собой. Спасибо
Цитата
Horoshenko пишет:
Цитата
парион пишет:
100 %.
Что 100%??

1 -имп Константин I-чекан г Никомедия- медь.
2- имп Констант-чекан г Сисция-бывает билон -чаще медь.
1-312 год.
2-348-350 год.
Изменено: ЭД1 - 16.03.2025 13:47:52

Почему это "модер" не может "забить" на пару недель ТС для "охолаживания"? Вот например меня, за безобидное (и применяемое согласно правилам русского языка) - "таки", "знаток" русского языка на две недели забанил (хотя все доказательства правомерности использования были глав-админу предоставлены)...
Изменено: quarter - 16.03.2025 14:12:11 (За надом)
Remember about death, but don't forget to have a drink and a snack on time.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
quarter пишет:
Почему это "модер" не может "забить" на пару недель ТС для "охолаживания"

Пока нет за что.

Цитата
quarter пишет:
Вот например меня, за безобидное (и применяемое согласно правилам русского языка) - "таки",

А тут вот явное нарушение правил - обсуждение решений модераторов. Предупреждение Вам, 50%.
С уважением.
«Nemo omnia potest scire»
Модераторы клуба СМ За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Лавровый венок победителя конкурса или викторины За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 5000 раз 3 года с даты регистрации

Во-первых - сие было только констатацией факта, ибо Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения.(см. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC).
Во-вторых - к моему сожалению абсолютное отсутствие обратной связи и получается:
"Прав всегда Админ,
если неправ,
то прочти эту хокку сначала.."  :hi:  
В-третьих - правила могут и должны руководствоваться здравым смыслом (например - "поливать грязью" оппонента - недопустимо)...

P.S. Обсуждение - процесс с наличием хотя бы двух непосредственно общающихся субъектов...
Изменено: quarter - 16.03.2025 23:48:28 (За надом)
Remember about death, but don't forget to have a drink and a snack on time.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●