Награда за первое место - по согласованию с победителем это либо серебряная монета в унцию, либо бонусные 3000 руб. на счет аккаунта на Мешке. Награды за второе и третье места - бонусные 1000 руб. (2 место) и 500 руб. (3 место) на счет аккаунтов продавцов на Мешке для оплаты рекламных опций или комиссии за продажи. Если у кого-то из выигравших бонусные рубли нет аккаунта на нашей площадке или он не занимается продажами, то он может передать эти бонусные рубли по своему желанию любому другому пользователю, торгующему на нашей площадке.
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению. Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
У меня вопрос. Что сегодня с сайтом Вашим происходит? С обеда целый день такая надпись: "Не удаётся установить соединение с сайтом" Все остальное у меня работает
У меня вопрос. Что сегодня с сайтом Вашим происходит? С обеда целый день такая надпись: "Не удаётся установить соединение с сайтом" Все остальное у меня работает
По данному вопросу напишите с электронного адреса, на который зарегистрирован Ваш аккаунт на адрес support@meshok.ru
По данному вопросу напишите с электронного адреса, на который зарегистрирован Ваш аккаунт на адрес support@meshok.ru
А смысл? Ответ стандартный "это не мы": "К сожалению, сетевая проблема, мы не можем на нее повлиять. Вероятно, это связано с новыми блокировками Роскомнадзора. Пожалуйста, воспользуйтесь VPN или одним из наших "зеркал": https://a2.meshok.net/ По возможности, обратитесь с жалобой к вашему провайдеру"
Просим более опытных экспертов подтвердить данную информацию.
Да, это копии.
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению. Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
Будет. Вероятно, сотрудники новостного портала, где опубликовали эту информацию, не особо разобрались в деле. Действительно, Басманным судом города Москвы принято решение о признании информации, размещенной на нашем сайте https://meshok.net, запрещенной к распространению. Это решение касается нескольких отдельных страниц, а не всего сайта в целом, и вынесено в отношении информации о конкретных лотах.
Предписания подобного рода, в том числе и основанные на решениях судов, мы получаем регулярно. Поскольку пользователи каждый день публикуют очень много объявлений и, несмотря на ежедневное модерирование с нашей стороны, что-то мы можем и пропустить. Лоты, ставшие причиной вынесения предписаний, оперативно удаляем.
На данный момент вынесено решение суда, которое (после вступления в силу) будет направлено в Роскомнадзор. В свою очередь, Роскомнадзор пришлет нам стандартный запрос, мы узнаем, о каких конкретно лотах идет речь, и отреагируем на запрос.
Причин для беспокойства нет, сайт продолжает работу в штатном режиме.
Чем аргументируете? Я выставлю данную монету на сайте СТАРАЯ Монета для более подробного обсуждения.
Не позорьтесь лучше...
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Творчество Усмана Т. На многих его произведения характерная наведенная бирюзово-зеленая с оранжевыми участками патина, можно попробовать поискать клон.