У меня вопрос. Что сегодня с сайтом Вашим происходит? С обеда целый день такая надпись: "Не удаётся установить соединение с сайтом" Все остальное у меня работает
У меня вопрос. Что сегодня с сайтом Вашим происходит? С обеда целый день такая надпись: "Не удаётся установить соединение с сайтом" Все остальное у меня работает
По данному вопросу напишите с электронного адреса, на который зарегистрирован Ваш аккаунт на адрес support@meshok.ru
По данному вопросу напишите с электронного адреса, на который зарегистрирован Ваш аккаунт на адрес support@meshok.ru
А смысл? Ответ стандартный "это не мы": "К сожалению, сетевая проблема, мы не можем на нее повлиять. Вероятно, это связано с новыми блокировками Роскомнадзора. Пожалуйста, воспользуйтесь VPN или одним из наших "зеркал": https://a2.meshok.net/ По возможности, обратитесь с жалобой к вашему провайдеру"
Просим более опытных экспертов подтвердить данную информацию.
Да, это копии.
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению. Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению. Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
Будет. Вероятно, сотрудники новостного портала, где опубликовали эту информацию, не особо разобрались в деле. Действительно, Басманным судом города Москвы принято решение о признании информации, размещенной на нашем сайте https://meshok.net, запрещенной к распространению. Это решение касается нескольких отдельных страниц, а не всего сайта в целом, и вынесено в отношении информации о конкретных лотах.
Предписания подобного рода, в том числе и основанные на решениях судов, мы получаем регулярно. Поскольку пользователи каждый день публикуют очень много объявлений и, несмотря на ежедневное модерирование с нашей стороны, что-то мы можем и пропустить. Лоты, ставшие причиной вынесения предписаний, оперативно удаляем.
На данный момент вынесено решение суда, которое (после вступления в силу) будет направлено в Роскомнадзор. В свою очередь, Роскомнадзор пришлет нам стандартный запрос, мы узнаем, о каких конкретно лотах идет речь, и отреагируем на запрос.
Причин для беспокойства нет, сайт продолжает работу в штатном режиме.
Чем аргументируете? Я выставлю данную монету на сайте СТАРАЯ Монета для более подробного обсуждения.
Не позорьтесь лучше...
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Творчество Усмана Т. На многих его произведения характерная наведенная бирюзово-зеленая с оранжевыми участками патина, можно попробовать поискать клон.