рыба2 пишет: В очередной раз сделан вид борьбы с подделками. В итоге, как всегда фуфлу дорога, кого нагрели - сам дурак.
И к чему это было написано? По вашему получается, что всё, что написано выше, написано зря?! Или что, лучше как "премудрый пескарик", зарыться в тине, изредка выглядывать, ни во что не ввязываться и рассуждать о засилье фуфла и падении нравов?
Зайдите сейчас в античную ветку. Всё так же начиналось, с криками; - ты кто такой, ты что себе позволяешь, протри глаза, диванный эксперт, не смеши народ, по фото не определяют и т.д.и.т.п, но, сейчас фигушки что проскочит и включились почти все завсегдатаи этой ветки и не только! Так и здесь, надо не стонать сетовать из под укрытия, а хоть что-то делать, тогда и будет какой-никакой, а результат.
Очень жаль , что эта инициатива созрела только сейчас !! Я как то написал на Нью аукцион подобное разоблачение и ЧТО ??? Админы влепили мне замечание и пригрозили -мол ещё раз напишите ? Удалим Вас с аукциона !! Я естественно ЗАТКНУЛСЯ --торговать и покупать то надо ! Вот так Уважаемые Коллеги !
bern1968 пишет: Очень жаль , что эта инициатива созрела только сейчас !! Я как то написал на Нью аукцион подобное разоблачение и ЧТО ??? Админы влепили мне замечание и пригрозили -мол ещё раз напишите ? Удалим Вас с аукциона !! Я естественно ЗАТКНУЛСЯ --торговать и покупать то надо ! Вот так Уважаемые Коллеги !
Хорошо,что вообще созрела..От одиночек этим админам *отбиться* проще,а попробуй теперь от коллектива отбейся..А на *мешок* эта акция распространяться будет ?
080271 пишет: Чтобы не было голословных обвинений продавцов, давайте выносить на обсуждение, ну а далее решение за сообществом и за НА, имеется вот такая денга 1707 года http://newauction.ru/offer/denga_1707_g_3-i58724715227039.html засвечивалась она уже давно.
Пилигрим с NA это тот же Mary, который тут ранее пытался сбывать свою продукцию. Торгует грубой резаниной.
http://newauction.ru/offer/rubl_1809_spb_mk_kollekcionnyj_krasavec-i58111125944225.html [/QUOT Вы уверены, что это фуфло? Мне они подлинными видятся. Идея конечно хорошая, народный контроль. Но с горяча тут не надо подходить. Можно и добросовестных продавцов подставить ненароком. Все же надо взвешено подходить, мне тоже некоторые монеты не нравятся, но надо быть уверенным на 100%. Согласен
Выделенные полоски, свидетельствуют от том, что монета была изготовлена путем литья. Да и фактура монеты говорит о том же.
Навряд ли, эти полоски говорят о 100% фуфелности. Не могло же изделие, так быстро остывать с одной стороны и не остывать с другой. По крайней мере наплывы должны быть с двух сторон. ЛМ.
http://newauction.ru/offer/rubl_1809_spb_mk_kollekcionnyj_krasavec-i58111125944225.html [/QUOT Вы уверены, что это фуфло? Мне они подлинными видятся. Идея конечно хорошая, народный контроль. Но с горяча тут не надо подходить. Можно и добросовестных продавцов подставить ненароком. Все же надо взвешено подходить, мне тоже некоторые монеты не нравятся, но надо быть уверенным на 100%. Согласен
Да да хотелось бы поподробнее узнать что конкретно не так с этой монетой у "эксперта" klepa73? C остальными монетами все понятно и так, а что с этой?
Свой сарказм оставьте при себе...Это литое низкосортное фуфло ,если вы этого не видите я вам сочувствую.
Вы можете сочувствовать сами себе уважаемый, в том, что эксперт вы в больших кавычках, а монета 100% подлинная и проходила экспертизу еще лет 5 назад у И.В. Ширякова.
Вы можете сочувствовать сами себе уважаемый, в том, что эксперт вы в больших кавычках, а монета 100% подлинная и проходила экспертизу еще лет 5 назад у И.В. Ширякова.
Ширякову привет.вот ещё такой же "оригинал" И покажите гурт вашего "оригинала"
Выделенные полоски, свидетельствуют от том, что монета была изготовлена путем литья. Да и фактура монеты говорит о том же.
А полоски сверху это механика. Гурт сверху выкушен и возможно был подвес. Скорее всего при удалении подвеса и появилась механика. Еще посмотрите внимательно на сглаживание поверхности аверса на 8 часов.
Вы можете сочувствовать сами себе уважаемый, в том, что эксперт вы в больших кавычках, а монета 100% подлинная и проходила экспертизу еще лет 5 назад у И.В. Ширякова. Ширякову привет.вот ещё такой же "оригинал" И покажитегурт вашего "оригинала"
Чего же только не делают люди чтобы получить заветный червонец... И фуфло и не фуфло - все в одну в одну кучу... Бог вам судья...
Val1977 пишет: Чего же только не делают люди чтобы получить заветный червонец... И фуфло и не фуфло - все в одну в одну кучу... Бог вам судья...
Да сдался мне этот червонец...Пусть другие выскажутся и если я не прав я извинюсь перед вами. Хотелось бы услышать Брата и Альтаира. А что на счёт гурта ,покажите или нет?
Val1977 пишет: А полоски сверху это механика. Гурт сверху выкушен и возможно был подвес. Скорее всего при удалении подвеса и появилась механика. Еще посмотрите внимательно на сглаживание поверхности аверса на 8 часов.
Даже близко на механику не похоже. А на литье подобное часто встречается, технологический брак, иначе говоря. Зачем фото убрали в ссылке, чтоб ни кто больше сказать не смог ни чего?
И, пользуясь случаем, хотел бы обратить внимание на.................. хотел бы обратить внимание, что не в правилах этого форума рекламировать продажи на другой площадке, да ещё и находясь под подозрением по своим монетам. rjkz1968
Добрый вечер господа! Многократно видел на СМ темы в которых обсуждались монеты Нового аукциона. Но это происходило по запросу конкретного заинтересованного лица. В принципе ничего не вижу плохого в подобной инициативе, но просто это немного похоже на попытку облагодетельствовать весь мир помимо его воли или на какую-то полицейскую операцию. Может быть Новому аукциону стоило просто сделать ссылку на подобный ресурс СМ и тогда те, кому это необходимо сами бы запрашивали информацию по монетам. На мой взгляд это было бы более правильно. Вроде бы нечто похожее видел на Мешке. Да и почему только Новый аукцион?
Val1977 пишет: И, пользуясь случаем, хотел бы обратить внимание на выставленные мной монеты на Ньюаукционе. Выставлены серебряные и золотые монеты из личной коллекции в достаточно неплохом сохране как с рубля так и по фиксированной цене. Делайте ставки господа! По лотам купить сейчас возможен торг.
Попросили в теме отметиться, если речь об этой монете, то отсутствие подлинности здесь несомненно
НОВИНКА 2024! Каталог серебряных рублей императрицы Елизаветы I (часть 2, СПБ: 1751-1761)- уже в продаже