Цитата |
---|
elisksat пишет: А разве Вы сами не подозревали здесь некоторых "святых" продавцов только за то, что они были нулевиками? |
Примеры, пожалуйста.
Цитата |
---|
elisksat пишет: Здесь не только мои сомнения и предубеждения, поверьте. |
Вам - не поверю.
Да и вообще лучше приводить доказательства или хотя бы более-менее убедительные обоснования своих "сомнений".
Цитата |
---|
elisksat пишет: Лично я за то, чтобы продавцы с нулевым рейтингом вообще не могли продавать в разделе царских монет, и таким способом удастся остановить немало последователей остапа бендера. |
К счастью, ваше мнение не совпадает с правилами аукциона.
Цитата |
---|
elisksat пишет: По крайней мере, пытаться бороться с мошенниками -в чем и состоит одна из главных задач темы я имею право. |
Несомненно.
Единственное - лучше делать это, приводя доказательства и обоснования, а не грести всех, кто вам почему-то "не приглянулся" под одну гребенку.
О чем я вас уже лично от себя не раз просил.
Цитата |
---|
elisksat пишет: Вот я где-то месяц назад здесь сообщил о продавце Гюйс, который выставил кучу серебра, моему сообщению здесь не поверили ... а я оказался прав! |
С чего это вы решили, что вы "оказались правы" ?
Думаете, если пользователя заблокировали "для выяснения" (по вашему спешному, и уверен, ложному "сигналу" ) , то уже доказано, что он был мошенник? )))
Цитата |
---|
elisksat пишет: 10 пользователей поставили минусы к моему тому сообщению (среди которых были и Вы, дорогой) |
Во-первых, "дорогой" можете называть свою супругу (если она у вас есть).
Меня, пожалуйста, не надо.
Во-вторых, откуда вы знаете, кто вам поставил минусы?
Научите, как узнать?
Цитата |
---|
elisksat пишет: Так что лучше не лезьте не в свое дело. |
А вот это вы уже грубите.
Не стоит, мне кажется.
Цитата |
---|
elisksat пишет: Кстати, здесь вполне можно сообщать о продавцах, которых сдирают с доставки каждой монеты по 400 р -поскольку это самое настоящее мошенничество |
Не надо интерпретировать ясно изложенное в первом и других постах этой темы.
Пожалуйста (опять моя личная просьба), пишите о мелких нарушений правил площадки их службе поддержки и не засоряйте эту тему.