Михаилу Ломоносову как то пришлось даже обозы брать, он сквернохарактерный был и ему задолженность по зарплате как то медными пятаками выдали - по легенде под 2 тонны)
Да как то не... получилось((( С сайтом что то не так, вопрос был задан другим пользователем, почему так отображается не знаю. Разместил, так как показалась эта информация интересной. С уважением к ветке и читателям.
Просьба сообщать в ЛС если я выиграл ваш лот. С ув.
Остатки из моей бывшей России .. с этой монеткой пока просто жалко расстаться.. рука не поднимается.. пусть побудет до лучших времён. Конечно же одна из моих самых любимых..
Для этого номинала.. года и мон.двора.. очень не частое состояние.. а в кабинетной патине даже не видел в подобном состоянии таких вообще в архивах на солидных аукционах.. Е.М. не редкость. видел.. С.М. нет.
John Silver пишет: Для этого номинала.. года и мон.двора.. очень не частое состояние.. а в кабинетной патине даже не видел в подобном состоянии таких вообще в архивах на солидных аукционах.. Е.М. не редкость. видел.. С.М. нет.
Очень красивые монеты, Джон Сильвер. Копейка 1831 года интересна. Под 1 есть 0. Что-то есть под 3. Это известная разновидность?
Да.. перерезка есть в дате.. но что это.. я как-то честно говоря не вдавался в подробности. Ошибочно разве могли ноль нарезать изначально.. вообще странно.