СветК пишет: Не поняла написанное. Можете пояснить?
Думаю речь идет про грейд при слабировании монеты у нас и за рубежом
Да именно так
Не хотите ее отправить ее на грейд? Исходя из Ваших слов она получит в любой конторе не менее MS65 —если получит готов Вам за труды презентовать 10 тыс. А если не получит, то меня просто устроит озвученный результат.
MLavrinenko пишет: 65 вряд-ли дадут. 62-63 наверное. Царапин много
ННР 62 таким дает
4650
Что касается царапин, их здесь больше чем на моей, раз в пять, и разница, в том, что у меня мешковые, а здесь явная ходячка. Не в обиду, просто факт
Мне смешно и грустно одновременно. У продаваемой монеты реверс весь убитый, там цифровым грейдом и не пахнет, даже в отечественной нгс. Ау детали монета, какой уж мс65! Не в обиду, а за правду!
Да, ясно же au det. , ну в нгс (отеч.) может быть unc det. Реверс центр в хлам убитый, на ms 62 он больше царапин увидел.)
ТС Вы посмотрите на только на лицо кузнеца на мс62 и вашей монете, на мс62 видны нос, глаза, прическа, а на продаваемой округлость. Виден только луч #2, про который вы в 1м посте пишете, и видно что кузнец под фартук футболку с коротким рукавом под одел #1, на правой руке.
Дискутировать можно очень долго. Буду краток, фото 4К, новое видео сделано внутри комнаты днем, без направленного света от окна. Думаю спорить ни кто не будет, что поле у монеты зеркальное, в нем видны посторонние предметы, в частности палец. А на зеркале в формате 4К видна каждая царапинка. Если бы монета была в обороте какое то время, смогла ли она сохранить в таком состоянии зеркальность поля. Или, может это полированный чекан, который в оборот попал?)))
Mrssmith пишет: Play Video Play Mute Current Time 0:00 / Duration Time 0:09 Loaded : 0% Progress : 0% Stream Type LIVE Remaining Time -0:09 Playback Rate 1 Chapters Chapters descriptions off , selected Descriptions subtitles off , selected Subtitles captions settings , opens captions settings dialog captions off , selected Captions Audio Track Fullscreen This is a modal window. Caption Settings Dialog Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window. Text Color White Black Red Green Blue Yellow Magenta Cyan Transparency Opaque Semi-Transparent Background Color Black White Red Green Blue Yellow Magenta Cyan Transparency Opaque Semi-Transparent Transparent Window Color Black White Red Green Blue Yellow Magenta Cyan Transparency Transparent Semi-Transparent Opaque Font Size 50% 75% 100% 125% 150% 175% 200% 300% 400% Text Edge Style None Raised Depressed Uniform Dropshadow Font Family Proportional Sans-Serif Monospace Sans-Serif Proportional Serif Monospace Serif Casual Script Small Caps Defaults Done
У меня такое впечатление, что вы ваще не в курсе штемпельных монет))) Хорошо, приведу классический пример. Это фотографии одной монеты, монета с роллов и кроме моих рук ( ну может на МД) не видела. Поле у нее зеркало, это видно по фото, про точки речь не ведем, речь о царапинах и таких в роллах примерно 20%, бывает еще больше механики, но это всеравно штемпельная монета.
Может я и не в курсе штемпельных монет (чтобы это не значило), но я в курсе если предмет не соответствует мышлению, то это ошибки мышления либо сознательный обман. Вами заявлено потенциальное состояние предмета 65+. Это не соответствует действительности. Я Вам предложил выгодную возможность доказать свою правоту и подтвердить заявленное состояние чтобы со стороны это не выглядело как сознательное введение людей в заблуждение корысти ради. Предложил я это не интереса ради, а чтобы посмотреть как будете отыгрывать свою модель поведения. Ваше поведение оказалось довольно легко предсказуемо — уходы от ответа и прочие не особо редкие приемы в таких ситуациях (чередование активной и пассивной лжи и т.п.). Непредсказуемо было бы признание в том, что слегка приукрасили предмет — "Согласен, слегка оптимистично подошел к описанию", но на это нужны другие качества личности. В общем, могу заявить, что Ваши слова не соответствуют действительности и скорее всего этот процесс осознан и имеет определенные цели)))
Я вам выше привел классический пример, и те у кого были роллы с первых рук это подтвердят и да еще свойства серебра как в том числе по мягкости отличаются от металла из которого сделан 1 рубль 1990. Что касается лжи, кто бы меня так обманывал использовав 4К, показав все недостатки? И второе, мы какую-то бодягу затеяли по монете которая стоит сотни тысяч? Я честно скажу для меня это не деньги, ни богаче не беднее я точно не стану. А вот у вас просматривается какой то нездоровый интерес, мне уже начинает казаться, что я как то не правильно цену определяю, может, чето не учел))) Ладно, надо завязывать эту дискуссию, выставлю на аукцион, а там каждый сам определяется, что он видит в монете и нужна ли ему она за эти копейки)
Zhan пишет: Не понимаю, какая текущая цена... Предложу 6500
Принимаю за МПЦ 6500 рублей
Шаг: от 100 рублей и более Блиц: нет До 21.04.2024 в 22.00 (Мск) Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: Новосибирск Доставка и стоимость пересылки: РФ (только по РФ), за счёт покупателя, 1 класс 230₽ и 150₽ обычное заказное включая пластиковый конверт, иные способы по договоренности, за его счет. За работу почты ответственности не несу. На розыск подаю. Только по РФ. Оплата: Предоплата, в течении трех календарных дней, карты ВТБ и Сбера, другие варианты по договоренности. Примечание: Экономьте на пересылке, смотрите мои лоты
Indexios пишет: И что в итоге? Какая сейчас актуальна ставка и вообще идёт ли аукцион?
Готов участвовать из спортивного интереса - в случае выигрыша сдать монету в ННР на ускоренный грейдинг. Уже самому интересно что она получит.
МПЦ и старт 7013 рублей. Старт уже дан. Я поначалу не правильно понял, давшего МПЦ, подумал, что он спросил МПЦ, а он его дал))) Мне уже тоже стало интересно по грейду)))
ru 14 пишет: У меня такое впечатление, что вы ваще не в курсе штемпельных монет))) Хорошо, приведу классический пример. Это фотографии одной монеты, монета с роллов и кроме моих рук ( ну может на МД) не видела. Поле у нее зеркало, это видно по фото, про точки речь не ведем, речь о царапинах и таких в роллах примерно 20%, бывает еще больше механики, но это всеравно штемпельная монета.
С чего вы интересно взяли эти "роллы"? С монетных дворов монеты в мешках поставлялись, даже если вы действительно какие-то роллы вскрывали, то они были банковские и туда любые монеты могли попадать в любом состоянии.
Складывается такое ощущение, что те, кто делают ставки в темах данного продавца вообще плохо что понимают в монетах, а уж местный блиц наводит на мысли, что не всё так честно, как оно кажется на первый взгляд. Вообще уже как-то стрёмно на подобного уровня форумах видеть темы с заявленным UNC, а внутри VF, ну ничего, главное, чтобы покупателей трёшек 1936 с гнилым полем всё при получении устроило