Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228

Нэцкэ из частных российских и европейских коллекций

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Страницы: 1
10 марок 1888г. Пруссия Фридрих lll, Предложите

Добрый день!
предложите за монету 10 марок 1888г. Пруссия Фридрих III
Сделаю дополнительные фото по запросу.
местонахождение лота в Спб, доставка 1-м классом 300 р.,
Оплата на ВТБ.
Личная встреча в СПб также возможна
За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме 6 лет с даты регистрации

30 000
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

30.500
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 3 года с даты регистрации

31000
6 лет с даты регистрации

35000р.
15 лет с даты регистрации

36000
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

37500
6 лет с даты регистрации

38000
Ходит дурачок по лесу ищет дурачок глупее себя .....
Не бывает атеистов в окопах под огнем ....
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

39000
За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме 6 лет с даты регистрации

40000
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

МПЦ-43’000
БЛИЦ - 50’000

МПЦ
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

Спасибо за МПЦ! Далее торги, шаг кратный 500₽, до 30.11.2024,  22-00 по Москве, антиснайпер 20 мин многократно

43500
3 года с даты регистрации

44000
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме 10 лет с даты регистрации

45000

Готов предложить 48 000 как блиц

Блиц

Цитата
a.nikolaev1978 пишет:
Блиц

Эх пожадничал :aa-aa-aa:, поздравляю с покупкой отличной монеты

Цитата
a.nikolaev1978 пишет:
Блиц
Спасибо за БЛИЦ! Далее в личку

Цитата
ILLin пишет:
Эх пожадничал  , поздравляю с покупкой отличной монеты
Не только пожадничали, а ещё и правила нарушали.
"Монетка упала третьей стороной."
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. Модераторы клуба СМ Пользователь опубликовал 30 новостей в разделе Нумизматика и Криминал или оказал иное содействие работе раздела Пользователь опубликовал 10 новостей в разделе Нумизматика и Криминал За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 300 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз Владельцу номерного экземпляра медали, посвящённой 15-летию клуба «Старая Монета» 2005-2020 - «ПОСЕТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА» 6 лет с даты регистрации

Цитата
Егорка пишет:
Цитата
ILLin пишет:
Эх пожадничал  , поздравляю с покупкой отличной монеты
Не только пожадничали, а ещё и правила нарушали.

Не часто тут сижу, правила забываются, прошу меня простить.

Нои мои комментарии (ставки) хоть торги не срывают. Раз нарушил - значит должно последовать наказание, не стесняйтесь, у вас давно на меня руки чешутся по совершенно неведомым мне причинам. Появился отличый повод.

Цитата
ILLin пишет:
Нои мои комментарии (ставки) хоть торги не срывают. Раз нарушил - значит должно последовать наказание, не стесняйтесь, у вас давно на меня руки чешутся по совершенно неведомым мне причинам. Появился отличый повод.
Уважаемый ILLin, Вы меня обвиняете в том, что я не делал никогда, а теперь попрошу: доказательства ваших слов в студию!
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. Модераторы клуба СМ Пользователь опубликовал 30 новостей в разделе Нумизматика и Криминал или оказал иное содействие работе раздела Пользователь опубликовал 10 новостей в разделе Нумизматика и Криминал За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 300 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз Владельцу номерного экземпляра медали, посвящённой 15-летию клуба «Старая Монета» 2005-2020 - «ПОСЕТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА» 6 лет с даты регистрации

Цитата
Егорка пишет:
Цитата
ILLin пишет:
Уважаемый  ILLin , Вы меня обвиняете в том, что я не делал никогда, а теперь попрошу: доказательства ваших слов в студию!

Целую тему об этом даже писал, не знаю как вы пропустили https://staraya-moneta.ru/forum/messages/forum29/topic409566/message4418694/#message4418694

Цитата
ILLin пишет:
Целую тему об этом даже писал, не знаю как вы пропустили  https://staraya-moneta.ru/forum/messages/forum29/topic409566/message4418694/#message4418694
Поэтому вы решили, что у меня на вас "чешутся руки"?
То есть на тему, где пишут "родной" город с ошибками мы не должны обращать внимания?
А если мошенник торгует картинками, и не знает правильного написания города...
И где же я там, как вы говорите, "выстёбываюсь"?

Я в теме все описал, почему я так считаю и судя по комментариям так показалось не только мне. По-моему было очевидно, что это банальная опечатка, чем она вызвана в теме также описал подробно.

Выписка мне предупреждений за нарушение 3х летний давности, последующие издевательство в моей продажной теме наводит меня только на такие мысли.

При этом вы совсем не обращаете внимание на тему, которая уже не первый день в топе, где уже были нарушены все возможные правила и люди пустились во взаимные оскорбления
https://staraya-moneta.ru/forum/forum63/topic415825/

Тут же и 3х часов не прошло, а нагоняй я уже получил.
Изменено: ILLin - 30.11.2024 18:56:32

Цитата
ILLin пишет:
Я в теме все описал, почему я так считаю и судя по комментариям так показалось не только мне.
То есть на такие темы мы не должны обращать внимания, а чуть чего случись, вы в первых рядах будете грязью модераторов поливать.

Цитата
ILLin пишет:
По-моему было очевидно, что это банальная опечатка
А модераторы - ясновидящие! :o

Цитата
ILLin пишет:
Выписка мне предупреждений за нарушение 3х летний давности, последующие издевательство в моей продажной теме наводит меня только на такие мысли.
Где же я издевался?

Цитата
ILLin пишет:
При этом вы совсем не обращаете внимание на тему, которая уже не первый день в топе, где уже были нарушены все возможные правила и люди пустились во взаимные оскорбления
В той теме модератор уже отреагировал, да и тема там с "серьёзным предметом.

Цитата
ILLin пишет:
И где же вы тут нагоняй получили? Я даже вам штраф не выписал и не собирался даже этого делать.

Цитата
Егорка пишет:
Цитата
ILLin пишет:
Я в теме все описал, почему я так считаю и судя по комментариям так показалось не только мне.
То есть на такие темы мы не должны обращать внимания, а чуть чего случись, вы в первых рядах будете грязью модераторов поливать.

Цитата
ILLin пишет:
По-моему было очевидно, что это банальная опечатка
А модераторы - ясновидящие!  

Цитата
ILLin пишет:
Где же я издевался?

Цитата
ILLin пишет:
В той теме модератор уже отреагировал, да и тема там с "серьёзным предметом.

Цитата
ILLin пишет:
И где же вы тут нагоняй получили? Я даже вам штраф не выписал и не собирался даже этого делать.

Сочту, что мне почудилось и все совпадения случайны.

За "наезды", прошу прощения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2024. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●