неш пишет: Вот смотрю sydoky на некоторые ваши ссылки, и не пойму почему Вы их считаете подделками ? Больше похоже на параною .
Раз Вы не верите в мои подозрения, то могу Вам дать ссылочку на аукцион, когда их снова выставят на продажу. Можно поучавствлвать и купить дешевле рыночной "прекрасные монеты" себе в коллекцию.
неш пишет: Вот смотрю sydoky на некоторые ваши ссылки, и не пойму почему Вы их считаете подделками ? Больше похоже на параною .
Я уже месяц об этом твержу, только минусы зарабатываю (туттуттут).
Цитата
sydoky пишет: Цитата неш пишет: Вот смотрю sydoky на некоторые ваши ссылки, и не пойму почему Вы их считаете подделками ? Больше похоже на параною .Раз Вы не верите в мои подозрения, то могу Вам дать ссылочку на аукцион, когда их снова выставят на продажу. Можно поучавствлвать и купить дешевле рыночной "прекрасные монеты" себе в коллекцию.
Слушайте, вы читать умеете? Вас спрашивают уже месяц: почему вы решили, что монеты, фото которых вы тут уже месяц выставляете, поддельные?
Я уже писал:наверное (я лично в детали бушующих на ебэе бурь не вдавался, я там не покупаю ничего уже лет 5), эти продавцы - жулики. Возможно, они разгоняют; возможно, не присылают после получения денег монеты или присылают не то, что изображено на фото. Но изображенные на этих фото монеты-то при чем??
Если разоблачаете "банду" на ебэе - так лучше давайте ники продавцов, указания, как распознать жуликов и т.п. Но зачем фуфлить подлинные (по фото) монеты (большинство, по крайней мере) - чтобы потом, кто-то ссылаясь на эту тему, утвеждал, что это примеры подделок?
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
- нулевик без PayPal-а. - ники похожи, - время выставления- одним разом, не вставая от компа, - золотые 5-ти рублёвики, - на время - 3 дня, - фото разные, похоже украдены из сети, - гарантий - НИкаких.
(Д.В) пишет: Вижу, по периметру слаба, белые полосочки, считаю, что его вскрыли, и вытащили оригинальную монету, а вложили фуфло.....
Какие еще "полосочки" ? В эти мусорные польские слабы кладут что попало и циферки пишут, какие возьмут с потолка. Обсуждали уже много раз, ищите поиском.
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
sydoky пишет: Добавлю фото еще из выше перечисленных ссылок. Это все фуфловые монеты 100% ничего не могу сказать только по трешке. Ее надо в руках держать
globaldjs пишет: Хотя чего тянуть Называется "1797 RUSSIA PAUL I GOLD DUCAT PCGS AU DETAILS VERY RARE" Был выставлен за $30.000. По факту, я видел фото предмета еще не в слабе около года назад. Продавец из Болгарии хотел $8k. Я тогда посмеялся. А сейчас они его в слаб PCGS закатали. Что говорит о квалификации "экспертов".
Кстати, предмета больше нет на ебее. Видимо, появился счастливый обладатель.
Походу эту игрушку реально закатали в pcgs? Но это даже не тянет на качественные подделки 80-х. Это просто игрушка. Я вот понять не могу как фуфловый слаб ngc может стоять на ибей . Они работают вместе и снимают фуфловые слабы в течении 10 минут с продажи
в Польше продают. Но слаб то настояяящий ! Да ещё MS 67 !
Вчера на ибей проходил рубль 1907 в таком же польском слабе мс 68. Во первых фуфло , во вторых деталями xf diteils драенное фуфло . Эти польские специалисты видимо дают Грейды по договорённости .