Да аукцион открылся наверно еще в тестовом режиме.Рейтинг перенесли на момент заявки у меня сейчас больше стало на 5 а там остался. И еще тормозит маленько видимо настраивают.Подтвердил логин и пароль новый и я уже там.Сегодня посмотрю и завтра все заново выставлять начну.Все примерно так как на молотке было.Еще не смотрел проценты какие у них.
Не занимаюсь ни чем таким за что можно сесть в тюрьму.
Я им вопросик задал что притормаживает.Исправят в ближайшее время.Может они действительно не всех перенесли а тот кто действительно прибыль им приносит и не засоряет сильно всяким хламом.Мне нравился молоток и иногда такое продашь что и сам диву даешься. Тестовый режим у них.Отвечают на вопросы сразу.Горит он Лайн связь сейчас. Будем надеяться что все запустят отрегулируют и покупатели с продавцами под тянутся постепенно все старые и новые. Я лично завтра возьмусь за работу сильно. Отпуск закончился. Да здравствует Король. Буду надеяться на лучшее.
Я тоже рад что Король жив! Столько предметов там было продано, а куплено и того больше! Порой предметы продавались по такой цене, что сам себе не верил!
Сейчас будет конкуренция мешка и молотка. Выставил на мешке первый пробный аукцион, пока доволен. Я думаю многие будут думать возвращаться ли обратно с мешка на молоток или нет.
SamagonS пишет: Сейчас будет конкуренция мешка и молотка. Выставил на мешке первый пробный аукцион, пока доволен. Я думаю многие будут думать возвращаться ли обратно с мешка на молоток или нет.
А кое кто... и на "мешок" и на "молоток" перетащили "репу". Барахолка закрывается.... пошли на барахолки.
не раз у меня покупал монеты, в том числе и лично. А ник нулевика выше отличается на 1 букву, сейчас много идет фейков с отличием в 1 букву в емайле или нике.
При чём тут,Ваш morozzof? Мне письмо пришло с оправданиями(причём не пойму зачем) от prapor_morozoff пишет:
Тут небольшая запутка в буквах morozzof и morozoff . я честный продавец и покупатель с отличной репутацией в ВК и молотке.
В отзыве на Мешке 15:14 prapor_morozoff (422) оставил отзыв о gans 2 (692): С самого начало было понятно, что лохотрон. на молотке у него ни одной продажи. и тут вдруг начинает трехдневные ауки пускать на два млн.р. отборных монет. пишите заявление в ментуру, любители халявы
Я пока не спешу переходить ни на мешок ни на новый молоток. Кстати.....как интересно будет называться новый молоток? Ауток? или Аушок В общем думаю лучше подождать. А то я всегда все лоты с рубля торгую. Боюсь если щас выставить, то все задорма улетит.
У меня перенесли все которые были на 21 день выставлены а те которые не успел Перевыставите то не перешли.Многие перешли но еще не активированны видно не заходили или на другую площадку залезли.Сейчас вроде уже не тормозит.Но маленько еще не доделан видно в процессе не успевают.Месяц без комиссии работают(бонус). Пока маленько еще не то но думаю доведут до конца скоро и заработают Рекламму им нужно запустить. Пока не одной продажи еще не было у меня.Подожду.
ace250pro пишет: Вам письмо приходило на почту о переносе?
info@auction.ru 12 авг. (3 дн. назад)
Только такое и не более. кому: мне Добрый день!
Ваш логин и рейтинг перенесены на новую площадку. В течение двух недель планируется открытие торговой площадки. На Вашу почту будет выслана необходимая информация.
Письма не ждал. Да оно и не пришло до сих пор. Где-то есть ссылка на перенос учетки, по ней заполнял заявление, было уведомление на почту о принятии заявки. А сейчас спокойно вхожу по логину, только пароль сменил!
"Пошарился" немного интереса ради на этом newauction.ru. Ну что сказать - раскассировка и поиск монет пока просто безобразны по сравнению "с усопшим". Ну не будет никто в здравом уме просматривать порядка 20-50 страниц по одной позиции, где все перемешано(и это при полном заполнении графы поиск)...ИМХО.
quarter пишет: "Пошарился" немного интереса ради на этом newauction.ru. Ну что сказать - раскассировка и поиск монет пока просто безобразны по сравнению "с усопшим". Ну не будет никто в здравом уме просматривать порядка 20-50 страниц по одной позиции, где все перемешано(и это при полном заполнении графы поиск)...ИМХО.
да, про это пока и говорить нечего, плохо. наверное время покажет.
Там много перенесли кого может им письма не отправили не успевают.
Покупки по этому лоту временно невозможны, т.к. продавец еще не активировал свою учетную запись. Если это Ваш лот, пожалуйста, пройдите процедуру активации.
Они наверно всех кто заявки отправлял перенесли.Заходите активируйтесь. У меня логин остался такой же только пароль поменял Пройдите активацию попробуйте сначала.
Elif пишет: Письма не ждал. Да оно и не пришло до сих пор. Где-то есть ссылка на перенос учетки, по ней заполнял заявление, было уведомление на почту о принятии заявки. А сейчас спокойно вхожу по логину, только пароль сменил!
Аналогичная ситуация. Отправил на адрес info@auction.ru заявку на перенос рейтинга и лотов, получил ответ что заявка зарегистрирована. Больше не каких сообщений и приглашений не получал. Вчера зашел на аукцион, ник, лоты, рейтинг, все на месте. Нажал кнопку "войти", на почту прислали сообщение, поменял пароль, все работает.
info@auction.ru 12 авг. (3 дн. назад)
Только такое и не более. кому: мне Добрый день!
Ваш логин и рейтинг перенесены на новую площадку. В течение двух недель планируется открытие торговой площадки. На Вашу почту будет выслана необходимая информация.
У меня тоже не все перенесли.Только те что успел на 21 в последний день выставление.Остальные не пере выставились. Кто-то писал что кто приносит им бабки вроде их и пере выставили. У меня торговля хорошая шла последняя время каждый день продажи и не по одной и бабки им перевел не мало за сделки. Может они по этому принципу переносили.Кто платит тот и танцует. Хотя чем больше продавцов тем лучше и что и кто продает не важно. Клиент всегда прав(покупатель).И не факт что у меня продаж каждый день было практически много две три четыре и более.Или выходной. Я только во вкус и понимания молотка вошел(выставление оценка пере выставление правильные фото и все закрыли). Если Рекламу хорошую не сделают то все разбегутся от них на Мешок и Белорусы и Остальные(все что-то пишут обещают). Подождем кто поймает молоток.