Волмаровская думаю сфоткана блекло. В реале там думаю дай бог. Мне больше волмарвоская по душе, без обид. Реверс у волмаровской однозначно лучше. Аверс по живости у волмаровской тоже лучше, один реальный глаз чего стоит, а не треугольный. Ну да каждому свое. Если их собирать, то обе надо обе класть, ибо разные мондворы - Раги и Экбатаны, и этим все сказано. Совершенно разные монеты.
И вдруг это искусство пришло в такой упадок, что чеканные работы уже ценятся по одной только их старинности и достоинство их состоит в том, чтобы чеканка была стерта от употребления до неузнаваемости изображения.
Неплохо, сразу 28 Пантикапеев в серебре, сдатчик явно один. Хорошая подборка, уже с заявкой на коллекцию Лот 192 - знакомый случай, т.н. "рарик, одна звезда" в действии. Ловушка для Клио. Скорее всего, клюнет
Посмотрел монеты Боспора (в частности Пантикапея) на аукционе CNG. Electronic Auction 389. Вопрос: какой смысл тащить за бугор монеты, если у нас цены, как минимум, аналогичные, а может и больше? Основная масса коллекционеров по Боспору в РФ, за границей их немного. Может я что-то не понимаю:no-no:
Всем доброго времени суток:) С интересом уже несколько дней читаю этот раздел - спасибо вам большое!! Вот такой денарий на ауке сейчас выставлен. Чёт не нравится - не пойму, чем. Как мнение уважаемых участников?
Ну, в общем то это не денарий. )) Драхма или тетрадрахма братца Александра Великого - Филиппа. Вес бы узнать. И фото бы получше. А так, по тому что видно, ничего страшного не наблюдается.
На конросе сейчас в продаже. Может на сайте лучше качество фоток - мне с телефона сейчас не понять. Я брать и её и не планировал - не нравится. Просто для себя разобраться пытаюсь, что показалось не так.
докторро пишет: На конросе сейчас в продаже. Может на сайте лучше качество фоток - мне с телефона сейчас не понять. Я брать и её и не планировал - не нравится. Просто для себя разобраться пытаюсь, что показалось не так.
Тогда всё ясно ... На курносе не фото, а сканы. И сканы самого отвратного качества. Монетка с вероятностью 98% даже по этим сканам нормальная, правая.
Добрый день. Увидел вот такой денарий на ауке... и засомневался в нем. Хотелось бы услышать мнения участников форума насчёт монетки. Вес - 3,22 гр. Спасибо.
И ещё один ас хотел бы обсудить, если не возражаете. И на некоторое время умолкну, ибо и так в последнее время много вопросов на форуме задаю и много монет загружаю на обсуждение В общем вот такая монетка Вес 9,92 гр Продавец утверждает что подлинная. С уважением
Мих Мих пишет: Трек-код не присылали? Если нет, попросите, пусть пришлют.
Не все реагируют на такие просьбы. Например, Савока ни разу не отвечал на мои вопросы.
Странно, видимо мне с продавцами везет. С СНГ даже без предоплаты лоты высылали. Я у Савоки пока ничего не брал, фуфелки проскакивают и жёстко чищенных много.
Мих Мих пишет: С СНГ даже без предоплаты лоты высылали.
СНГ вообще не вопрос, работают чётко. Сам удивляюсь: у них же тысячи клиентов, но на письма отвечают в течение 5 минут (если, конечно, не (нашим) утром отправлять вопрос).
Перехвалил СНГ - пришли три сестерция в порванных пластиковых х..нях, на этой ерунде уже экономят. Да, за доставку 40 взяли, 28.20 на конверте написано, прямо как сетевой магазин аукцион становится, на всём заработать хочет.
Мих Мих пишет: Перехвалил СНГ - пришли три сестерция в порванных пластиковых х..нях, на этой ерунде уже экономят.
Они же высылают материал в картоне-самоклейке... Может на почте где-то рассматривали? Мне один раз от них пришло письмо, разодранное вдребадан, высыпали клочки бумаги и картона прямо в ладони. Но монетки оказались на месте (несколько фокейских 1/12 статера).
Цитата
Да, за доставку 40 взяли, 28.20 на конверте написано, прямо как сетевой магазин аукцион становится, на всём заработать хочет.
Да, доставка сейчас 40, это печалька. Но не сравнивайте с ценой на конверте. Многие продавцы ещё берут за handling. То есть, за их услуги по упаковке. Многие так и указывают: S&H.