Alex Dubovsky пишет: Жду миллион минусов, как дующий против ветра
так уж и не дуете?
Цитата
Alex Dubovsky пишет: У вас просто сильно болезненное самолюбие. Но это пройдет с возрастом. Гарантирую. Так что наезжать на меня не стоит. Поверьте.
Цитата
Alex Dubovsky пишет: Или это очередной секрет для узкого круга почетных Членов?
очень похвально оправдывать свое невежество переходом на личности самолюбие как раз у вас, которое вы в теме выражаете, что де кто такие тут определили это в фуфло, вам (а вы-то не в теме вообще, 100500 тем на разных форумах по определению подлинности, кто только в руки цветные карандаши не брал, все мимо вас прошли), видите ли, не понятно. и уж тем более, выражая свое самолюбие тем, что на вас наезжать не стоит желаю вам удачи в определении подлинности монет
Зашёл посмотреть их базу, давно не заглядывал и, понял - вот он, конец русской нумизматики замаячил на горизонте... Качество изделий постоянно растёт, совершенствуются технологии, это вам не вчерашняя "пузановская давлёнка" или невиданные "рарики попугая", там всё серьёзно, игра идёт по-крупному.
(A.P) пишет: Зашёл посмотреть их базу, давно не заглядывал и, понял - вот он, конец русской нумизматики замаячил на горизонте... Качество изделий постоянно растёт, совершенствуются технологии, это вам не вчерашняя "пузановская давлёнка" или невиданные "рарики попугая", там всё серьёзно, игра идёт по-крупному.
Да. Согласен. Поэтому молодежь и не напрягается за редким исключением. Я вот получил возможность посещать coin shows и должен признать - молодежь перешла на понятные и простые темы и собирает с них разницу (иногда приличную).
Alex Dubovsky пишет: Жду миллион минусов, как дующий против ветра
так уж и не дуете?
Цитата
Alex Dubovsky пишет: У вас просто сильно болезненное самолюбие. Но это пройдет с возрастом. Гарантирую. Так что наезжать на меня не стоит. Поверьте.
Цитата
Alex Dubovsky пишет: Или это очередной секрет для узкого круга почетных Членов?
очень похвально оправдывать свое невежество переходом на личности самолюбие как раз у вас, которое вы в теме выражаете, что де кто такие тут определили это в фуфло, вам (а вы-то не в теме вообще, 100500 тем на разных форумах по определению подлинности, кто только в руки цветные карандаши не брал, все мимо вас прошли), видите ли, не понятно. и уж тем более, выражая свое самолюбие тем, что на вас наезжать не стоит желаю вам удачи в определении подлинности монет
Если бы вы хоть иногда знаки препинания использовали, то я бы постарался понять. А так - принимаю на веру.
(A.P) пишет: Зашёл посмотреть их базу, давно не заглядывал и, понял - вот он, конец русской нумизматики замаячил на горизонте... Качество изделий постоянно растёт, совершенствуются технологии, это вам не вчерашняя "пузановская давлёнка" или невиданные "рарики попугая", там всё серьёзно, игра идёт по-крупному.
Да. Согласен. Поэтому молодежь и не напрягается за редким исключением. Я вот получил возможность посещать coin shows и должен признать - молодежь перешла на понятные и простые темы и собирает с них разницу (иногда приличную).
Здесь то же самое начечается, скоро будут обсуждать штемпельные различия "победоносцев" разных годов выпуска...
Здесь то же самое начечается, скоро будут обсуждать штемпельные различия "победоносцев" разных годов выпуска...
Как говорят местные аборигены - «you made my day” .
Потом начнут измерять длину ногтей лошади, создавать темы и ругаться на «Старой монете».
Ну и как всегда всё ни о чём, начиная от в руках подержать до МиМов, ГИМов и т.д. Ничего удивительного-околонумизматический трёп. Зато все при деле.
Таки вот...предмет от ТС-фуфло. Тчк.
Я почему в этой теме об этом пишу. -Потому как Яромир(tacenda) в бане там...на год. На год, Карл!
А он один из немногих, кто тратит своё время, знания и ...глаза на бесплатное определение для форумчан. Абсолютно бескорыстно. А там его посты, впрочем не только его, удаляются по прихоти администрации. С одной стороны это дело администрации решать что удалять, а что-нет.
Но! Не в случае нанесения вреда в определении подлинности предметов. Потому как это основа нумизматики, ее базис. Разрушь институт определения подлинности и вся конструкция рухнет. И рынок тоже рухнет. Итак уже он наводнен подделками....
Так зачем же своими руками потворствовать этому?-Это либо от безграмотности администрации, либо от её необоснованных амбиций.