Проходил мимо пишет: Приветствую,интересно мнение по коньякам.
Добрый вечер! Какое мнение Вас интересует? Если продаете, то цена на каждый коньяк разная, складывается из многих факторов. Продаете или просто так интересуетесь?.
Добрый!Выставил на обозрение часть своей коллекции.Хочу узнать инфу по некоторым позициям,а именно "Кизлярский"разлива 1954 года и"КС"Одесского завода разлива 1958 года.Насколько редкие эти коньяки и примерная стоимость?С уважением.
Проходил мимо пишет: Добрый!Выставил на обозрение часть своей коллекции.Хочу узнать инфу по некоторым позициям,а именно "Кизлярский"разлива 1954 года и"КС"Одесского завода разлива 1958 года.Насколько редкие эти коньяки и примерная стоимость?С уважением.
Здравствуйте! Прошу не обижаться на то что я Вам правду напишу. Из всех представленных вами бутылок, две трети похожи на подделку. Даже не похожи, а именно подделки. Это я Вам как коллекционер со стажем говорю. Что касается коньяков , о которых Вы спрашивали, то как я понимаю они укупорены сургучом. Надо отдать маленький кусочек сургуча на экспертизу и если выяснится что сургучу 65 лет, тогда надо брать сертификат об этом. Тогда эти коньяки будут стоить дорого. Но только с сертификатом. А так на словах врядли кто из коллекционеров их купит за дорого. Это мое мнение, прошу не обижаться.
Проходил мимо пишет: Всех приветствую,можно озвучить признаки подделки бутылок?Просто утверждать по фото,что это" левак"наверное не совсем правильно.
Предлагаю вам начать - история происхождния бутылок (директор мясокомбината или что то другое на сей раз), где находяться ?
Пока все до боли напоминает производителя подделок - начиная с самих бутылок (в продаже на violity уже были в аналигичном исполнении), фон фотографий тот же
На violity вам уже прикрыли лавочку - думает здесь вас не знают - круг коллекционеров настолько мал что про вас уже все в курсе
Я хочу сделать ударение на том.что я не продаю эти бутылки и не хочу кого-то ввести в заблуждение,коллекция выкуплена у стариков.Хочу узнать мнение специалистов- по каким признакам определили подделку. Могу предоставить фотографии по каждой бутылке.
Проходил мимо пишет: Я хочу сделать ударение на том.что я не продаю эти бутылки и не хочу кого-то ввести в заблуждение,коллекция выкуплена у стариков.Хочу узнать мнение специалистов- по каким признакам определили подделку. Могу предоставить фотографии по каждой бутылке.
Больше деталей - где проживают старики, где сейчас бутылки. Родственники жены как и раньше или другая легенда?
С Росии что указано выше и начните - старые фото тоже прикладывайте
Еще раз уточняю-лично я эти бутылки раньше не продавал,а покупал и сейчас не продаю.Я их не впариваю,а хочу узнать объективную оценку.Очень просто и прозрачно.
Крайне редкие. Стоят от 1000 крокодилов. На Украинские, правда спрос меньше ..... странно, так как они "армянские" так как "делал" Армянин.
Цитата
Проходил мимо пишет: Добрый!Выставил на обозрение часть своей коллекции.Хочу узнать инфу по некоторым позициям,а именно "Кизлярский"разлива 1954 года и"КС"Одесского завода разлива 1958 года.Насколько редкие эти коньяки и примерная стоимость?С уважением.
КУПЛЮ СОВЕТСКИЙ КОНЬЯК ВРЕМЕН СССР. КУПЛЮ 5р Н2 в ТОР ГРЕЙДАХ.
У каждого человека есть свое мнение. Мое таково, как я написал. Я готов проверить свои предположения своим же рублем. Возможно, что-то изменится, когда покручу в руках. Володя, тоже субъективен был всегда (да и сейчас он видимо тут, и все называет подделкой;)), однако это не мешало, нам иметь разные мнения
Цитата
anikk пишет:
Цитата
Rolex пишет: Отличный Набор!!! Редкие экземпляры. Судя по всему, некоторые одни из первых выпусков. Отлично сохранились. Стоит хороших денег.
Rolex с уважением к опыту по теме, но поделки из этого источника обсуждали на ussr wine - около 4-5 лет назад - родовые пятна на месте
КУПЛЮ СОВЕТСКИЙ КОНЬЯК ВРЕМЕН СССР. КУПЛЮ 5р Н2 в ТОР ГРЕЙДАХ.