Не получается сменить e-mail в профиле (чтобы уведомления приходили:)). Приходит на телефон код подтверждения из 5 цифр. А сайт требует ввести 4 последних цифры номера телефона, с которого был звонок...
СветК пишет: Отставание поступления сообщений на почту, несколько минут.
У Вас все в переди))).. Раньше было опоздание около 12 минут, что очень не удобно когда принимаешь участие в нескольких аукционах одновременно.. Теперь вообще не приходят)))
Добрый день! У меня в последнее время выборочно стали приходить сообщения о подписках на форуме. Приходят не от всех пользователей, на которых я подписан. Сообщения от тем, на которые я подписан, совсем не приходят. Нет возможности ни проследить за торгами, ни узнать что-то новое по профильным вещам. В спаме тоже нет.
Уважаемая Администрация, учитывая, что большинству форумчан не приходят оповещения о «движениях» в подписанных темах, и не каждый по несколько раз в день может мониторить темы с подписками, просьба, рассмотреть мое предложение - до урегулирования ситуации с рассылками, возобновить правило выигравшей ставки, простоявшей сутки. За эти сутки занятой человек вспомнит о подписанном лоте, зайдет и посмотрит, как там с торгами.
Хотел взять «доступ» на месяц. А какой смысл его брать, если я не вижу ставки. По несколько раз в день «проверять» 50-70 позиций на ставки?!! Увольте….
При нажатии на активные кнопки "Пользователи" и "Новый темы" появляется шапка форума и просто чистый экран. При нажатии на активную кнопку "Поиск" появляется шапка форума и абракадабра.
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению. Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
scowl пишет: При нажатии на активные кнопки "Пользователи" и "Новый темы" появляется шапка форума и просто чистый экран. При нажатии на активную кнопку "Поиск" появляется шапка форума и абракадабра.
Здравствуйте! Не знаю, связано ли это с обновлениями, но уже достаточно давно постоянно вылетаю с форума и приходится снова и снова вводить пароль, раньше такого не было. Это только у меня так и у всех? Можно как-то исправить? Спасибо!
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
scowl пишет: При нажатии на активные кнопки "Пользователи" и "Новый темы" появляется шапка форума и просто чистый экран. При нажатии на активную кнопку "Поиск" появляется шапка форума и абракадабра.
Уведомления на подписанные темы не приходят Зайти в профиль с телефона могу только через Гугл Все фото снятые ровно, переворачиваются на 90 градусов, приходится снимать криво, чтобы выложились ровно
Все люди приносят счастье! Одни своим присутствием, Другие своим отсутствием)
Добрый день. Не приходят сообщения на подписанные темы. Если возможно восстановить данную функцию, буду признателен уважаемым модераторам. С уважением.