Тимофей пишет: у нас, как вы понимаете, полвека стандартом была доярка с веслом
Именно так выглядели простые кубанские девчонки из деревни. (Фото сделано корреспондентом краевой газеты на кокой-то комсомольской конференции в Краснодаре в 1963,возможно 1965 году.Здесь нашей бабушке совсем немного за двадцать)
Говорите правду всем, кроме немцев и постаревших одноклассниц
Как говорится , на вкус и цвет товарища нет ! Мне нравятся стройные и миниатюрные , а вот моему хорошему другу нравятся полные . Проголосовал за 50-е !
посмотрел послушал - жаль раньше тема не попалась. вспомнилось незатейливое признание одного мужика - "Люблю худых, кха-кха любых" долго смеялся над таким правдивым характером не-малочисленной части сильной половины человечества (без обид,никого не имею ввиду) по моему убеждению женщина - это самое изящное,красивое,восхитительное, непревзойдённое и т.д. создание на этом свете. можно представить красоты природы,изящества искусства, виртуозности музыки ,но выше женской красоты нет ничего! я голосую за ЛЮБЫХ красивых женщин,которые нам нравятся !!!
Когда ты начал делать то , что от тебя так долго ждали , но так и не доделал - считай, ты ничего не сделал, и сделал только хуже.
В ролике показаны не изменение стандартов красоты,а скорее,изменение моды на прически и макияж. И что понимать под стандартом я не понимаю. Каждому своё.